Абразивный мир

Айтал Иванов5 отзывов
МО
Милена Окорокова7 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ждем Вас ещё!
Александр К.25 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Нам очень жаль, что так получилось. Мы рассмотрим этот момент и примем меры для планирования рабочего времени сотрудников.
СВ
Светлана Васильева10 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ждем Вас ещё!
СГ
Симон Громов3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Симон! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, что оценили наш ассортимент. Ждем Вас ещё!
МО
М О2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ждем Вас ещё!
Вася Иванов20 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Нам очень жаль, что так получилось. Мы рассмотрим этот момент и примем меры для планирования рабочего времени сотрудников.