Арт стоматология
Частная клиника для взрослых и детей
Консультация по имплантации и протезированию бесплатно!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25–31.10.26.
Вакансии
Лучшая стоматология города Дария отличный стоматолог обязательно приду второй раз 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 🔥💥🔥🔥💥🔥🔥💥 советую всем приходить Вау ⭐💥🔥💥⭐💥🔥
Мария Т
Моя любимая клиника!!! Доверяю только им! Всей семьей ходим очень много лет! Очень заботливая и вежливая медсестра Сандаара. Высококвалифицированный коллектив!
ии
ирина иванова
Сводила сегодня дочь 6 лет в клинику "Арт стоматология" впервые. Проблема - откололся кусок молочного зуба. Попали к доктору Дарье Лазорук. Кроме решения основного вопроса, получили грамотную, исчерпывающую консультацию по всей полости рта. Также, доктор прописала витамины и дала советы по дальнейшему уходу за нашими зубами, ответила на все наши вопросы. Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами своего дела. Кроме того, у данного доктора прекрасный подход к ребёнку. Моя чувствительная дочь отлично перенесла лечение. Остались очень довольны результатом и желаем Дарье дальнейших успехов в работе. В будущем намерены ходить только в данную клинику. Девочки на ресепшне тоже очень доброжелательные. Всем рекомендую
Сардана Склярова
Очень дорого за удаление молочного зуба 3200 р. Врач без маски 🤦🏻♀️
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Были сегодня в частной клинике. Сыну поставили пломбу. Про качество ничего не могу сказать. Время покажет. А так на приемной девушка все хорошо объясняет. Спасибо всем.
Эстетика гладкости .
У нас больше нет страха лечить зубки🥹 Ведь мы попали в руки Дарьи❤️ Рекомендую✅
Анна Коновалова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД ! СТОМАТОЛОГ ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЛАЗОРУК ЛУЧШАЯ ! третий раз приходим и всегда уходим с улыбкой , конечно без слез в кресле не обходились , но Дарья Николаевна прекрасно уговаривает сына , успокаивает и настраивает на лечение 😍💫 у меня был страх , что у ребёнка останется негативный опыт в лечении зубов , как у меня ( в моем детстве лечили с железными пальцами 🤣🥲) 10/10 🫶🏻
БС
Борис Саввинов
Даже с ребенком разговаривать не умеет сидитин смотрит на ребенка даже не пытается уговорить 🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юлия Катаева
Регулярно прохожу профосмотры в этой клинике. Чаще бывает необходима только проф гигиена, которой хватает на год. Очень хороший админ.
ЮП
Юлия Пасенко
Сегодня впервые посетили с дочей 4 лет клинику "Арт-стоматология" попали к прекрасному доктору Дарье Лазорук. Она провела нам осмотр, квалифицированную консультацию, лечение 2-х зубов. Доктор замечально нашла подход к доченьке, всё рассказала что ей делала и она сидела хорошо совершенно не боясь нечего. Поставили цветную пломбу, которую сама доча выбрала) остались довольны, будем продолжать лечение в этой клинике. Девушка на ресепшене очень доброжелательная, а Дарье желаем дальнейших дальнейших успехов в работе.🌹🌹🌹 Спасибо за детские красивые зубки🦷
Юлия Морозова
Делала чистку Airflow, эффект заметен сразу. Зубы стали светлее на пару тонов, процедура комфортная. Чистил врач Токосов.
Вероника Маслова
По своей вине запустила зуб. Пришлось лечить осложненный кариес, потребовалось пломбирование каналов. Врач работала аккуратно, совсем без боли, сейчас зуб не беспокоит. Больше не буду запускать. Лучше приходить на осмотры. Спасибо Татьяне Александровне.
Дима Кочкин
Ходил по рекомендации на чистку в клинику. Очень профессионально делает свою работу врач Токосов. И совершенно не больно. Цена нормальная. Рекомендую.
Александр Гришин
Удалял зуб мудрости к Архангельского. Шел с большим страхом, после рассказов друзей. А по итогу всё было безболезненно, хоть и врачу пришлось повозиться. Заживала рана быстро, без осложнений. Спасибо врачу и клинике.
Кристина Сидорова
Обратилась с острой болью, врач приняла в этот же день. Под анестезией удалили нерв, поставили лекарство, вернулась домой с желанием жить дальше.
Нина Санникова
Не знаю уж откуда негатива столько у людей, но мне все нравится ☺ И на ресепшене всегда вежливые девушки☺ к Татьяне Александровне хожу уже более 15 лет и более квалифицированного и опытного стоматолога ещё поискать надо! Идешь и знаешь, что все будет сделано на высоте! Всегда отвечает очень доходчиво на волнующие вопросы. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов! ❤
Владимир Кочергин
Огромная благодарность Архангельскому Георгию Юрьевичу провел имплантацию на высоком уровне. Операция прошла успешно, без осложнений.
Яна Киселева
Клиника расположена удобно, на первой линии, недалеко от дома. Рядом несколько остановок. Персонал приятный.
Денис Семенов
Лечусь здесь с тех пор, как привела сюда меня мама. Сейчас взрослый и вожу своих детей. И сам продолжаю лечиться. Всегда доволен результатом. Недавно ставил имплант у Архангельского Георгия. Без проблем перенес процедуру. Врачи все опытные, к пациентам и работе внимательны.
Зоя Ковалёва
Водила обоих детей на профилактический осмотр к Дарье Николаевне. Она наша зубная фея. Дети идут на прием к ней с радостью. Рисунки ей в подарок несут. Полечили мелкие кариесы за раз. Остались довольны
Денис Иванов
У меня была очень сложная работа. Потерял по глупости много зубов. Поставили несколько имплантов, потом на них зубы. Привык быстро, жевать удобно. Спасибо Архангельскому и Макарову.
