Aura Cleaning
Клининговая компания
ЮШ
Юлия Шаталова
Сегодня должны были приехать и подвели , даже не предупредили , просто не приехали ( Вчера все подтвердили, сегодня ждали, подготовили все , время выделили. Хотя до этого отлично быстро и качественно мыли окна . Грустно 😞
A Lex
Вчера заказывали клининг квартиры, спасибо Замире, все чисто, аккуратно!
УК
Улук Кадыров
Очень ужасный сервис не советую 🤢🤢🤢
15 января 2025, официальный ответ
Улукбек, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались.
AI
Anna Ivanova
Заказывала мойку окон на балконе после ремонта. Результатом очень довольна, девушка приехала и помыла окна на большом балконе за два часа. Стекла отмылись прекрасно, ни разводов, ни пятен. Работают быстро, аккуратно и качественно, мне всё понравилось
ЛС
Людмила Сыромятникова
Не все услуги оказали. Договаривались о уборке балкона не сделали. Балконные окна не смогли отмыть. Не стоит приглашать данную компанию. Не советую.
Мария Александровна
Ваш специалист Гульзар очень вежлива, трудолюбива, старательна и профессиональна! У меня остались самые хорошие впечатления. Всё блестит как новое! Буду к вам обращаться за помощью и дальше.
Антонина Краевская
Заказала мойку окон на балконе. Очень довольны результатом, никаких разводов и пыли! От менеджера до клинера работают быстро и оперативно. Спасибо вашей компании Аура. Теперь будем заказывать только у вас. Спасибо клинеру Гульзар
Анастасия Б
Работу оцениваю положительно, убирают отлично. Окна вымытые до блеска, чистые полы, отсутствие следов пыли 👍🏻 Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли частный дом до блеска. Даже то, что казалось безнадежным, теперь сияет чистотой! Огромная благодарность за ваш труд! Не могу насмотреться на каждый уголок дома. Спасибо!🙏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
3Jlou_4uTep! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Вик Чер
Заказывали клининг квартиры после ремонта, хорошо всё отмыли, спасибо Эльвире и Айгерим
Елена Кузнецова
Нам очень понравилось как убралась Замира, будем заказывать ещё, однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
РХ
Роман Ходулов
Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Реклмендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Антонина Иванова
Очень быстро, чисто!!👍🏻👍🏻👍🏻 Элдос настоящий мастер своего дела, спасибо большое!!!😊🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
МЯ
Мария Яковлева
Сегодня заказали уборку после ремонта. Все быстро, качественно. Довольны работой клинера, будем рекомендовать знакомым и друзьям
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
rr
rose rose
Спасибо большое! Очень быстро ответили на все интересующиеся вопросы , зайдя в квартиру сразу приступили к работе, весь инвентарь для уборки принесли с собой, мы остались довольны 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DN
Dkt Neru
Лучшие в своем направлении, таких ответственных не встречал. Будет нужна срочная уборка обращусь ещё раз. А так 10 из 5
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dkt. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
NA
Nazarali Alaibekov
Благодарна Айпери за качественную, чистую уборку, теперь дом доверяю только ей. Сделали все очень быстро, качественно недорого. Спасибо за оперативность и качество.
7 марта 2025, официальный ответ
Nazarali, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ажара, спасибо большое за уборку после ремонта. Хочу поблагодарить работников клининговой компании за отлично проделанную работу.Заказ приняла девушка и по нашему желанию приняла заказ в назначенное наши время. Мы очень давольны и желаем компании дальнейших успехов в их нелегком труде. Всем советую😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ЯЧ
Яна Чурустаева
Заказали ген.уборку под ключ 1 комнатной квартиры, квартира была в плачевном состоянии, всего лишь 5-6 часов и квартиру было не узнать засияла и заблестела! Огромное человеческое спасибо сотрудникам за их труд, всем рекомендуем!🙌🏻🙏🏻😍🪣🧽
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Степан Данилов
Сегодня девушка(забыл имя спросить) помыла почистила нашу квартиру после ремонта. Работу сделала на высшем уровне, очень благодарны. Спасибо большое, и всем советую эту клининг компанию! 👍🏻❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Степан! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Инк.
Отличная компания! Сделали уборку после ремонта,очень чисто 👍🏻спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Г
Галина
Здравствуйте! Сегодня срочно надо было очистить от застарелой грязи ванную комнату, окна и т.д. в квартире . По объявлению нашла фирму Аура клининг, оперативно послали Анну, очень чисто все отмыла,все блестит, за что большая благодарность! С н.п. Галина
16 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем рады вас видеть в…
Lidiya I-e-un
Как хорошо, когда можно довериться профессионалам своего дела, и потратить драгоценное время на себя любимую 🥰 благодаря аураклининг. За 3 часа полностью от пола до потолка вымыли всю квартиру. Мебель, фасады, кухня, полы, стены, окна, санузел, люстры, все сияет! Большое спасибо ☺️ буду обращаться еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lidiya, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Альбина А
Администратор отвечает очень быстро, я начала искать и написала в пятницу в 21:00, а в субботу утром Азиза уже была у нас, идеально отмыла и почистила страшно грязную кухню после арендатора грязнули. вместе двигали технику и мебель и под, и за кухонным - везде чистота, еще пылесос очень мощный всю квартиру быстро обеспылили.
