Ночная охота
Магазин
Аныгы булчукка аналлаах барыта баар эбит👍🏾 сыанат удамыр👌🏽
ДШ
Диана Ширяева
отличный магазин👍🏻 цены приемлемые, всем советую🙌🏻☺️
СФ
Степан Федотов
Отличный магазин и очень компетентные продавцы. Покупал пневмат. Всем рекомендую данный магазин. Улахан Махтал уолаттарга!
ББ
Басхан Багдарын
Хорошее обслуживание, советуют
ГТ
Григорий Титов
Эриэн туес хаас ыллым чоккай 👍
Лена Львова
Приветливые продавцы. Магазин понравился
НН
Надежда Неустроева
12 марта купила дрон, уже 15 марта он перестал работать из-за программного сбоя (программу устанавливал сам продавец магазина). 19 марта сервис по ремонту цифровой техники выявил программный брак. В тот же день в магазине отказались принимать товар и выдать книгу жалоб, нарушая закон о защите прав потребителя. В магазине отсутствует Уголок потребителя, информация о продавце и Книга отзывов и предложений, что так же является нарушением закона. Была вынуждена вызвать полицию для фиксации факта обращения и нахождения дрона в магазине. Будут поданы жалобы в Роспотребнадзор и досудебная претензия. Категорически не рекомендую этот магазин! Здесь полностью пренебрегают законом.
Андрей Васильев
Один из лучших магазинов на данную номенклатуру
Евгений .
Отличный магазин, хороший выбор товаров. Консультант знает толк в своем деле, помог быстро и четко. Обязательно приду сюда еще раз и посоветую своим друзьям
Анжелла Викторовна
Классный магазин 🤗, консультанты помогли с выбором квадрокоптера, обо всем рассказали, объяснили, большое спасибо 👍✨
DG
Djurus Grigorev
Ребята молодцы 👍🏽
ПП
Петр Попов
Атын сиртэн ылбыт экшн камерабын уолаттар активациялаан, сахалыы быһааран биэрэн абыраатылар, Ночная Охота маҕаһыыны рекомендую
Craig Jones
Отличный магазин. Спасибо большое!
НП
Нюргун Павлов
Хочется выразить слова благодарности за предоставленные призы на праздничное мероприятие "Ысыах на острове" который состоялся 21 июня на острове реки Лена. Спасибо большое за поддержку значимых для Республики проектов 🙏
АО
Андрей Охлопков
Отличный магазин👍🏻 сегодня приобрел тепловизор прицел Sytong 👍🏻 консультант знает свое дело быстро доходчиво объяснил что к чему плюс акция идет скидка -10% на тепловизоры👍🏻👍🏻👍🏻 еще заказал ки хантер на лето👍🏻 Отличный магазин всем советую ✊🏻✊🏻✊🏻
k
komandor14region
Магазин продает некачественную технику,а именно квадрокоптер,возврат и замену делать отказались,будем подавать заявления в прокуратуру и суд!
А А
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавцы вежливые, купил куртку higashi, короче все понравилось рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Семён Максимов
👍👍👍
K P
Удобное местоположение, разнообразные качественные товары в ассортименте. Консультант-продавец вежливый, опрятный и приветливый, а самое главное цены приветливые 👍😃
Тимур Прокопьев
Отличный магазин, ребята все доходчиво объясняют, помогают в выборе, даже скидку сделали, вообщем остались только положительные впечатления. В итоге купил у них отличный рюкзак 🎒
Вера Старостина
Приобрела тепловизионный прицел Akron мужу на день рождения 👏🏻😎 Отличный магазин, компетентные и очень ответственные продавцы-консультанты 👏🏻👏🏻👏🏻 Помогли с выбором, все объяснили подробно 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо огромное за помощь 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Обязательно еще обращусь, от души рекомендую 🤩🤗
Stepan Atastyrov-Varlamov
Чоккай маҕаһыын👍🏾👍🏾👍🏾 улахан махтал✊🏾✊🏾✊🏾 советую всем
И О
Отличный Магазин выборов много консультанты просто топ ставлю твердую 5 ✊🏼
Полина Слепцова
Продали брак и возврат не сделали! 😤Ничего не покупайте там, останетесь без денег👎🏻
Артур Слепцов
Чоккай магазин👍🏻 уолаттар дроммун установкалаан биэрдилэр👍🏻👍🏻👍🏻 улахан махтал✊🏻✊🏻
Степан Кузьмин
Отличный магазин и персонал, покупал термос Stanley на подарок
ПБ
Поликарп Барахсанов
Купил тепловизор. Цена дешевле всех в Якутске, отличная обратная связь с клиентами👍
СБ
Спиридон Борисов
Ребята все показали и объяснили
СБ
СЛ
Сергей Леженников
Отличные ребята покупал леший 2, всё помог настроить отличный сервис👍👍👍
Артем
Бырааттар тугу гыналларын билэр уолаттар эбит, квадрокоптербын начаас настройкалаан , субэлээн биэрдилэр. Билэллэрэ кереллере учугэйэ сурдээх. Биир сыл гарантия биэрдилэр . Аныгы уйэ булчуттарын ирдэбилигэр эппиэтиир ма5аьыын.👍 Консультант👍
ПА
Петр Аргунов
Настроили Квадрокоптер, Ребята все супер, быстро четко ровно, советуют как надо, дальше больше ✊🏻✊🏻✊🏻советую настройкам сразу к ним 👌🏻
Владимир
Купил тепляк 👍👍👍самые качественные товары и цены всегда доступные еще от них приобрел го про 10 ,прожектор,фонарик Арметек,электроманок Хантер хелп 🔥🔥🔥😎Пётр Молодец ✊🏻 дальше больше
Юлия Чиряева
Отличный магазин, большой ассортимент, онлайн помогли с выбором и даже привезли🔥🔥🔥процветания и благодарных клиентов
ДА
Дьулустан Аянитов
Туох да ааттаах ма5аьыын 👍🏻 Атыыьыт уол субэтэ-амата, билэрэ-короро учугэйэ сурдээх! ✊🏼 👍🏻👏🏼 Махтал! 🤝🏻
Аркадийфвп Захаров
👍
КВ
Климентина Винокурова
продавец👍
Анна Бочкарева
Суперский магазин для мужчин👍🏻 Купила сертификат для папы, тут есть еще и одежда для охоты👍🏻
Частый гость
Николай Яковлев
Отличный магазин
ЮГ
Юлиана Громова
Магазин четкий 👍 приобрела для мужа монокуляр🔥😎 Петр все хорошо проконсультировал, объяснил и отдельное спасибо за помощь , можно еще взять в рассрочку ☝️ самые лучшие подарки - это вещи для охоты , девушки - не прогадаете 🔥💯😉
Артем Дьяконов
Приобрёл прибор, тепловизор, долго выбирал, ребята хорошо проконсультировали всё объяснили Понравился магазин, хороший товар, гарантия всё по честному Ребятам большое спасибо!
Куннэй Кириллина
Сегодня получила свой заказ! 🤩 Огромное спасибо вашему магазину и персоналу. 🙂 Очень быстрая доставка, за это отдельное спасибо Пётру. Заказала квадрокоптер dji. Доставили за 3 дня 😮💨🥹 Процветания и благополучия вашему магазину 😊👏🏻
Gr Ayan
Приобрел то что давно искал по городу, где есть в наличии, а то везде под заказ и тд Удобно оказалось то что от работы близко
DP
Denis Petrov