Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Анастасия Данько
Хочу поблагодарить Любовь за помощь с покупкой квартиры. Для меня это был важный шаг, переживала за каждый момент, но все прошло хорошо. Всегда была на связи, спокойно объясняли нюансы, помогли с документами и учли мои пожелания. Условия получились хорошие. Впечатления отличные, не пожалела что обратилась именно сюда!
Диана Красильникова
Спасибо персоналу данного агентства, помогли выгодно, а главное быстро, что для нас было важно, продать дом! Полностью помогли с оформлением документов, все сделано профессионально.
ОШ
Ольга Шипкова
Ну, что … И опять Самолет , и опять сделка, но только в городе Якутске. Всё прошло стремительно , моментально, профессионально! Риэлтор Алексей Яковлев 🔥 Суперклиентоориентированность, поддержка клиентов 24/7, организаторские навыки на высоте! Желаю всех благ, результативных сделок, адекватных клиентов, продаж, продаж, продаж ✊🏼
Наталья Шепелева(Шарапова)
Хотим выразить огромную благодарность за сопровождение сделки по продаже и покупке недвижимости уже не первый раз обращаемся к Алексею и Любове, очень ответственные, всегда на связи готовы помочь от А до Я в процессе, доверяем на 100%,теперь только к ним, всем рекомендуем 👍👍👍
Инга Валийская
Огромное спасибо прекрасному агенту Любови за помощь и сопровождение в покупке квартиры) Она не только смогла найти мне именно то, что я хотела, но и очень выгодную ипотеку под 11.75% помогла оформить) Вот так работают настоящие профи))
Алина Адамова
Благодарность Алексею, за сопровождение сделки! Все оперативно, консультирует даже не в рабочее время, терпеливый 😅
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв о работе Алексея. Мы рады, что он смог помочь вам в сопро…
Сардана Кононова
Выражаю большую благодарность Алексею Михайловичу, с его помощью приобрела дачу, чувствуется, что он профессионал своего дела, очень быстро все оформил и сопроводил нас. Всего за неделю я стала собственником. Рекомендую риелтора Алексея, желаю процветания агентству!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что ваш опыт работы с нашим сп…
ЖА
Журавлёва Анна
В агентстве в Якутске покупала квартиру — Алексей и Любовь помогли с индивидуальным подходом и профессионализмом. Сделка прошла быстро и без проблем. Особенно благодарна за помощь с выгодной ипотекой под 11,75%. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы рады, что Алексей и Любовь смогли помоч…
Андрей Холодков
Очень непрофессионально работают.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашей ко…
ГД
Гаврил Дьячковский
Очень расстроен риелтором Алексеем,его пофигистским отношением к своей работе. 9 апреля с ним заключил договор о продаже квартиры и он меня в течении 2 месяцев, получается, обманывал, постоянно что то обещал и в итоге, вообще, кинул Не поднимает трубку, не отвечает на ватсап, на рабочем месте его нет
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаврил. Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим риелтором Алексеем. Э…
МИ
Марина Иванова
Спасибо Алексею за проведенную сделку! Рада, что познакомилась с таким классным , внимательным, ответственным, «включенным» в дело специалистом, впредь буду обращаться только к нему !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Алексей смог помочь вам в проведении…
Евгений Скрябин
Спасибо Алексею, за сопровождение нашей сделки! Все оперативно, консультирует даже не в рабочее время 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
. .
Алексей и Любовь, огромное спасибо за оперативность, качество сделки и бесконечный позитив! Процессом и результатом очень довольны. Желаем удачи и успехов в вашей нужной работе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СВ
Светлана Вейрам
Сделка прошла успешно, спасибо Алексею что вёл с нами сделку до конца , полное сопровождение было, консультации. Огромное спасибо Сделка проходила в пос Айхал Якутии.