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 😉
Ажар Курамаева
Спасибо за ваш труд! Очень качественно выполненная работа , благодарно Айпери за качественную ,чистую уборку, теперь дом доверяю только ей! Спасибо ещё раз «Аура» клининг
8 февраля 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Корякина
Работа выполнена на совесть. Прекрасный молодой человек, очень пунктуальный, каждый раз спрашивал всë ли хорошо у меня с самочувствием так как я в положении, и переживал из-за запаха химикатов, но всë было хорошо. А главное сама чистка дивана, работа заняла меньше часа, пятен было столько что мы с семьей смирились с некоторыми из них, но отмыли буквально всë, ни пятнышка, ни шерсти кошки. Большое спасибо вам за работу!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Мария Сп
Отлично почистили матрас, спасибо вам большое!
Виктория Матран
Все отлично 👍🏻 советую 🔥
Bayarma Gomboeva
Добрый вечер, сегодня мне сестрёнка заказала клининг , пришли Наргиза и Баиш, я очень довольна уборкой генеральной , отмыли все окна , откосы , старые ленты липкие даже убрали , радиаторы помыли ,стены помыли , ванную начисто отмыли, прям супер , я очень благодарна им , на совесть прям работают. Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Bayarma, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Ride red
Первый раз пользуюсь услугами клининга и приятно удивлён. Работа выполнена добросовестно и качественно, персонал вежливый. Диван как будто совершенно новый. Большое спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
МЯ
Маша Яковлева
Супер большое спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно!
ОА
Ольга Андреева
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за ЧИСТОТУ, честно мощно отработанную уборку. Я заказала аккурат перед Новым Годом на Короленко. Работа предстояла большая так как мы впервые заказали клининг. Очень быстро ответили на ватсап, быстро приехали и ОЧЕНЬ ЧИСТО сделали генуборку. Перед тем как зайти домой я немного волновалась так как думала будет "Ожидание-реальность". Но я была просто в восторге! Люди, не сомневайтесь, смело заказывайте Аура клининг.
15 января 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ю Дмит
Услугой очень довольны🙌🏻 Все сверкает после уборки 🤩Спасибо Вам за добросовестный труд. А Вашей компании дальнейшего процветания🤗
Ю. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
SU
Sberid User
Отличная компания! Заказывали чистку ковра в детской комнате, результат превзошел ожидания. Теперь у нас не только чисто, но и полезно для здоровья. Цены доступные, выезд быстрый, сотрудники клиентоориентированы! Буду снова обращаться! Спасибо Мери
Добрый день. Спасибо, Sberid, за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
ТС
Татьяна Слепенкова
Спасибо большое за генеральную уборку, все очень оперативно, быстро и чисто, очень понравилось, рекомендую))
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Ас
Айталина сергеевна
Генеральная уборка Добрый день, 01.01.2025 у меня убиралась Айпери. Уборка была сделана качественно, все превзошло мои ожидания. Заслуживает максимальной оценки. Я очень довольна. Спасибо большое Айпери за профессиональную работу. Лучший показатель качества - стала вашим постоянным клиентом и заказывала услуги в дальнейшем.
6 января 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
А М
Спасибо большое за Ваш труд. Очень выручили 🤩👍🏼Молодцы👍🏼💐💐💐
2 января 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Выражаю благодарность сотрудникам вашей клининговой компании Эльвире и Айке за высококачественное выполнение заказа. Хочется отметить их исключительную внимательность к деталям — уборка была проведена не только на видимых поверхностях, но и в труднодоступных местах (включая уборку за шкафом). Они не просто убирали, но и переставляли тяжелые вещи, хотя могли оставить на месте. Большое спасибо за внимательность и помощь!🙌🙌😇
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
А. В.
Сегодня приглашала на уборку, очень довольна, быстро, качественно, поофессионалы своего дела👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Mrs, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 😁
Виктория Рожина
Быстро и качественно сделали генеральную уборку перед нг, цены доступные 👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Фаина Кузнецова
Вчера заказали уборку после ремонта. Девушки молодцы, отмыли все стены, полки, окна, полы. Результатом довольна, буду обращаться к вам еще 👍🏻👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Фаина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Anyta Anyta
Очень довольна результатом😻прям ожидание 👍🥳😇 все очень аккуратно сложили,чисто убрались🙏🏻😃все помыли(отмыли) спасибо Эльвире и Айпери👍🤞🏻👏🏻🙏🏻😻
23 декабря 2024, официальный ответ
Anyta, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Татьяна Гуляева
Огромное спасибо Назире и Баиш за проделанную работу 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 дом блестит и сверкает
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Б
Бактыбек
Спасибо девчонки , молодцы. Всем советую заказали генеральную уборку выполнили заказ на отлично. Желаю процветания,.....
