Lavash
Шаурма-центр
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Очень вкусная шаурма!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Наталья Петрова
самая вкусная шаурма
лч
лера чони
очень вкусная и сочная шаурма, лучший шаурмист респект!
с
секрет
очень вкусно, мне нравится
jerk sqiud
самая вкусная шаурма
17 декабря 2025, официальный ответ
Jerk, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Очень вкусная шаурма и не только здесь и самса с говядиной и с курицей с бараниной и так далее чебурек пирожки сосиска в тесте пицца манты плов окорочка чаи и многое чего здесь шаурма класс руки целовал
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
[!guabana taurine!] .
Вкусная сочная шаурма, соус от души кладут
Алиса Янкова
хотелось бы оставить хороший отзыв об этом месте, но некоторый нюанс не даёт мне это сделать. всё дело в том, что уже во второй раз шаурмист приготовил не тот вкус шаурмы. в первый раз вместо «большой куриной стандартной» с добавлением Фри была обычная. сегодня был сделан заказ тот же, но шаурма оказалась в этот раз острой🤔 возможно очень много людей и заказы путаются, понимаю, однако это не совсем правильно. если человек сделал заказ на такой вот вариант, то необходимо это выполнить🤷♀️
НИ
Никон Иванов
вот сегодня купили где то 40минут назад оказался сырой Заказали 2шт стандарт один без помидора и он сырой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ трубку не берут
nqjahhshgsvw jejejshsvenjsj
с прошлого года ходим тока здесь ! оч вкусно 🔥🔥🔥 спасибо за сосиску в тесте 😆
ВУ
Владимир Угапьев
Четко все бомба
НТ
Наина Томская
самая лучшая шаурмичная,очень вкусно готовят,советую попробовать😍🥰
Алексанна Ксенафонтова
очень хорошо и вкусно готовят быстро пальчики оближешь
ог
ооо гадэм окей
самая лучшая шаурма в мире
КМ
Кристина Марина
отлично готовит шаурма очень вкусная сочная🔥🔥🔥
АФ
Алексей Филиппов
очень понравилось самая вкусная шаурма в городе
ИС
Иванна Степанова
отлично, очень вкусно, приятная обстановка
Петр Цой
Не советую , живот болел целый день после шаурмы
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Мы с уважением относимся к каждому отзыву, однако подобные случаи требуют детальн…
Demoscotch
Самая вкусная шаурма которую я пробовал ну дорого стоит конечно но это того стоит в след раз думаю взять 2 больших с сыром
13 ноября 2025, официальный ответ
Demoscotch! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
Анатолий Камилов
Крутое место, всегда вкусно. Часто сюда ходим и тут шаурма самая вкусная в Якутске. Все добавки в ассортименте, в отличие от других заведений
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Сергей Сивцев
все круто
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ГС
Губернатор Сиси
Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
HС
Hifik Слепцов
Шаурма стала еще хуже чем у предыдущего, добавление капусты было ошибкой. Помню шаурмиста,звали Хаким вот в него реально отличная была и атмосфера совсем другая,лучше
Надя Степанова
Всем советую, приходите, очень вкусно сочно
НЕ
Ника Егорова
Очень хорошее заведение, шаурма вкусная сочная😍😍😍👏🏼👏🏼
саша кеск
Зачем то добавили вонючую капусту и изменили рецепт в худшую сторону, акция комбо #1 жб хотя даже мохито нельзя взять, хаким хорошо делал
Глеб Гордеев
отличное место, очень вкусно и дёшево
17 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏
НГ
Николай Горохов
Лучшая шаурма
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
ан
айтал неряев
бомба шаурма
Добрый вечер, айтал! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть 💛
СП
Слава Петров
Бомба
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ад
айтал дьяконов
Вкусно очень!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, айтал. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
zver tigr
вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ЖЖ
Женя Женя
Шаурма восточная сочная, четкая
13 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Очень вкусно, приятная беседа
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Наташа 🖤
хикматилло нашелся шаурма💯🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наташа, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭД
Эвелина Дохтурова
вкусно
Спасибо, Эвелина, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
КИ
Кристина Иванова
Самая лучшая шаурмичная в Якутске ! вкусно, сытно, сочно и работники всегда очень приветливые, дружелюбные 😄
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Sakurabyn .m
Здесь очень вкусно, советую попробовать.!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
georgiy Eremeev
очень вкуснооо быстро с соусом бесплатно очень вежливый главное вкусно и быстро
10 октября 2025, официальный ответ
Ү, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Арина Парникова
очень вкусная, сочная, мощная шаурма.Добавляют очень много мяса и в том числе соуса тоже не жалеют ни капельки. продавец прям очень добрый, отзывчивый человек. приходили сюда раньше и все такой же вкусный был. в некоторых шаурмечных бывает же, что вкус через время меняется, а в этой не меняется спустя время. будем приходить сюда еще и вы тоже приходите за такой вкусной шаурмой👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТВ
Тимур Винокуров
Новый шаурмист не очень хорошо делает шаурму. Лаваш не дожарен, хрящи попадаются 🫤
Серый Зюзин
У старого шаурмиста хотя бы периодический была маленькая шаурма и более вкусная и он спрашивал соус сверху добавлять или нет Новый не спрашивая поливает, лаваш периодический не прожариная нормально
Kristall Luiza
Сегодня с утра решили позавтракать, купили шаурму ни на что не надеясь, оказалось оооочечнь вкусная шаурма, сама вкусная которую я проьовала. Владелец тоже очень милый, общительный, все быбстренько приготовил обслужил
Туичка Тучка
нереально вкусная шаурма, без шуток, аж голова кружится и приятный персонал, лучшие 🤩🔥
Айаал Павлов
шаурма вкусная сочная, овощи свежие, готовят быстро. Всем советую очень понравилось, шаурмист позитивный мужчина хорошо общается всегда рад видеть каждого
МН
Марк Никифоров
Шаурма вкусная сочная большая шаурмист хороший позитивный мужчина мясо свежее овощи свежие быстро готовят очень понравилось рекомендую
Шаурма бомба пушка вкусная сочная,шаурмист ваще бомба тоже все четко приходите
кк к
самая вкусная шаурма здесь, первый раз встречаю такую шаурмечку где вкусно готовят😍 тут чисто, опрятно все на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую сюда ходить только😍👍🏼
нелли николаева
Самая лучшая шаурмечная в Якутске , очень вкусно и быстро. Шаурма очень вкусная, я всем советую брать отсюда и сотрудники очень добрые и отзывчивые, вежливые. Покупайте шаурму только тут!! Вообще жестко астык, учугэй 😍😍😍🔥🔥🔥
Марфа Сивцева
очень вкусно🫶🫶🫶