Albion
Центр по утеплению автомобилей
ДД
Денис Дормидонтов
Быстро и качественно,работники вежливые и ответственные,аккуратно все сделали
ГС
Геннадий Слепцов
Быстро, качественно, недорого👍
ДД
Дьулустаан Давыдов
биир предохранитель уларытан биэрээри 800руб сурэ бэрт👎🏽
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в других мастерских такая услуга стоит 1500, а с вас взяли 800руб и установили новый пр…
С У
Парни хорошо работают,знают свое дело 👍так держать
Спасибо большое ✊
ан
артем новгородов
Капиталил свой мотор. Альберт хороший моторист, показал что да как, советы хорошие даёт. Рекомендую.
ЛА
Леонтий Антонов
Лучший автосервис в г.Якутск. Работники очень вежливые, делают быстро, качественно, дают лучшие советы. Советую всем у кого есть машина побыть в этом автосервисе. 👍
НА
Нюргун Анисимов
СТО Самая луяшая сделали качественно зато бысто пре прекрсно работники те самые знают свою работу доброжилательные и весело радосные делают свою работу на качество
РШ
Рамиль Шихов
Хорошее СТО, всё отлично вопросов нет, цена более чем приятная а главное всё в срок. Всё как договаривались. Процветания и хороших клиентов вам.
ЕИ
Егор Иннокентьев
Костантин мастер👍🏻 цена, скорость, качество👍🏻
IB
Ivan Barashkov
Уолаттар Сахалар бары чотко улэлииллэр махтал✊🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
✊
Андрей А
Заезжал клеить второе лобовое стекло, работают быстро, качественно и на позитиве 👍 Махтал
СИ
Степан Иванов
Учугэй маастар эбит уол, махталл
Евгений Готовцев
ДП
Даниил Прокопьев
Очень качественное обслуживание
тамык
отличные ребята четко выполняют свою работу
Игорь Константинов
хороший сервис
ИП
Илья Петров
Быстро и четко сделали👍
Bruh Bruh
Хороший сервис, особенно Виктор помог починить ходовку, все доходчиво объяснил
SM
Sandal Maximov
Сделали кап ремонт двигателя, с Якутска до Майя не доехали мотор застучал. Мотор собран тяп ляп. На фото видно что первый и четвертый цилиндр с задирами. К другому мотористу обратились, блок гбц на выброс, не правильно расточен. Не советую обращаться к ним
24 апреля 2025, официальный ответ
А почему поршень не с той стороны прихватило, если бы вал сместился, торло бы по бобышкам. Скорее фо…
ИП Кулаковский Объектив
Бэттэхэйдик ходовкабын онордулар уолаттарга махтал!
Ангелина Гоголева
👍🏻👍🏻
Юра Прудецкий
Учугэй !
ДП
Дмитрий Попов
Алтын орел 🦅🦅🦅 мастер своего дело именно по Хайсам дизель 2 kd 👍👍👍 молодец
Туйаара Степанова
Цены неоправданно высокие, не советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите Марку модель автомобиля и какие работы у нас производились ?
Мария Слепцова
Мастер Константин супер человечек, который устранить все проблемы, поможет решить их. Таких мастеров мало в нашем городе, берегите его и его руки. Мастер своего дело:)))
Альберт Кузьмин
Отличные профессионалы своего дела отдельное спасибо Костяну не только мастер быстро сделал разказал че как что делать. . а просто хороший человек всем рекомендую этот сервис приезжайте не пожалеете
Марина Гуляева
Не так давно у вас работает мастер Константин, профессионал своего дела 👍 удачи вам ребята
ПГ
Петр Гермогенов
Чуоккай автосервис 👍советую
Я Л
Был вчера на утепление парень саха все четка сделал👍
ПА
Петров Алексей
Цены очень низкие по городу и качество👍 Быстрые парни и свою работы знают рекомендую🖐️
Тимур Токмашов
Быстро и качественно установили пэт пленку и второе лобовое 👍🏻
РН
Раиса Новгородова
Тобук сервис барытын алдьвттылар олох тиийимэн туьата сох сервис
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Раиса уточните пожалуста какого числа вы посещали наш сервис?марку модель машины и что ремонтировали?
Иннокентий иннокентьевич
Махтал уолаттарга ыксаан а5ан тиийбитим капотум анныттан буруолаата диэн хата нормально барытын ойдоттулэр🤝🤝
СУ
Саха Уола
Учугэй сервис 👍👍👍👍сахалар мотору бэккэ онорон биэрдилэр!!!!
НВ
Николай Винокуров
Быстро и качественно решили проблему с печкой все заработало спасибо вам👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝✊
ВИ
Вячеслав Иванов
Саха уолаттара бэркэ оҥордулар, сыаналара да удамыр.Бааскаҕа махтал✊
Iren Pestryak
Самый лучший сервис😃👍👍👍Ребята молодцы, профессионалы в своем деле, обслуживание на высоте👏Был страшный запах бензина в салоне, быстро нашли проблемный участок и устранили проблему, всё четко и ясно объяснили показали👌Как хорошо что есть такие профессионалы, очень благодарна им за работу😊 Желаю процветания, много клиентов и успехов в работе😃 Всем советую👍
Павел Мархакшинов
Заехал на замену ступичных подшипников. На замену двух подшипников ушло чуть больше пяти часов и три подшипника. При этом в автосервисе грязно, присесть негде. Очень долго снимали ступицы. В процессе загнули колёсную шпильку. После ремонта на ходу появились посторонние звуки трущихся деталей. Если после ремонта хотите заняться ремонтом, то рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства данного сотрудника уволили
MW
Masya White
Приехал с проблем в ходовой части, мастер Андрей все сделал быстро и качественно
Андрей Творогов
Хорошую работу сделали, заехал случайно, перегрев двиг, не отказали, быстро определили дефект, качественно выполнили работы. Большое спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
сахалар учугэй сервис👍🏻 коробкам проблематын начаас онорон бэрдилэр. советую👍🏻👍🏻
ЭЧ
Эрэл Черемкин
Самый лучший автосервис в якутске Лучшие ходовики все устранили Вежливый персонал Валера крутой сварщик
Станислав Иванов
Цены просто ужас замена задний стоек на виша одна 2000, ладно бы нормально хотя бы собрали нет они стойку не правильно собрали верзнию чашку не дотянули до конца никому не советую этот автосервис делетанты ничего не знают
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить дату?
СГ
Степан Герасимов
Пользусь постоянно по этому пятерка
Алена Осипова
Быстро и качественно утеплили👍🏼
Валерий Дьячковский
Заказал Пэт пленку, оказалась мутная
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за не удобства,бывает попадается не качественная плёнка скажите пожа…
Андрей Босоев
Ребята молодцы
Гавриил Щукин
Түргэн уолаттар✊🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гавриил, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВГ
Владимир Григорьев