Академия Развития
Центр продлённого дня
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
Евдокия Кириллина
Академии развития для школьников это действительно замечательное место, которое помогает детям не только справляться с учёбой, но и развиваться. Здесь всегда готовы помочь в решении домашних заданий, объяснить сложные темы и обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо за вашу работу!
Т
Татьяна
Здравствуйте! Продлёнка стала настоящим спасением для работающих семей. Здесь мой сын проводит время весело и интересно. Под руководством опытных педагогов занятия организованы таким образом, что ребёнок увлечён процессом, осваивает новые знания с удовольствием. Особенно приятно видеть желание ребёнка узнавать новое и радоваться успехам. Большое Вам спасибо!
ЛА
Лина А
Ходим на продлёнке очень давно, ребёнок очень довольный 👍 каждый день приходит с новыми знаниями, спасибо вам большое особенно Сардане Егоровне и вашему коллективу
💐🥰
💐 🥰
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам продленки «Академия развития» за профессионализм, доброжелательность, чуткость. Ребенку очень понравилось. Появился интерес к учебе, стал общительным. Очень удобное расположение-школа рядом. 👏👏👏Рекомендую всем!💐👍👍👍
Алёна Григорьева
Благодарю коллектив "Академия развития" за профессионализм и чуткое отношение каждому ребёнку. Желаем успехов и развития.
ЮШ
Юлия Швенк
Ходим на продлёнку уже достаточно давно, очень хорошо здесь всё организовано. Ребёнок ходит с радостью) Делают домашнее задание, есть дополнительные занятия английским и др. Относятся к детям хорошо) Спасибо большое учителям и всем сотрудникам) P.S. Только что закончился наш сезон летнего лагеря в Академии развития. Мои впечатления - вожатые просто замечательные! Мне очень понравилось, что они ответственно относились к работе - писали, спрашивали в случае чего, можно ли ребёнку то или иное. И когда дочка стала ходить в лагерь самостоятельно и уходить из него, вожатые также поинтересовались, разрешили ли мы это делать, или ребёнок самовольно пошёл домой) А могли бы не придать значения, поверить ей на слово и отпустить. Это очень здорово, что такие ответственные девочки. И очень весёлые, приветливые, добрые. Замечательные вожатые. И в целом у нас осталось самое лучшее впечатление о лагере. И программа хорошая, каждый день что-то интересное. Мы прям рады, что пошли к Вам) 🌻🧡
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸 Будем ждать вас на следующий…
Алена Николаева
Моему сыну нравиться продленка «Академия Развития» больше ему нравиться играть с детьми, 🥰 и проводят всякие интересные программы начали посещать сентября! и притом рядом со школой🤞 и самое главное кормят вкусно и сытно 😋 завтрак и обед 🥘 у нас 1 смена 🥳🤩
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудн…
Аня Октябрь
Безмерно благодарна коллективу «Академия развития» за их умение находить подход к ребенку🤗 до школы ребенок занимается и закрепляет пройденный материал с учителями продленки. В каникулы так же проводят различные мероприятия и походы в кино/музеи/театры. Учитывая что мой ребенок общительный- ей очень нравится посещать продленку и даже больше чем школу 😅 спасибо всем работникам за их труд и терпение 😏💐
17 апреля 2025, официальный ответ
✅
ОЗ
Оксана Закатюк
Дочь ходит на продленку первый учебный год, попали случайно. Коллектив очень дружный, опытный, дочь идёт с удовольствием после уроков, задания домашние выполняются на отлично, развивающие занятия проводят дополнительно, даже Английский 🙊. Я очень рада что мы посещаем именно это заведение!!!! Всем советую, не пожалеете 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, за оценку работы персонала Ак…
Клавдия Томская
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу "Продленки" за вашу работу и организацию досуга детей вне школы! Коллектив продленки отзывчивый, подстраиваться под каждого ребёнка индивидуально, учитывая его интересы, привычки питания и т. д. Очень большим плюсом является то, что дети не используют телефоны и планшеты во время пребывания в продленке. Педагоги увлекают всех играми, прогулками, чтением, подготовкой домашнего задания, и тематичекими мероприятиями. Хорошо организована встреча и сопровождение деток из школы, "Продленка" предоставляет ращнообразное питание для детей. Очень удачное местоположение, удобно посещать детям из 21 школы 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Клавдия. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Наша девочка умничка, старается всегда 💙 Ждем в…
Евгения Любенко
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам , преподавателям продленки 🙌🏻Моя Находка 2024 года🙏🏻 ребенок после школы под присмотром , сыт, с детьми играют , занимаются , выполняют ДЗ -это прям жирный плюс ! Дочка с удовольствием ходит, всех просто обожает))
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь. Главная задача наша это безопасность, повыш…
Эмилия Куклина
Летом на базе Академии развития организован прекрасный лагерь дневного пребывания. Очень насыщенная, увлекательная и познавательная программа. Вожатые активные, позитивные и творческие. Множество ярких эмоций и впечатлений. Дочь с удовольствием осталась на второй сезон.