Александр Учиха
Протезирование делал у Макарова А.В., работает профессионально, не торопится, на высшем уровне. Коронки из циркона выглядят естественно, жевать удобно.
Галина Кириллова
Водила дочку к нашему семейному стоматологу Лазорук Дарье Николаевне, лечить молочные зубки, врач нашла подход к ребенку влегкую. Процедура прошла без слез, и с подарками от «зубной феи». Дочка счастлива.
Максим Козлов
Сделал профгигиену перед важным событием, результат превзошел ожидания. Зубы чистые, улыбка выглядит отлично
Александра Казакова
Всегда есть страх перед посещением стоматолога А тут после того, как Татьяна Александровна поставила анестезию, так расслабилась в кресле, что на какое-то время уснула. Такого еще не было со мной. Пломбировала два зуба за раз.
Надежда Соколова
С мужем ходим в эту клинику на протезирование. До этого нам поставили импланты. Всё прижилось. Теперь на импланты поставили коронки. Работают врачи профессионально. Результат радует. Зубы по ощущениям как свои.
ТФ
Татьяна Фёдорова
Времена меняются. Люди приходят и уходят. Неизменным остается одно - любимая стоматология. Около 20 лет - только к Татьяне Александровне! Профессионал своего дела😍
Татьяна Александровна очень странный стоматолог. Во время приема брызжит слюной во все стороны, просьба все-таки одевать маску в целях гигиены. Я понимаю конечно возрастной человек, эмоции переполняют, но все таки как то адекватнее надо быть. И втюхивать товары сетевого маркетинга врачу не прилично. Никакой врачебной этики. Лечат тоже плохо и на отвали. Очень много покупных отзывов
Елена Матвеева
Сегодня вылечила зубик доченьки, пульпит, вообще безболезненно и быстро🤩👍 очень приятные цены, большое спасибо врачу и коллективу❤️
Оксана Крюкова
Лечила зуб в этой стоматологии. Врач всё сделал быстро и без боли. Рекомендую всем жителям Якутска!. 💕
Диана Липская
Лучшая стоматология города: современно, профессионально, разумные цены ⭐
Паха Сергеев
Удалили мучивший зуб мудрости без боли и осложнений
Таня Романова
Чувствуешь себя как дома: внимательный персонал и тёплая атмосфера
Ирина Борисова
Современные методы, безболезненность и качественные материалы – всё на высшем уровне
Ника Кудряшова
Виниры выглядят естественно, служат безупречно уже год
Александр Сафин
Операция под местной анестезией прошла бесшовно, благодарю виртуоза))
Даша Иванова
Лечение быстрое, персонал вежливый, цены оправданы!
Павел Филипов
Отбеливание и гигиена – результат супер, жена в восторге 😎
Анна
Хочу поблагодарить администратора Сандаару за отзывчивость и внимательное отношение к ребенку.
Надежда Русанова
Дети ходят без слёз – отличный подход к маленьким пациентам
ЛЛ
Лёша Лобанов
Светоотверждаемую пломбу ставили аккуратно, держится без нареканий
Вика Олеговна
Хожу несколько лет – всегда на высоте качество и сервис
Ekaterina Kan
Добрый день, пришли по рекомендации к детскому стоматологу. По началу вроде бы мне понравилось, но ребенок категорически отказалась сюда ходить: 1) якобы слишком грубый стоматолог 2) не пытается уговорить а сразу хотят поставить фиксатор 3) не сюсюкаются с ребенком, может быть не должны но начать доверять ребенок должен врач а для этого надо найти подход 4) большая часть пломб которые поставили нам в этой стоматологии мы в итоге переделываем в другой клинике так как под ними везде почти кариес 5) на мололярных зубах куда изначально поставили пломб и в последующем она оторвалась, при повтором приеме по гарантии сказали что повторно туда не надо, когда в другой клинике ее нам сделали и сказали что его надо было изначально сделать иначе брекет система нам будет обеспечена 6) изначально мы лечились всегда в Дантисте но пришли сюда потому что у нашего врача была долгая очередь а зуд болел, потратили в этой клинике больше 30-40 тыс и все зубы почти переделываем у нашего стоматолога. В этой клинике не ориентированы на детей скорее всего, но по лечению тоже вопросы
Виктория Митяева
Хорошая стоматология, делают всё профессионально, цены не высокие. Как по мне лучшая стоматология по Якутску
Анастасия
Отвратительная врач стоматолог. Ребёнку 5 лет, делает насильно укол без предварительной аппликационной анестезии, работает без маски, на ребёнка фартук даже не одела, вся одежда была в остатках пищи. В рот насильно вставляла фиксатор так, что уголки рта треснули, якобы она без него не может работать, хотя в других клиниках такого не встречала. Какого было моё удивление, что оказывается есть оплата за настрой ребёнка на процедуру. Видимо я не оплатила, так как не знала о существовании данной услуги, из за этого и отношение соответсвуюшее. Это называется детская стоматология. Даже в бесплатных клиниках такого отношения не встречала. Не рекомендую данную стоматологию. Полный фу
ПЛ
Павел Лебедев
Удаление зуба мудрости прошло оперативно и профессионально
Анастасия Тарасова
Нежное и безболезненное лечение впервые не было страха ❤
Елизавета Антипова
Протезирование выполнено безупречно, теперь жевательная функция восстановлена
ЮС
Юра Сергеев
Лечение глубокого кариеса прошло идеально, без боли, доктор – профи
Арман Неважно
Коронку поставили быстро, без дискомфорта, качественно!