TM studio
Фотостудия
Валентина Караман
Были сегодня на Мама Фест для беременных, во время перерыва присели рядом на диванчике у TM studio. Подошла девушка спросив являемся ли мы клиентами их студии. В итоге нас выгнали, потому что мы не клиенты их студии, потому что нельзя сидеть на их диванчике. Хотя мы могли бы быть в будущем потенциально их клиентами. Как- то неприветливо и грубо. Посидели бы 5 минут и пошли дальше, прихватило спину и тонусило на большом сроке беременности. Нужно быть немного добрее чтоли. Никого не было рядом. Не видела толпы страждущих клиентов столпотворящих вход в эту студию. В общем неприятно. Не обращусь сюда и никому не посоветую только из- за такого отношения.
Сардаана Попова
Уже второй раз в этой студии, и нас встречает солнечный человек-администратор Надина ☺️ Все нравится в этой студии! Простота, свет, и конечно же оборудования! Можно всякое творить, создавать! Спасибо за такую возможность! Вы лучшие!
Мария Адамова
Спасибо TM studio, прошла отличная фотосессия😍Благодарю организаторов проекта «Преображение», при поддержке Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики, Министерство спорта и физической культуры, Министерство здравоохранения!
Ая З
Обожаю эту фотостудию, в полном восторге!😍 Просторное помещение с большими окнами наполняет светом, создавая невероятную атмосферу для съемки✨ Разнообразные фоны, мебель, детали - всё продумано до мелочей 🤌🏻 И самое важное разнообразная осветительная техника - всё для реализации любых творческих идей👍
VV
V V
Самая любимая студия в Якутске! Много классных фишек для съемок. Каждый угол - фотогеничный. Все продумано до мелочей, даже ватные диски и мицелярка есть! От души рекомендую! 🫶
Таня Шульц
Отличная студия! 👏🏻
Maria tomson
Это самая лучшая фото студия , очень привлекательная, вежливая просто очаровательна девушка встретила нас очень тепло. Мы погрузились в прекрасную атмосферу, включили свою музыку и сделали классные фотки. Обстановка очень уютная. Администратор оставила нас одних и дала нам погрузится в это незабываемое «свидание». Вообщем просто супер так классно время я не проводила. Буду рекомендовать вашу фотостудию всем 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 Вы просто не представляете какие классные эмоции мы ощутили
Елена Берзюкова
По работе очень часто пользуемся фотостудиями и именно эта студия очень нравится. Есть все для качественной съемки. Не нужно платить дополнительно за каждый атрибут/технику итд как в некоторых студиях. Сама Туяра просто топ фотограф, в ее объективе всегда получаются самые крутые фотографии. А девушка администратор просто отдельной похвалы заслуживает, всегда приветливая и помогает во всем. Желаю только процветания и много много благодарных клиентов.
Нарияна Стручкова
студия чистая, красивая, но, к сожалению, прожектора некоторые были разряжены, что испортило настроение и впечатления, благодаря нашему фотографу всё прошло нормально, в будущем прошу учесть и вряд ли придем ещё раз
Ts
TM studio, фотостудия
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарияна! Просим прощения за испорченное настроение. К сожалению, оказалось, один источ…
Ви Фи
Прекрасная студия,высокие потолки,чистая циклорама а так же хорошее оборудование 😍!!!Девушка администратор очень приветливая😊😇 Спасибо за возможность делать хороший контент с такими удобствами как у вас в студии !
Александра Данилова
Очень атмосферное место, спасибо Надине за отзывчивость, очень приятная и милая девушка🥰🫶
w💀
wnoirw 💀
Определенно, один из лучших фотостудий Якутска ❤️ Надина-фотограф лучшая 🫰🏻
Матвей Козиненко
большая светлая студия с хорошим администратором, пруфоф не будет
Ксюша Киримова
Самая эстетичная студия,с одним из лучших фотографов ✨ С этими фотографиями можно попасть на обложку журнала 🥰
Айла Оноева
Супер Крутая студия😎😎😎