Лайм
Крис Слепцова
Дали просроченные чипсы
КА
Кирилл Апросимов
Очень хороший магазин наhа собулэтим буду постоянно приходит
ДВ
Дьулустаан Васильев
Наьаа учугэй мазаьыын продавестара игн щей баелар продукталара оьуобай кун аайы мантан атыылаьабын санитарна састь чоккай ессе биирдэ этэбиин сыдлдьын ден бэртээхэй иазаьыынн
сб
сема бебрович
Свежие фрукты и овощи. Дёшево и качественно, очень добрый продавец.
Ренат Халиуллин2
чоккай багаьыын сыаната да чэпчэки хороший магаз все свежее и цены хорошие отличные отзывчивые продавцы
ЕГ
Евгения Григорьева
Обслуживают грубо, подсовывают испорченное, больше туда не хожу
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши Мнение Мы Больше Не Грубым Приходите И Простите За Грубо Отношение
Данилов Степан
саамай учугэй,саамай миньигэс фрукталаах магаьыын куруут мантан ылар буолуом, тимур атыылааччы чоккай киьи, арбустара чэпчэки миньигэс бомба баще👍🏻👍🏻🦅🦅
Антон Кононов
очень хороший магазин фрукты очень вкусные и сочные,персонал очень добрый очень дешевые товары 🔥🔥 вкусный арбуз продал дешево❤️
МЯ
Мэрс Яковлев
Магазин шик. Фрукты, овощи, орехи, сладости. Все как люблю. И в жаркую погоду можно придти и охладиться. Кайф, все свежее. Особенно персик. Продовец тоже хороший. Тимур
ЯИ
Ярослав Иванов
очень свежие овощи и фрукты
ДИ
Давид Иванов
очень приятный персонал, свежие вкусные фрукты,а главное не дорого , заходите покупайте👍🏻
HG
Hollow Google
Хорошое уютное место работают отзывчивые сотрудники готовые помочь цены хорошие
Redmen 777
Обходите эту лавку стороной, нагло обманывают с ценами! Говорят 350 за кг, берешь 1 кг, цена выходит 500 ! Бу омуктарга олох сылдьыман! Албын түөкүннэр
30 июля 2025, официальный ответ
Не Провоцируете У Мойи Продавца Не Когда Такого Не Было И Не Будет Чужой Деньги Нам Не Нужны Как Хот…
Anna Struchkova
Вчера продал такой гнилой гранат, а утверждал, что он отличный
Wt
Write this Down
Пришел купить чери и болгарский перец 3шт. Он начал совать в пакет желтый перец и я сказал, что нужны только красные, на что он мне сказал, что ему надо продать желтые пока не испортились. Я сказал что нужны только красные и он мне ответил, что может продать 2 желтые и 1 красную, но 3 красных не продаст. Он так и сказал "могу положить 2 желтых и 1 красную, но 3 красных НЕ ПРОДАМ"
Алеся Тимофеева
Не советую этого овощника! Во первых грубость клиентам, не умеют обслуживать, продает как будто мы должны во вторых картошку кг за 95, морковь 170, капуста кг 150 ужасные цены, откуда у вас такая цифра, если так вот смотрите что внутри, продавайте на совесть, рядом у вас стоит морковь кг 80, картошка 65🥴 научитесь продавать, и обслуживание желает лучшего
Надежда S
Лучше обходить стороной этот магазин. Сегодня зашла туда. Первое, что бросилось в глаза: на прилавке с бананами нет ценника. Рядом на других фруктах цены указаны не везде. Пришлось спрашивать у продавца цену за килограмм. Мне назвали 260 рублей! Это просто космическая цена даже для хороших бананов. Я выразила своё возмущение, что это очень дорого. Вместо адекватной реакции продавец начал хамить. На мои слова о высокой цене он грубо ответил в духе: “Ну и идите туда, где дешево”, при этом ещё и позволил себе язвительные высказывания в мой адрес. Простите, у вас забыла спросить, куда мне идти… Считаю такое отношение недопустимым. Во-первых, это нарушение прав потребителя — отсутствие ценников на выкладке товара. Во-вторых, непрофессионализм и откровенное хамство в ответ на законный вопрос покупателя. Впредь буду обходить стороной эту лавочку!
ДВ
Дмитрий Волков
Продавец обманывает, цену в итоге увеличивает. Уже второй раз так попался, а сколько раз уже обманул. Не покупайте там
ЮБ
Юрий Брагин
Купил 🍓 очень вкусная была🍓👍👍👍
Петров Алексей
Отличный магазин, хорошие продавцы, все подскажут помогут с выбором, ассортимент то что надо, нормально скидку сделали спасибо, от души 👍
Александр
саамай учугэй продуктовай , продавцы самые лучшие , фрукты всегда свежие , огурцы саюри учугэй , саамай учугэй
Иван Романов
живу в этом районе 20 лет уже, всегда только здесь закупаемся семьей , лучшие, вкусные и свежие овощи и фрукты 👍🏾 рекомендую!
