Светлана
Салон-парикмахерская
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Быстро и хорошо подстригли, нормальная цена. Благодарю
КЛ
Катя Лифанова
На звонки не отвечают и не перезванивают.
ОЭ
Ольга Эверстова
За что хорошие отзывы?! Меня даже принять отказались
ТП
Татьяна П
Самая замечательная ,
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Светлана - мастер своего дела! Сделала шикарную стрижку, покраска идеальная. Теперь я люблю себя ещё больше. Наконец-то я нашла отличного мастера. Процветания вам и побольше клиентов.
с
стас
огонь мне понравилось хорошо стригут 👍👍👍 рекомендую
Светлана Федорова
Светлана самый лучший мастер ❤️мастер своего дела 👍🏻
СА
Сатанаил Архангельский
Быстро, качественно 👍
И
Игнатий
Приехал без 40 минут до закрытия салона. Парикмахер свалила домой раньше закрытия
Сс
Светлана, салон-парикмахерская
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день недели вы приезжали. Если в понедельник, вторник в…
АНДРЕЕВА Анастасия
Мне очень понравилась покраска волос.Светлана просто супер.
МЗ
Максим Зимин
Стригусь в этой парикмахерской постоянно, мастер Светлана профессионал своего дела! Всегда делает стрижку именно так как я и хотел! Расположение очень удобное. Хожу всегда по записи и отмен или переносов ни разу не было. Успехов вам и развития! Ждите меня вновь.
Маргарита Мухамбетова
Мне очень понравилось. Рекомендую. Мастер Светлана мастер своего дела.
Были в этой парикмахерской!всё понравилось и цены приемлимые👍обязательно придём ещё!процветания и успехов вам Светлана🌸🌷⚘
К.А.Б. К.А.Б.
Мне всё понравилось идеально! Спасибо мастеру Светлане. Рекомендую
В эту парикмахерскую больше ни ногой!!!попросили одно сделала совсем другое! Расстроена и огорчена. Модельная стрижка уже у нас считается под одну насадку? И такая вся недовольная 👎👎👎
Наташа Кабанова
Отличная парикмахерская. Удобное расположение. Светлана супер мастер, очень доброжелательная. Цены приемлемые. Можно записаться заранее на удобное время.
Григорий .
Я очень доволен вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова.
Анна
Светлана- не просто парикмахер, она реально Мастер своего дела, с большой буквы! Она может исправить чужие косяки на шикарные причёски, ну а ее работа- просто выше всяких похвал! Несколько лет искала своего мастера, и нашла, в лице Светланы. За ней поеду и на другой конец города. Удачи!
ЛЛ
Лидия Лукашина
Ходила на маникюр к мастеру Марии , все очень качественно быстро 👍😍 спасибо большое ☺️
Елизавета Калаужева
Мария , прекрасный мастер по ноготочкам 😻 Качество супер , мастер очень милая и вежливая девушка, теперь я ваш постоянный клиент 🤭🫂
Ольга Подбуртная
Мария супер фея по ноготочкам 😍 очень быстро и качественно делает, работает с любой длинной 👍🏻 хожу только к ней 🫶🏼
Алина Зарубина
Качественно и недорого🥰
MO
Mariya Osipova 85
Записалась на маникюр к мастеру Марие, за 2000₽ в один тон, сделала меньше чем за час. Всё по одному слою сделала на третий день всё потускнело, нет того блеска как в первый день. Хотела чтоб было у меня ухоженный вид на руках но от того как грубо мне кутикулы почистила до кровоточки у мя какбудто грязно наоборот и неприятно побаливает вот уже неделю. Лучше в город пойду, ато обрадовалась что поблизости от дома нашла. Кудато торопилась было видно и по телефону всё время разговаривала
Александр Николаев
стригся под модельную , все понравилось, спасибо мастеру 👍
Герман Викторович
На звонки не отвечают думал может все заняты поэтому не отвечают приехал а тут закрыто написано работают Поэтому не надо тут ехать
Екатерина Рычкова
Мастер Мария просто супер, превзошла все ожидания ❤️😘 хожу не первый месяц и буду ходить всегда, ногти держатся ничего не ломается, Маша ты огонь💅💐❤️😘😘😘😘
К)
Кристина )
Спасибо за ноготочки ❤️
Людмила Гронина
Замечательный парикмахер, с отличным вкусом👍👍👍
Наталья Слюсарь
Записалась на маникюр на 28.08.24 на 17.30. Мастер не дождалась , ушла, я перезвонила, мастер ответила, я сейчас проверяла у меня никого не было. Как то не очень красиво, перед 1 сеҥтября куда я должна записываться? В пятницу мне уезжать надо. 😡Еще и ноготь сломала как я должна ехать теперь?
О
Ольга
Все супер! Пойду ещё, обязательно! Прекрасный мастер. Все объяснила, подобрала оттенок, исправила косяки от прежнего горе мастера. Мужу понравился мой новый образ!
ВТ
Виктория Трошина
Светлана- мастер своего дела. Спасибо!
СТ
Светлана Трошина
Уважаемые клиенты! Мы работаем по записи. Рассчитывайте своë время заранее и записывайтесь!
IG
I Gab
Открываются поздно уходят рано не соблюдают установленный режим
Марина Бузунова
Недорого и качественно .
ПО
Пантелеймон Оконешников
Быстро, качественно! Спасибо
Анна Инкогнито
Всё отлично и не дорого , очень хороший мастер Светлана. Спасибо.
Маришечка
Отличный мастер Светлана! Стрижка и покраска, просто супер. И не дорого совершенно! Всем советую!!! Особенно женщинам!
Анатолий Егоров
Все понравилось
Juliya 🩶
На днях была в этом салоне. Атмосфера ❤️🔥 Персонал❤️🔥 недавно появился мастер ногтевого сервиса, сразу же записалась и не пожалела, всем советую данный салон.❤️☺️
Д
Дима
Подстригли отлично и персонал хороший 👍
Елена Дружинина
Отличная парикмахерская. Светлана мастер своего дела! Всем советую.
СФ
Светлана Федорова
Отличная парикмахерская, удобное расположение, тепло, светло чисто и уютно. Светлана мастер на все руки. Рекомендую 🔥
Наталья Коренухина
Сегодня была в первые .пришла с ужасной головой. А вышла довольна. Все что хотела то и мне сделали. А цена совсем радует,всем советую,
И.
Ирина .
Очень хороший мастер👍 Сделала всё, как я и хотела😊 Ушла я довольная😃 Всем рекомендую👍👍👍
Анастасия Бокова
Много лет ходим к Светлане всей семьёй. Наши прически всегда в порядке, как мужчин, так и женщин, благодаря прекрасному мастеру и её чудесным ручкам!!!! 👍Очень рады что теперь рядом с домом, будем приходить ещё чаще. Спасибо 😊😊😊
AO
Anna Okisheva
Светлана мастер 👍 результат после окрашивания 🔥. Приятная беседа при работе , отличное обслуживание, угостили кофе при ожидании 🤗 рядом с домом , что не мало важно . теперь за красотой только туда 😁 спасибо за все , Светлана
Ирина Суханова
Очень понравилось обслуживание, и результатом очень довольна, приду ещё . супер ♥♥♥
Елена Литвинович
Светлана, мастер своего дела! Привела мои волосы в порядок, получилось очень красиво. Я очень довольна результатом, нашла своего мастера 👍Рекомендую не пожалеете 😉
АЛЕКСАНДР ТРОШИН
Все очень понравилось,мастер знает своё дело 👍! Качественно подстригли,по времени быстро. Советую!