Блиц Exclusive
Интернет-центр
fuckresty xd
Лучший пк клуб, нигде раньше не видел лучше чем этот, админы добрые и отзывчивые, так еще цены не такие дорогие. Огромное спасибо за доброго и отзывчегвого админа, админ лучший!!!
Данил Потапов
Есть компьютерные клубы гораздо лучше и дешевле
просто гость
не знаю какой это компьютерный клуб, но друзья говорили что хороший. мне тут сегодня ранним утром в 7 распечатали курсовую, за что большое спасибо, ибо единсвенные печатают в такой ранний час. и кстати очень дешево за 38 листов 200руб взяли. 👀
Максим К.
ЧОККАЙ!
Ньургун Слепцов
Все четко 10/10
dims. A
Все четко 10/10
mxzxzi .
отличный комп клуб,самый крутой в городе,всем советую
Николай Титов
Классное место
Timur Skvoznyyak
самые лучшие компы
Серёга Баёв
Распечатал доки))
ЭБ
Эрчим Барашков
Очень хороший клуб советую всем очень хорошие девайсы ни че не лагает все работает только разеток бы по больше а так все остальное идеально
Борис Марков
заслуженно
Мария Стручкова
все очень понравилось, место имба, компы крутые, персонал тоже топовый, все на высшем уровне! обязательно еще приду сюда, и вам советую! 🤠
Карина М
Остались в полном восторге от отдыха в «Блиц» 👍🏻 доступные цены, лояльные администраторы, сильное железо 💪🏻 играли в кс2 и + что установлен инзой 😻 в следующий раз пойдем на пски! Процветания 👾
ГО
Гриб Опасный
👍Ходим только в этот клуб, всегда всё на уровне. Работники хорошо знают свое дело, не хамят. Атмосфера кайф👏 Всем добра
Алиса Абрамова
С друзьями посетили данное игровое заведение, и остались полном восторге. 🤩 Администраторы очень вежливо работают, ходим только в этот клуб. Нам очень нравится атмосфера. Советуем 😍💯
отличный пк клуб почти ежедневно туда хожу все нравиться персонал отличный все игры тянет абсолютно любые самый почти самый лучший пк клуб в якутске,даже есть мелкие детали как на пример ложат на все места влажные салфетки.
Вадим П
Место комфортное, Можно играть с компанией. Администраторы классные, ответят на любой вопрос есть места для отдыха, кресла удобные, компютеры тянут высокие игры
Иван Заболоцкий
Компы четко 👍🏻😎
Николай Сивцев
поставили кройштей все по кайфу удобно👍👍👍👍👍всем советую
РМ
Роман Медведев
Всех приветствую ,хожу сюда уже больше двух лет ,очень приятные админы ,дружелюбные ,всегда помогут если что то не получается включить самому ,в продаже есть холодные напитки и можно заказать прям сюда и покушать на первом этаже ,компы все обновленные не лагают ,так что приходите играйте ,ставлю пять из пяти 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😊
Спартак Григорьев
Отличный Компьютерный клуб всем советую цены приемлемые комфортно удобно находится в центре города есть также обеденная зона для разогрева еды рекомендую!!!
Отличный игровой клуб,компьютеры тянут все игру советую плейстейшн тоже хороший все геймпады в хорошем состоянии,обеденная зона всегда чистая горячая вода есть!!
Михаил Тарасов
Отличные компы всегда хожу сюда с друзьями места всегда находятся админы помогут чуть что девайсы на уровне
Анастасия Иванова
Лучший клуб, компы четкие , обслуживание на уровне, в другие уже не хожу долгое время , обитаю тут , присутствует приятный запах
Satoru Gojo
Лучший кк клуб в Якутске, вежливый персонал, ухоженные компы, чистота в залах, а чел который поставил одну звезду козлина усатая
Арсен Исма
Отличные компы, хороший персонал и обслуживание. Бронирую тут первым делом, в другие уже не хожу долгое время
Владислав Силин
Рекомендую клуб , так как на в первый раз у них , стоит хорошее железо , хорошие администраторы , всегда помогают , клуб топ
Алексей Куличкин
очень комфортно посидели, хорошие гарнитуры и мощные комплектующие. все для удобности имеется, хорошая геолокация в центре, то что очень удобно👍🏾
супер милый админ🥺
ma
maksim an
🫱🏻🫲🏿
Владимир Яковлев
отлично расположены компьютеры ухоженные компы нет никаких крошек как в других еще и кронштейны топ
Ефимов Яков
Отличный КК, чистый и просторный. Приятная атмосфера Киберпанка👍🏻
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличное место,чтобы посидеть с друзьями раз на раз Рекомендую для разбавления тусклой рутины
ЮС
Юрий Солдатов
Отличный компьютерный клуб. Девайсы и комплектующие имба. Топовые игры летают. Буду приходить по выходным играть)))
недавно посетил этот компьютерный клуб и остался доволен! отличная атмосфера, мощные компьютеры, быстрый интернет, и удобные кресла - все, что нужно для комфортной игры особенно порадовало чистое помещение и вежливый персонал клуб отлично подойдет как для киберспорта, так и для игры с друзьями, цены адекватные, есть напитки и закуски, обязательно приду еще!
ГО
Гоша Огонеров
Место супер все есть персонал добрый отзывчивый есть еда кондиционеры компы мощние на первом этаже есть туалет еда плэйсташен приходите все супер клас!
Альберт Форджер
👋🏻 отличное место для отдыха с друзьями 🥰 компы железо топ 👍 После ремонта еще лучше стало 🫰 хожу часто всем советую ✊
Александра Лукина
любимое местечко ❤️
Евгений Безинский
На входе встретил доброжелательный администратор,все объяснил, рассказал. Огромный плюс в том-что есть клубные стим аккаунты)Вообщем в этот комп.клуб, Вернусь.
эц
эдуард цой
Отличное место все качественное нам с друзьями понравилось всем советую хотел бы сказать спасибо за такое отличное место где можно отдохнуть и поиграть чудесное место
ОД
Олег Докучаев
Все отлично игры тянут играю2-3 года ходил в 3 других блицей и там все лагает не тянет а тут все на высоте
КС
Кирилл Слепцов
Очень понравился дизайн компы мощные тянут все игры советую хорошее место чтобы провести с друзьями рекомендую всем игроманом
Лучший компьютерный клуб.хороший пк.хорошо именно в этом клубе проводить время.хороший дизайн комнат.
Вячеслав Шульган
Хороший дизайн комнат, все красиво, Хорошие компы, с кайфом провести с друзьями в PlayStation, в общем очень круто. Советую👍🏻
Саша Слепцов
Очень понравился дизайн. Компьютеры очень мощные, тянет все игры. Можно хорошо отдохнуть с друзьями в этом месте
МИ
Максим Иванов
Хороший пк клуб с хорошими игровыми компьютерами. Очень хороший дизайнерский выбор. Играл в раст, тянул всё. Зато кибидочку в расте зарейдил
ЯН
Ярослав Никулин
Четко играю постоянно только здесь. Хорошее место чтобы поиграть со своими друзьями. Отличные компьютеры мощные. Периферия приятная.
Джеймс Бонд
Цены приемлимые!👍 администраторы вежливые, всегда помогают!
Влада Стародумова
Хороший пк клуб работает на высоте всё хорошего качества рекомендую