Нейропсихолог
Чудесный психолог Юлия Николаевна🙌🏻🌺
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Старкова
Спасибо большое за консультацию , Юлией 😊 Очень приятное место, всё понравилось 🫶 Буду рекомендовать вас , всем знакомым ☺️ Благодарю за помощь, направила в нужное направление 🙏
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ДЛ
Диана Лугуманова
Хочу поблагодарить Юлию Николаевну, нашего нейропсихолога получили 18 занятий по подготовке к школе. Кристине очень понравились занятия, ходили с удовольствием. На занятиях учили буквы, начали читать по слогам, так же есть улучшения по прописям, координации движений, мышлению итд. Даны рекомендации, советы которые помогут в дальнейшем. Дочка готова идти в школу. Спасибо огромное, успехов и процветания вам Юлия Николаевна.
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё!
СМ
Саина М.
Сегодня поиграли в игру «Переходы» в психологическом центре «Дьол уйата». Честно, шла на игру, почти ничего не зная о ней. Доверилась отзыву своей коллеги и осталась в полном восторге 🤩 Игра настолько глубокая и увлекательная, что в процессе испытала весь спектр эмоций: от плача до безудержного смеха. В ходе игры, я еще ближе познакомилась с самой собой, узнала какие события повлияли на мое развитие и наконец, поняла над чем мне стоит поработать. Отдельная благодарность нашей ведущей - Юлии, которая мягко направляла, помогала войти в нужное состояние, вскрыла глубокие переживания и помогла их прожить 🥰🌷🌷🌷 От души рекомендую всем девушкам и женщинами хоть раз сыграть в игру «Переходы», она точно не оставит вас равнодушными 🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
МЧ
Марина Черкашина
У ребёнка диагноз СДВГ, задержка психоречевого развития. Мы до этого занимались ещё в других центрах, но такого особого резульата мы не видели, даже не понимали как обращаться с нашим ребенком. Поэтому хочу сказать благодарность центру развития «Дьол уйата» нашей любимой Юлии Николаевне! Результат есть! Во-первых, изменилось поведение, он стал спокойнее реагировать на окружающий мир. В речи тоже есть изменения — лучше стал говорить. В Юлии Николаевне мне нравится то, что она объясняет и мне, что происходит на занятии — для чего она проводит с ним именно вот такое занятие, что оно даст ребёнку, объясняет, как дома с ним лучше заниматься. Потом её подход к ребёнку — видно, что ей с детьми нравится работать. Я думаю, что это тоже немаловажно! Она действительно старается, чтобы был результат, старается и к ребёнку найти подход и маме как-то доступно объяснить, допустим, какую проблему она видит в ребёнке, как она видит пути её решения, какими занятиями можно решить какую-то проблему.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
... ...
Спасибо огромное Юлие Николаевне за занятия ( наша эдьиий Юля 🤩), человек который искренне любит детей , старается и работает конкретно по вашему запросу . Ей спокойно можно доверять свое дитя и не переживать что с ним. После 3-4 занятия уже были заметные улучшения чему мы были счастливы 😍 Даже наша воспитательница спрашивала ее контакт 👏🏻 От души ее рекомендую 👍🏻 ребенок до сих пор спрашивает, скучает по ней ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе время суток. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
ЮИ
Юлия Ильина
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Николаевне за проведение трансформационной игры Лила. Это был уникальный и глубокий опыт, который помог мне лучше понять себя и свои внутренние процессы. Атмосфера доверия и поддержки, созданная Юлией, позволила мне открыться и исследовать свои мысли и чувства. Игра стала настоящим инструментом для саморазвития и осознания. Рекомендую всем, кто ищет путь к себе и новым возможностям!
ВИ
Валентина Иванова
Впервые стала участником трансформационной психологической игры под руководством Юлии Николаевны. Ранее скептически относилась к подобного рода деятельности, но на практике игра оказалась очень интересным аналитическим инструментом в достижении намеченных планов. Не магия, не изотерика, а проработка сознания! Очень рекомендую попробовать!
Валентина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Дария С.
Сегодня мы играли в трансформационную игру "Лила". Спасибо большое психологу, ведущей Юлие Николаевне за очень интересную и полезную игру! Мы получили ответы, подсказки на свои запросы, узнали, что нам мешает, на что нужно обратить внимание. Просто удивительно, как все совпало!
S
Sargylana
Сегодня посетила и приняла участие в замечательной игре "Лила". Узнала много полезного для себя. Можно сказать, что выстроила цепочку своих проблем. Юлия Николаевна рассказала так много интересного и полезного. Большое спасибо вам. Обязательно буду советовать своим родным и знакомым!
LS
Lana S
Сходила сегодня с коллегами на трансформационную игру «Лила». Игра помогла мне глубже понять себя и свои внутренние процессы. Мы обсуждали свои эмоции, страхи и желания, а также искали пути для личностного роста. Сегодняшняя игра стала не только увлекательным времяпрепровождением, но и мощным инструментом для самопознания и развития. Теперь я готова применять полученные уроки в повседневной жизни и двигаться вперёд с новыми силами и уверенностью.
