GlamGlow
Студия красоты
Ксения В
очень хороший салон, быстро сделали очень красиво спасибо, приду ещё не раз
Виктория Александровна
Всегда все идеально
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим Вас за ваш отзыв🩷 Рады что Вы остались довольны выполненной работой✨ Ком…
Оксана Буракова
Отличные мастера маникюра. Чисто, аккуратно и на каждый праздник тематическое классное оформление. Всегда предложат напитки, вежливые и доброжелательные, учитывают все пожелания. Очень нравится посещать ваш салон
Елена И
Хочу поблагодарить мастера Викторию, после того как мне убили ногти в другом салоне, она мне их привела в порядок, все на высшем уровне, никаких подтеков, ногти не поплыли и главное тонкое покрытие сделала, все держится на ура! 😊
ОО
Оксана Оксана
Пришла к Виктории по рекомендации на маникюр. Сделали в один тон, с укреплением‼️ через полторы недели отлетело покрытие в мясо, ноготь ужасно болит, как это все будет переделывать другой мастер я не знаю и возьмется ли🤷♀️ Спустя еще день отвалилось на другом пальце. Я не говорю уже о сколах на других ногтях. Озвучив проблему мастеру, вместо путей решения проблемы, я услышала, что у меня тонкие ногти, и мне следует обратиться к другому специалисту. Клиентоориентированность, толерантность и профессионализм напрочь отсутствует !!! Девочки, если вы хотите хороший маникюр с нормальной ноской и без последствий после, не советую этого мастера.
Нарыйа Федорова
Мастер Галина, маникюр и педикюр держится 1,5-2 месяца, очень качественно
МЛ
Мария Леонтьева
Чисто, опрятно, но слишком тесно
Наина Сидорова
Мастер оставила с закрытыми глазами больше 15 минут, вышла недоделав работу! Пластыри помогла снять мастер по маникюру.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 💖 Да, действительно мастер вышла по состоянию плохого самочувствия. Во избежания ухуд…
Валентина Иванова
Где я встречу Меладзе еще😂 спасибо девочки создаете настроение всегда❤️ После пяти минут процедуры, я поняла, Галина мой мастер! Уютная атмосфера, комфортные условия, общение, доброжелательный прием)
Лия Мохначевская
Большое спасибо мастеру Галине 😍очень профессионально успела за 2 часа сделала маникюр и педикюр. Теперь буду ходить только к ней. Очень ответственно относится к своей работе ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим Вас за ваш отзыв🩷 Рады что Вы остались довольны выполненной работой✨ Бл…
Алина Иванова
Хочу поблагодарить мастера Викторию за классный и аккуратный маникюр! 💅🏻 Осталась очень довольна результатом! Рекомендую! ✨ Отдельная благодарность за айс латте!
NA
Nyurguyaana Alekseeva
Очень вежливы, все быстро и аккуратно делают. Всегда предлагают чай, кофе☺️ Без лишней суеты🤍
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸 Благодарим Вас за оставленный отзыв✨ С уважением, салон Glam Glow✨
Леся Л
Была сегодня впервые мне все понравилось,милый салончик))
Алёна Яковлева
Очень хорошо делают ресницы! Мастер Алина желает хорошо, держится долго 🥰
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸 Благодарим Вас за оставленный отзыв✨ Будем ждать Вас снова💖 С уважением, салон Glam Glow✨
Наталья К.
Была на маникюре у Виктории👍 идеально💅🏼😍 🤩
Евгения Молчанова
Потрясающий мастер Виктория, приводит мои руки в идеальное состояние после всего через что им приходится проходить🤣 И салон в центре города - очень удобно!
Ксения Калика
Теперь любимый салон,мастера-🔥!❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Золкина
Мне достаточно сложно выделить время на процедуры, т.к. не всегда комфортно сидеть по 2 часа🥺 Но здесь я в полном восторге, сходила на маникюр и педикюр к мастеру Галине, маникюр был сделан менее чем за полтора часа, педикюр и вовсе за 40 минут, что не может не радовать☺️ сделано все аккуратно и красиво, девушка очень приятная и приветливая, как и администратор) спасибо вам🤍
НВ
Наталья Воробьева
Я уже давно и с удовольствием хожу к Виктории на маникюр, и она никогда меня не подводила. Новый салон, в нем светло, чисто и уютно. Процветания вам и благодарных клиентов ❤️
Была у Виктории на педикюре. Очень аккуратный мастер👍🏻
SS
Sofia Shilova
Отличная,уютная студия. У мастера Виктории золотые ручки! Всегда идеальный маникюр,педикюр. Быстро, качественно и красиво👍🏻
СВ
Светлана Васильева
Отличный салон, атмосферно/уютно, а ногтевая феечка Галина просто творит чудеса.
VA
Victoria Abramova
Хочу поделиться положительным опытом моего посещения данного салона) Мастер Галина выполнила работу профессионально, весь процесс был хорошо организован и результат отличный. Кроме того, предоставили дополнительный уход для рук, что было приятным бонусом. Также мне принесли кофе с конфетками, что добавило комфорта и уюта во время процедуры. В целом, я довольна своим визитом, рекомендую 👍😉
NZ
Nataliya Zakharova
Всё аккуратно и быстро! Приятная музыка и приветливый персонал! Процветания!