Спасибо Огромное вам
Очень хороший магазин продукты сочные вкусные их очень много все спелые 👍👍 продавцы добрые и отзывчивые очень хороший магазин 👍👍👍клубника такая сладкая очень понравилась и бананы тоже их много и они вкусные 😋😋😋
ВЕ
Владимир Ерёменко
Честные цены, всё свежое,продавцы очень приятные, разнообразие продуктов очень большое и все качественные.Всем советую!
Д
Дмитрий
Хороший магазин с нормальным ассортиментом 👍 продавцы приветливые
Алекса Прот
Магазинчик👍большой ассортимент, свежие фрукты, овощи
АW
Алексей Werky
Продавцы хорошие, очень вкусные продукты и все свежее
ИИ
Иван Иванов
Хороший павильон,можно самому выбрать, продавцы вежливы!
Константин Тимофеев
хороший магазин цены оптимальные вежливые продавцы
Anastasia Kapitonova
Чет расхотелось, На вид вроде нормальные, а внутри..
Андрей Г
Хороший магазин👍 обслуживание на высшем уровне.
Man Хорош
Очень хорошие продавцы чисто и уютно хорошие и доступные цены очень хороший магазин рекомендую всем
ВБ
Виктор Бчара
Дёшево,фрукты свежие,продавцы вежливые,учугэй советую
ХС
Х С
Все три яблока испорченные. Да еще и дорогие
Mark
Покупали детям узбекскую черешню очень крупная и сладкая. Заодно приглянулась клубника кубанская тоже взяли на пробу детям понравилась.
Олег Фролов
Вчера покупали клубнику с черешней очень хорошая вкусная дети с удовольствием все скушали. Выбор есть что посмотреть и купить понравился магазин.
Спасибо За Ваше Отзыв
Даша
Всё время берём тут фрукты и овощи, магазин нравится хорошие продавцы. Недавно брали морковь, хорошая свежая. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо За Ваше тёплыйх Слова Наши Коллеги Всегда Рад Вам Обслуживать
Олег Киримов
Недавно заходили в магазин за картошкой, картофель свежий молодой очень хороший. Сейчас и на базе дорого зато тут сами выбрали какую надо. Овощей выбор хороший есть что купить нам понравилось.
Спасибо за Ваши Отзывы
Елена Бондарева
Большой ассортимент. Но большой минус... Новый хозяин Лайма устанавливает цены, просто космос... К примеру у соседних овощников цены намного меньше. Закупаются все на одной базе. Такое ощущение, что мужчина торгующий там просто не знает придел жадности. А всех людей держит за глупых К примеру сегодня купила клубнику дешевле чем у него разницой за кг в 1000 руб. Я в принципе ни в чем себе не отказываю в овощах и фруктах. Но тут просто ЖАДНОСТЬ с большой буквы. Живу на свете 50 лет и знаю о чём говорю. Совет хозяевам... Пересмотрите ценовую политику.. И может старые покупатели к вам вернуться.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Я Хозяин Лайма Простите Пожалуйста За Такой Не Приятности Мы Тот Продваец Уволили Все П…
Д
Дмитрий
Хороший магазин, свежие фрукты и овощи.
Александр Ушатов
Хороший магазин, полный ассортимент
Мичил Местников
все свежее вкусное,всем некомендую
Даяна Ефимова
Ребята молодцы, цены низкие👍🏻
СЛ
Сергей Лестер
Очень дешево и все фрукты свежие, всем советую
Кира Фёдорова
Почему вашем магазине нет ценников, на ходу цены придумываете. Так легче обманывать людей?! И очень грубый персонал.
SK
Saisary Kharitonova
Продавцы навязывают продукты по своему желанию, когда я прошу например просто чернику а они еще и клубнику и еще что то, просто дайте только то что просит покупатель и все, ненадо предлагать непрошеное
Любовь Семенова
Брала здесь картошку! Картошка крупная, не дряхлая, не гнилая, вкусная жарится хорошо. По цене тоже не очень дорого вышло никак у других. Буду приходить еще. Рекомендую
ОБ
Ольга Безуглова
Хороший магазин,овощи и фрукты всегда свежие,обычно беру здесь бананы и апельсины для дочери, всем рекомендую.
Диана Гапонова
Регулярно покупаем тут картошку, морковку, а так же прочие овощи и фрукты в целом. Нравиться, что всегда всё свежее, в отличие от крупных сетевых магазинов. Продавцы вежливые и приятные в общении. Однозначно рекомендуем!
Ирина Кулешова
Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором. Хожу сюда каждую неделю и всегда остаюсь довольна качеством продукции!