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Алена Федотова
Выражаю искреннюю благодарность Алексею за проделанную работу! За грамотное проведение сделки. Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятен в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Всегда был на связи и отвечал на все мои житейские вопросы. Сделка была оформлена за несколько дней с момента показа. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Добрый день, Алена. Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Мальцева
Выражаем огромную благодарность Алексею и Любови! За чуткость, внимательность, оперативность проведения сделки. Всегда на связи, посоветуют, подскажут, проконсультируют, учитываю пожелание обеих сторон. Хочу пожелать вам, успехов и побольше благодарных клиентов))
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё ❤
Айаал Андреев
Спасибо Алексею✊ всегда на связи человек позитив, благодарим за проделанную работу👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
К-
Ксения -
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Алексею и Любови за высокий профессионализм,индивидуальный подход и внимание при продаже нашей квартиры!!! Каждый этап сделки был продуман до мелочей, учтены пожелания обеих сторон, что позволило избежать любых недоразумений и задержек. Отдельное спасибо за ваше терпение и готовность всегда ответить на мои вопросы, что были всегда на связи. Ваш труд заслуживает самой высокой оценки, буду рекомендовать ваши услуги всем своим знакомым! Процветания и успехов Вашей компании!!! Еще раз большое спасибо за вашу работу! С уважением, Оксана
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
ЮМ
Юлечка М.
Хочу выразить благодарность Алексею. Помог продать мою квартиру в Якутске и подобрали новую. Ипотеку одобрили под 11,75%, платеж комфортный. Удивил подход - все по полочкам!
Юлечка, благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Светлана Котельникова
Большое спасибо риэлторам Алексею и Любе, что сопровождали в покупке комнаты. Алексей очень внимательный и опытный сотрудник Самолёт Плюс. Объяснял каждую деталь в документах, где я не всегда могла разобрать. Спасибо вам. Желаю вам много хороших клиентов, таких же добрых, воспитанных. Процветания вашей компании.,
Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Светлана Павлова
Алексей и Любовь лучшие риелторы. Все документы проверили. Полностью проверили все документы. Выдерживали мои капризы 😁 и самое главное есть UDS и можно выиграть Айфон 😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марина Дмитриева
Недавно продавала квартиру в Якутске. Честно, сама бы не справилась. Повезло, что обратилась сюда. Спасибо большое Алексею, всё объяснил и помог с бумагами. Сделка прошла быстро
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
ОС
Ольга Самсонова
Мы обратились туда с целью продажи квартиры на вторичном рынке, и сразу же попали в руки настоящих профессионалов. Особо хочу отметить работу агентов Алексея и Любови. Их профессионализм, внимательное отношение к нашим запросам и умение найти оптимальное решение для всех сторон сделки произвели на нас огромное впечатление. Они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предложить наилучшие варианты. Индивидуальный подход к каждому клиенту – вот что отличает это агентство от других.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Наталья Николаева
Большое спасибо Самолет плюс, риелтору Алексею Яковлеву за исполнение моей мечты! Домик у протоки, моя любимая дачка! Спасибо!
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Коротков
Благодаря агенству Самолет плюс удалось выгодно купить двушку в хорошем районе. Отдельное спасибо агенту Алексею за профессионализм и быстроту проведения сделки. Брал в ипотеку, удалось взять по выгодной процентной ставке
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
ОТ
Ольга Тихонова
Спасибо огромное за помощь за приобретении однокомнатной квартиры в Новой Москве .
Алексей Тургенев
Спасибо агентству недвижимости "Самолёт Плюс". Для нашей семьи была проделана огромная работа в лице риелтора Дениса при покупке квартиры в Москве. Так как мы живем в улусе, вся работа велась через телефон. При поиске квартиры были учтены все наши запросы и пожелания. Денис полностью взял все в свои руки, юридическую проверку, предоставление документов банку (ипотека в Сбере). Денис был всегда с нами на связи, отвечал на все наши вопросы. И вот этот день наступил, у нас квартира в Москве🥳🙌👏👏👏Выражаем огромную благодарность Денису и агенству недвижимости "Самолёт Плюс" за профессионализм, за качество работы, терпение. Без помощи АН "Самолет Плюс" мы бы не смогли купить квартиру. Спасибо большое за все💓Желаем вашей компании процветания, дальнейших успехов и благодарных клиентов ☺
ГВ
Гриша Васильев
Выражаю огромную Благодарность Айсену за помощь покупки квартиры в Москве. Купил именно то, что хотел. Сотрудники компетентные, все организованно, информативно👍🏾 Работа была проделана на высший бал🙌Спасибо за профеционализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Очень доволен вашей работой, все очень быстро и качественно, огромных успехов и процветания Вашему Агенству!😍🙌