НТ
Наталья Тарасова
Советую всем! Мы с ними с начала открытия ,я не могу нарадоваться ,что нечаянно наткнулась на объявление !ребенок ни разу не жаловался ,с большим желанием каждый день идет ,все детки дружные ! Вот сейчас и лагерь посещаем с удовольствием ,уже как второй дом !учителя как родные ! Светлана Александровна большая молодец,всех детей любит 🥰все дети счастливые довольные ! Доверяешь ребенка и не переживаешь !
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова
ЛО
Лариса Одинцова
Ходим в продленку уже второй месяц, это просто палочка - выручалочка для всей семьи. Сын учится в первом классе, как он доволен просто нет слов, ходит с удовольствием, домой рано приходить не хочет 😅 про домашнее задание забыли все (там они делают под присмотром, если не понятно все объяснят, подскажут), вечера свободные, для меня это очень большой плюс. Кормят вкусно. Гуляют на свежем воздухе. Главная проблема экранов уменьшилась в разы. Совсем рядом со школой ходит сам. Есть уроки английского, музыки, спорт. Всегда отчёт фото, видео дня. Что не спроси отвечают без проблем. Документы все в порядке. Советую всем родителям на пол дня занять ребенка с пользой, который сидит дома один. Ну а мы будем продолжать ходить и осенью тоже, уже думаем следующего сына отправим туда же когда пойдет в школу. Спасибо вам девочки большое ❤️
Зоя Жиркова
Здравствуйте. Я мама 1-классника, впервые столкнулась с проблемами с уроками, с домашними заданиями, как и где оставлять ребёнка после обеда, как ездить его кормить в обед, чем его полезным занять, когда сама работаю до вечера. Я нашла эту продленку, и не нарадуюсь. Там он полноценно питается, делает домашки, вечером проверяю, редко нахожу ошибки. Днём гуляют, изучают английский, играют в разные игры. Дети все хорошие, дружные. Огромное Вам спасибо, что мы родители можем быть спокойными и спокойно работать, вечером не нервничать из-за домашних заданий) Главное, ребёнок после школы, заметьте, после учёбы идёт на учёбу с большой радостью. Это всё заслуга Учителей, которые там преподают. За 2 месяца сын подтянулся в учёбе, учительница впервые! похвалила его за качествественное чтение) Это большая радость для меня! Лучшее вложение - это наши дети. И я рада, что в г. Якутске есть такая продленка, которая помогает правильно развивать ребёнка. Большое Вам спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Vladianna Osipova
Посещали продленку во время каникул, очень понравилось, ребенок ходил с удовольствием. Жаль что не можем возить в обычные дни , но думаю еще вернемся и не раз. Здесь чуткие педагоги , дети занимаются, играют на свежем воздухе, есть полноценное питание
17 апреля 2024, официальный ответ
Vladianna, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас, мы растем в качестве каждый…
ОЛ
Оксана Лунгу
Группа продленного дня, лучшая в городе «Академия развития» 🙌 Очень довольны что выбрали именно эту продленку, ребенок под присмотром, не сидит один дома, для занятых родителей идеальный вариант и развитие ребенка! Уроки выполняют, питание вкусное, атмосфера дружелюбная, главное ребенок идет с удовольствием🤗 Рекомендую от души, виды оплаты на выбор предоставляют👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉 Благодарим вас за подробную оцен…
ОШ
Ольга Шедикова
В продленку пошли 2,5 недели назад. Очень удобно водить ребенка сразу после школы там и обедом накормят , домашнее задание сделают с преподавателем и еще развлекают. Ребенку очень нравится, появилось много новых знакомых, ходит с удовольствием, а главное и с пользой. Очень рада, что нашла продленку в шаговой доступности , не надо куда то возить и просить кого нибудь присмотреть за ребенком пока на работе.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁 Благодарим вас за…
ЕД
Елена Дудкина
"Продлëнка" Хочу выразить благодарность педагогам, Надежде Петровне Светлане Александровне, оочень внимательные объясняют всё понятно, Ребёнок понимает. Мой сын учится во втором классе, с удовольствием ходит, оочень нравится приходит с хорошим настроении, обрёл новых друзей, делают дз/ на 5 Играют, выходят на прогулку когда тепло, кормят детей 3 раза,😍💪 рядом с 21 школой. По мимо Уроков есть музыка, Английский язык, и ещё Физкультура,💪😍 у каждого ребёнка своя кабинка, Молодцы конечно, видно что к детям относятся с теплом с Добротой😍 заметила, как сын подтянулся в учëбе!)))оочень уютно и чистенько.Желаем вам Хорошего настроения, удачи, Успехов и Дальнейшего процветания.
