Корка

Студия наращивания волос
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина Соболь·2 отзыва
В восторге
Искала мастера по наращиванию, а нашла "стилиста-реаниматолога" по моим остаткам от волос после очередного обесцвечивания. В Якутске 2 года, до этого наращивания были Москва/область(цены 80-100 за прядь) качество не всегда устраивало.🫩 Волос у меня тонкий, пористый... вообщем теряла большую часть объёма после очередного "преображения"😁 Карина для меня бриллиант 💎 Хочу сказать об обстановке в студии🙌 Уютная атмосфера, комфортное кресло, вкусный натуральный кофе(машина), "вкусняшки", фильмы(по желанию). Я как будто в гости сходила, Карина гостеприимная, внимательная, чуткая, а главное она на своём месте (это редкость такое бережное отношение к моим волосам). Как итог, мы отрастили приличную копну, вышли с ржавого рыжего оттенка, и перешли на сложное окрашивание в натуральных оттенках. Это превзошло все мои ожидания. P.S качество гораздо выше,чем цена. Карина не просто мастер по наращиванию, а талантливая, усердная, доброжелательная, внимательная и заботливая девушка. Это большая редкость в наше непростое время🙏Читать целиком
Галина Иванова·36 отзывов
В восторге
Честный отзыв на наращивание биопротеиновых волос Наращивание которое прошло спорт, безудержные танцы и страстные ночи…❤️‍🔥 И так, Пишу спустя время. Процесс наращивания прошел в очень уютной обстановке и в теплой атмосфере, время прошло незаметно. Карина мастер своего дела и очень теплый человек❤️🥰🫶 что не маловажно. Думаю будет сложно находиться с мастером продолжительное время с которым конекта нет. С цветом моих волос попали, перехода не видно. Капсулы не выделяются, незаметны. После наращивания прослушала советы по уходу за волосами😁 Первый вечер мне было не привычно так как волос стало много и длинные, но спустя сутки привыкла. Далее про тест-драйв: расчесываются легко, если запутались сильно- главное не чесать их капной, а разделить. Мыть, сушить и выпрямлять их тоже легко , если придерживаться советам. Заниматься спортом не мешают, можно даже с распущеными волосами заниматься - красоваться 😁 Так же волосы были выгулены на дикие танцы в клубе. Без нареканий и эксесов, во время танцев головой , разлетались в стороны от взмахов и все с волосами хорошо 😁 кстати хороший способ держать от людей дистанцию😂 Танцы прошли благополучно, не могу сказать как волосы поведут себя во время драки, но думаю и в этом случае будет всё отлично, так как страсть они тоже пережили❤️‍🔥😂 Наращивание проверенное временем и чередой событий, РЕКОМЕНДУЮ. 100 из 10🔥🍓❤️Читать целиком
Сардана Константинова·24 отзыва
К
Кристина·4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за доверие, рада, что всё понравилось. Несите красоту в мир💞
Елена Соколова·7 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моей работы 💞 спасибо за доверие, буду ждать на коррекцию 🤗
Евгения Штейнбах·14 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Женечка, спасибо огромное за такие тёплые слова 💞 носи с удовольствием, приходи на коррекцию 🤗