Добрый вечер. Спасибо, Бактыбек, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Вадим Сергеевич
Испачкали ковер воском, думали, что ковер испорчен окончательно,посоветовали обратиться сюда. Позвонили, описали характер пятен, нам сказали, что вывести можно. Забрали уже через 2 дня, привезли, все идеально чисто.
21 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Уваровский
Наргиза и Баиш отлично справились с генеральной уборкой 100% 😍 мы остались довольны результатом. Всем советую 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
F1
Fek 1234
Наргиза и Баиш отлично справились с генеральной уборкой перед новым годом🙌🏻 хозяйкам советую делегировать домашнюю уборку 🙌🏻🫶🏻 они вам помогут
20 декабря 2024, официальный ответ
Фекла, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь! С наступающим 🎄🎆
РЦ
Рассрочка Цум
Хорошая, современная компания! Мы очень рады, что среди большого выбора предложений по клинингу стали работать именно с Аура.Второй год продлеваем контракт с ними по комплексному обслуживанию наших офисов и помещений - а это порядка 4500 м2! По договору исполнитель осуществляет комплексный клининг всех помещений, уборку прилегающих территорий и работы по инженерке. У нас теперь нет головной боли, когда перегорел светильник или замок сломался, или когда надо обслужить сплит-системы. Важно, что компания предоставляет и использует в своей работе качественные расходники, например, туалетную бумагу) Даже те же лампочки и ручки дверные сами привозят. Цены на обслуживание рыночные, а на расходники даже ниже рыночных! По актам и счетам — всё четко и вовремя, без переделок. Рекомендую!👍🏻 Общая оценка: 5.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рассрочка! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
МЕ
Мария Егорова
Здравствуйте! Рекомендую данную компанию и лично клинеров , семейную пару по имени Наргизу и Баира. Пунктуальность, скорость, чистоплоность, добросовестность на высоте👍🏻👍🏻👍🏻 Свою работу выполнили на высоком уровне🥰 Моющие средства высокоэффективные и экологичные, без лишних острых запахов✅ В день обращения заявку приняли!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ВЕ
Владимир Егоров
Месяц назад у меня случилась беда, при моем 2 недельном отсутствии, отключилась электричество и испортились все продукты, хранящиеся в холодильнике и морозильнике. Невыносимая вонь стояла по всему подъезду, что хотели вызвать полицию, мчс поискать труп. Я все продукты выбросил, пытался целую неделю вычистить холодильник, морозильника, убрать квартиру, но все было тщетно, запах, бардак осталось, оказалось, навсегда. Мне посоветовали услуги клиниговой компаний и я звонил нескольким компаниям.Первым отозвалась Аура, оперативно приехали осмотреть объем работы и определить расценку. Мне предложили сделать генеральную уборку - вымыть пол, стены потолок, сделать влажную уборку всей мебели, бытовой техники в квартире, постирать шторы, тщательно чистить ванну и туалет. Меня удивила очень доступная цена за такую огромную работу, я подумал, что если они сделают хотя бы половину то, что обещали, буду доволен. Но произошло чудо - они это СДЕЛАЛИ ЭТО и еще как?! К моему приятному удивлению, Нура и Аяна за один день, с утра до вечера, сделали всю эту работу очень качественно и профессионально! Чуть ли весь холодильник разобрали, тщательно все помыли, что и запах почти не осталось. Нашли места в холодильнике, где остались источники вони, везде пишут запах холодильника невозможно удалось, но оказывается, что можно! Как? Спростите у Нары и Аяны, у них свои секреты есть, оказывается! Таким образом эти девчонки спасли мой дорогущий холодильник, стоимостью 150 тысяч! Чтобы удалить запах, они разобрали и сливные трубы в кухне и тщательно чистили, вытащили всю посуду из шкафов, вымыли и аккуратно обратно сложили. Такой объем работы, что они сделали, не поддается мышлению! Они сделали 100%, что обещали, даже намного больше! Теперь моя квартира чистая и свежее как никогда! Огромное спасибо клиниговой Компании Аура, что у вас есть такие замечательные профессионал своего дела, такие добрые, такие отзывчивые, такие красивые, что приносят в каждый дом чистоту и радость! Спасибо, что вы есть!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Tuyara Zaharova
Спасибо большое, процветания и больше довольных клиентов! 🥰👍👍👍✨