Майя Созонова
Юлия Николаевна - прекрасный и опытный нейропсихолог👏😍. Моя дочка (6 лет)с удовольствием посещала занятия, занималась два раза в неделю. Через 2-3 занятий я заметила прогресс: ребенок стал более активным, уверенным, заметила резкое увеличения словарного запаса, стала много говорить😃👏👏👏. У Юлии Николаевны есть много интересных занятий. Особенно мне понравилось метод добаюкования - снизить уровень напряжения, убрать тревожность И так далее. Благодарю🌹🌹🌹Рекомендую👍👍👍
Александра Копырина
От всей души благодарю Юлию за помощь 🙏 Разложила все по полочкам, в конце консультации было ощущение, что все встало на свои места 💓 Время остановилось. Пришло осознание, что мы каждый день можем выбирать свое состояние 🙌🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и обратную связь. Для меня это очень ценно. Пусть все будет во благо
ЗП
Зинаида П
Огромное спасибо Юлие Николаевне за проделанную работу, за 2 месяца работы с ней очень много достигли, ребенок очень хорошо выполняет задания, многому научились. У дочки сенсо-моторная алалия 3,4г. Сейчас начинаем заниматься с логопедом-дефектологом которую нам порекомендовала Юлия Николаевна. Еще раз спасибо большое🙌🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и обратную связь, это очень ценно для меня. Пусть всё будет во благо ❤
Kunney Osipova
С подружкой сходили на трансформационную игру «Лила». Заходишь с любым волнующим вопросом и получаешь подсказки. Очень многое совпало и попало. Юлия Николаевна спасибо вам за ваш профессионализм. Это мой первый опыт с психологом. И я Рада, что оказалась именно у вас🫂
Благодарю за обратную связь, высокую оценку. Пусть всё будет во БЛАГО 💜
JS
J S
Поиграли в трансформационную игру Лила. Почерпнули очень много информации над которой стоит задуматься не один день. В целом, все понравилось, уютно, светло, место и психолог максимально располагают к себе 👌🏼👍🏼
Благодарю за обратную связь, высокую оценку. Пусть всё будет во БЛАГО 💜
VI
Vas Ivan
После первой же встречи мой сын каждое занятие ждал всей душой🥰 нам так полюбилась Юлия Николаевна🫶🏻За 8 сеансов мы очень многого достигли. Я никогда не видела чтобы мой сын так с любовью и трепетом делал все домашние задания 🥹 спасибо огромное за ваш труд 😊 через пару месяцев обязательно придем к вам снова 😀
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Пусть всё будет во БЛАГО
Виктория V
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Николаевне за её труд, знания .С первого занятия нашла общий язык с ребёнком,ребёнку очень нравится заниматься с ней. Очень добрая, отзывчивая , ответственная,отличные знания ,очень внимательна к ребенку. Рекомендую специалиста, индивидуальный подход, всегда рекомендации и задания для проработки дома.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, высокую оценку, за доверие. Пусть всё будет во БЛАГО 💜
Фаина А.
Юлия Николаевна не только профессионал своего дела, но и чуткий, отзывчивый человек, что очень чувствует ребёнок. Только она нашла подход к сыну, который очень сложно идет на контакт со многими специалистами. Ребенка даже уговаривать на занятия не стоит, он сам ждет, это большой показатель, что занятия динамичные и интересные 😊 Также понравилось, что специалист сразу дает комплексные рекомендации родителям, и выстраивает четкий план, исходя из особенностей ребенка. За 2,5 месяца курса, сын стал более коммуникабелен, появилась уверенность в себе, появились улучшения в речи и в движении. После небольшого перерыва, обязательно продолжим занятия🤗
хк
хиробрин котик
Специалист-профессионал своего дела. Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы -сразу видно богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу. Чуткое отношение, грамотный подход. Рекомендую 100% , спасибо большое.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за теплые слова, доверие. Пусть всё будет во благо❣️
Sardaana Markova
Отличный специалист, сыну очень нравится заниматься с Юлией ☺️
Виктория В
Отличный специалист, очень рада, что попала к данному психологу😊 Рекомендую ✅
А А
Человек, который умеет и знает. Я очень рада, что попала к такому специалисту. Рекомендую
I R
Отличный специалист, знает подход к детям. Поддержка и профессионализм на высоком уровне.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие. Пусть всё будет во благо🍀
ГД
Галина Дьячковская
Опытный специалист, были много раз)
Благодарю за высокую оценку. Пусть всё будет во благо🍀
N D
Рекомендую!👍🏻👍🏻 Всё на профессиональном уровне!!!
Благодарю за высокую оценку. Пусть всё будет во благо🍀