Арт стоматология
Частная клиника для взрослых и детей
Новогодняя лотерея: скидка до 20% на каждый чек (лечение, удаление)*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25–31.10.26.
Вакансии
Диана Липская
Лучшая стоматология города: современно, профессионально, разумные цены ⭐
Паха Сергеев
Удалили мучивший зуб мудрости без боли и осложнений
Таня Романова
Чувствуешь себя как дома: внимательный персонал и тёплая атмосфера
Ирина Борисова
Современные методы, безболезненность и качественные материалы – всё на высшем уровне
Ника Кудряшова
Виниры выглядят естественно, служат безупречно уже год
Татьяна Александровна очень странный стоматолог. Во время приема брызжит слюной во все стороны, просьба все-таки одевать маску в целях гигиены. Я понимаю конечно возрастной человек, эмоции переполняют, но все таки как то адекватнее надо быть. И втюхивать товары сетевого маркетинга врачу не прилично. Никакой врачебной этики. Лечат тоже плохо и на отвали. Очень много покупных отзывов
Мария Т
Моя любимая клиника!!! Доверяю только им! Всей семьей ходим очень много лет! Очень заботливая и вежливая медсестра Сандаара. Высококвалифицированный коллектив!
Александр Сафин
Операция под местной анестезией прошла бесшовно, благодарю виртуоза))
Даша Иванова
Лечение быстрое, персонал вежливый, цены оправданы!
Павел Филипов
Отбеливание и гигиена – результат супер, жена в восторге 😎
Анна
Хочу поблагодарить администратора Сандаару за отзывчивость и внимательное отношение к ребенку.
Надежда Русанова
Дети ходят без слёз – отличный подход к маленьким пациентам
ЛЛ
Лёша Лобанов
Светоотверждаемую пломбу ставили аккуратно, держится без нареканий
Вика Олеговна
Хожу несколько лет – всегда на высоте качество и сервис
ПЛ
Павел Лебедев
Удаление зуба мудрости прошло оперативно и профессионально
Сардана Склярова
Очень дорого за удаление молочного зуба 3200 р. Врач без маски 🤦🏻♀️
Анастасия Тарасова
Нежное и безболезненное лечение впервые не было страха ❤
РЕТА Нарбский
Что за чушь анестезия за 700 руб. какой нормальный человек без анемтезии, лечит то зубы аа
Елизавета Антипова
Протезирование выполнено безупречно, теперь жевательная функция восстановлена
ЮС
Юра Сергеев
Лечение глубокого кариеса прошло идеально, без боли, доктор – профи
Арман Неважно
Коронку поставили быстро, без дискомфорта, качественно!
Галина Павлова
Регулярная гигиена от профессионалов аккуратно и бережно)
Вера Жукова
Приём для ребёнка прошёл отлично, нашли подход сразу, атмосфера дружелюбная 🌟
ВВ
Влад Важенин
Удалили сложный зуб без проблем, хирург настоящий мастер своего дела!
Лариса Ларина
Комфортное лечение и внимательный персонал большое спасибо всей команде!
Алла Трофимова
Виниры выполнены превосходно, улыбка преобразилась, стесняться больше не приходится 🦷
НП
Никита Попов
Быстро, качественно и современно теперь только сюда!
КИ
Катя Иванова
Профгигиена – must have! Улыбка стала белоснежной, всем рекомендую 😍
БУ
Борис Ушаков
Пролечили кариес за одно посещение, боли не почувствовал, цена адекватная 💪
ОП
Оля Петрова
Очень довольны лечением: профессиональный подход и доброжелательная атмосфера!
ВР
Виктория Романова
Установка коронки прошла чётко, всё объяснили понятным языком, результат отличный ✨
Диана Билалова
Отличная клиника! 😊 Профгигиена проведена на высшем уровне, зубы блестят как новые!