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам💙
ЕR
Елена R
Посещаем с 20 октября по сей день😍 Ребенок доволен🥰 с желанием идёт🤞 спокойствие для родителей🤗 Самая лучшая продленка в нашем городе🙌 разнообразный досуг, удобный график, вкусная еда ,отличные педагоги, тьютор 🤗 Продленка эта наше спасение для работающих родителей . Чтоб не было чувство беспокойства предоставляется фото и видеотчет о событиях🙌 не жалеем что выбрали Вас 🍀 дальнейшего развития Продленке 🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады что вы доверили нам ребенка…
Gulnara Vinokurova
Спасение для родителей 🙏🏻 😄 не всегда хватало времени на выполнение домашних заданий после работы 🥲 а тут полный комплекс 🙌🏻 отличный преподаватель, интересный досуг, выполнение домашних заданий, трехразовое питание. Вечером ребенок приходит домой уже просто отдыхать 😁 за две недели посещения повысилась успеваемость 👍🏻 спасибо огромное всему коллективу 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
АI
Аlina I
Долго искали подходящий вариант. Наконец-то нашли! Огромная благодарность 🙏🏻 Старшая дочь с первых дней не хочет идти домой 😹 уроки делают отлично, педагоги все так классно объясняют, занимаются.Мы прямо заметно подтянулись по знаниям. супер что есть 5-минутка релаксации, современным детям это очень необходимо! Она у меня такая активная девчуля😻 столько игр разных. Всегда чем то заняты полезным. Фото видео отправляют. Прогулки! Нигде не гуляли на продленке, а тут своя огороженный площадка 👍 самое важное нам было питание 🍛. Здесь оно прямо полное! (До этого обзванивали ходили разные, там вообще не кормили или только печенье давали) доча говорит тааак вкусноооо, супы, второе , полдник , ужин. Мы ходим 2 смену. Подруга ходит 1 смену , говорит каши вкусные, фрукты всегда, и перед школой тоже кушают нормально по полной суп , второе. Мне понравилось еще, что есть разное интерактивное оборудование . Вообщем прямо находка! 🙏🏻 и так все уютно и чисто. Занятия плюс то музыка, то англлийскмй , то гимнастка, шашки и тд. Мы прямо не можем нарадоваться 🥰 Желаем процветания и всем рекомендуем 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Аlina. Благодарим вас 🙏
Алена Иванисова-Железогло
Очень нравится дочке и мне конечно. 3 раза кормят деток полноценно! занятия разные, уроки и ещё важно прогулки на свежем воздухе со своей площадкой.
16 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться еще лучше радовать школьников и родителей новыми услугами продленки 😍
СН С Н
Здравствуйте!Моя дочь учится в школе со второй смены. У меня, и как у многих родителей ,рабочий день с восьми утра. Было очень трудно, пока не увидела объявления "Продленка ".Сейчас 😍всё просто отлично !!!Я как родитель супер довольна. Уроки все сделаны,прогулки на свежем воздухе ,играют в игровой зоне.Моя доча с восторгом говорит о вкусной каши на завтрак, какой был обед 😍 и она всё скушала ,так же что дают фруктовые соки,фрукты,пряники......Здесь ребёнка любят и уважают!А самое главное, что ребёнок доволен, и я спокойная. С благодарностью к Вам!!!😍👏👏👏
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😁 Наш повар потрясающе готовит! Уч…
Дария Андросова
Добрый вечер! «Продленка» - спасение для работающих родителей🤩, а для детей - удовольствие!🤗 Разнообразный досуг, отличный персонал, удобный график работы, внимательное отношение к ребенку, умеют найти подход и настроить на выполнение домашнего задания, вкусная еда - все, что ищет каждый заботливый родитель. А для беспокойных мам предоставляется фото и видеоотчет о событиях ребенка в течение всего дня. Искренне рекомендую ❤️
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марианна Филиппова
Пришли сюда по рекомендации друзей и не ошиблись с выбором. Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей. Была приятно удивлена, что ещё и подготовка к ВПР есть. Предусмотрено питание и прогулки на своей территории. Сын с удовольствием посещает. Рекомендую👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 рады стараться, и быть лучшими 🔥🔥🔥
Сㅇ
Саргылана ㅇㅈ하ㅡ
Занятия, питание, прогулки, рядом со школой огромный плюс 👏👏👏
2 ноября 2023, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте! Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 🙏🏼
AP
Alla Prushen
Решила написать отзыв- из 3 продленок выбрали эту, действительно единственная в городе где есть и полноценное питание, и кроме домашнего, ещё занимаются. Учитель хороший специалист, 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!