Нейропсихолог
Apple User19 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Старкова9 отзывов
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Саина М.9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
МЧ
Марина Черкашина2 отзыва
У ребёнка диагноз СДВГ, задержка психоречевого развития. Мы до этого занимались ещё в других центрах, но такого особого резульата мы не видели, даже не понимали как обращаться с нашим ребенком. Поэтому хочу сказать благодарность центру развития «Дьол уйата» нашей любимой Юлии Николаевне! Результат есть! Во-первых, изменилось поведение, он стал спокойнее реагировать на окружающий мир. В речи тоже есть изменения — лучше стал говорить. В Юлии Николаевне мне нравится то, что она объясняет и мне, что происходит на занятии — для чего она проводит с ним именно вот такое занятие, что оно даст ребёнку, объясняет, как дома с ним лучше заниматься. Потом её подход к ребёнку — видно, что ей с детьми нравится работать. Я думаю, что это тоже немаловажно! Она действительно старается, чтобы был результат, старается и к ребёнку найти подход и маме как-то доступно объяснить, допустим, какую проблему она видит в ребёнке, как она видит пути её решения, какими занятиями можно решить какую-то проблему.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Александра Копырина18 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и обратную связь. Для меня это очень ценно. Пусть все будет во благо
JS
J S19 отзывов
хк
хиробрин котик7 отзывов
I R14 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие. Пусть всё будет во благо🍀
ГД
Галина Дьячковская5 отзывов