Альбина Новичкова
Хорошая стоматология, ставила пломбу. Всё профессионально, цены доступные, осталась довольна.😁
Артём Трунов
Делал отбеливание зубов в этой клинике. Помещение чистое, оборудование новое, эффект отличный.
Оксана Крюкова
Лечила зуб в этой стоматологии. Врач всё сделал быстро и без боли. Рекомендую всем жителям Якутска!. 💕
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Были сегодня в частной клинике. Сыну поставили пломбу. Про качество ничего не могу сказать. Время покажет. А так на приемной девушка все хорошо объясняет. Спасибо всем.
Светлана Сидорова
Устанавливала виниры у стоматолога Татьяны. Клиника чистая, работа аккуратная, результат радует.
Ваня Скворцов
Регулярно хожу на профгигиену в эту клинику. Всё делают качественно, цены разумные, я доволен. 😁😁😁😁
Ekaterina Kan
Добрый день, пришли по рекомендации к детскому стоматологу. По началу вроде бы мне понравилось, но ребенок категорически отказалась сюда ходить: 1) якобы слишком грубый стоматолог 2) не пытается уговорить а сразу хотят поставить фиксатор 3) не сюсюкаются с ребенком, может быть не должны но начать доверять ребенок должен врач а для этого надо найти подход 4) большая часть пломб которые поставили нам в этой стоматологии мы в итоге переделываем в другой клинике так как под ними везде почти кариес 5) на мололярных зубах куда изначально поставили пломб и в последующем она оторвалась, при повтором приеме по гарантии сказали что повторно туда не надо, когда в другой клинике ее нам сделали и сказали что его надо было изначально сделать иначе брекет система нам будет обеспечена 6) изначально мы лечились всегда в Дантисте но пришли сюда потому что у нашего врача была долгая очередь а зуд болел, потратили в этой клинике больше 30-40 тыс и все зубы почти переделываем у нашего стоматолога. В этой клинике не ориентированы на детей скорее всего, но по лечению тоже вопросы
Виктория Митяева
Хорошая стоматология, делают всё профессионально, цены не высокие. Как по мне лучшая стоматология по Якутску
Елена Романова
Лечила пульпит в этой клинике. Помещение чистое, оборудование современное, результат отличный. 💕
НП
Надежда Павлова
Ставила коронку у стоматолога Макарова. Клиника чистая, всё сделали аккуратно и профессионально.
Владислав Кропачев
Регулярно хожу на отбеливание зубов в эту клинику. Работают качественно, цены приемлемые -+
Вадим Филиппьев
Отбеливание зубов прошло хорошо, результат заметный. Цена вполне доступная.
Костя Тимошенко
Не первый раз в этой стоматологии. Всё делают аккуратно, без боли, цены разумные.👌
Анастасия
Отвратительная врач стоматолог. Ребёнку 5 лет, делает насильно укол без предварительной аппликационной анестезии, работает без маски, на ребёнка фартук даже не одела, вся одежда была в остатках пищи. В рот насильно вставляла фиксатор так, что уголки рта треснули, якобы она без него не может работать, хотя в других клиниках такого не встречала. Какого было моё удивление, что оказывается есть оплата за настрой ребёнка на процедуру. Видимо я не оплатила, так как не знала о существовании данной услуги, из за этого и отношение соответсвуюшее. Это называется детская стоматология. Даже в бесплатных клиниках такого отношения не встречала. Не рекомендую данную стоматологию. Полный фу
Ирина Головина
Хорошая клиника, привела ребёнка с болью. Молочный зуб удалили без боли, недорого.
БС
Борис Саввинов
Даже с ребенком разговаривать не умеет сидитин смотрит на ребенка даже не пытается уговорить 🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Руслан Малюнин
Отличная стоматология в Якутске. Лечение качественное, быстрое, результат радует.
ТК
Татьяна Корякова
🌹Огромное спасибо, Татьяне Александровне, уже не в первый раз спасает мои зубы Все прекрасно восстанавливает, объясняет, дает рекомендации Работает быстро и качественно 👍🏼 Спасибо ☺️