Абразивный мир
4.2
Юрий Самсонов
Большой ассортимент, приятные цены
Елена Васильева
Спасибо, хороший магазин, разнообразие сверл радует
Анастасия Павлова
2 день не можем попасть в магазин впереди выходные многие занимаются ремонтом, не просто же приезжаем в магазин значит что-то срочно надо ждём часами время тратим бензин не рядом живем, когда звонишь не отвечают зачем режим работы просто нет слов 🤬
Александр Владимиров
Выбор отличный
Юлия Светлякова
Замечательно, все понравилось!
Кира Кротова
Замечательный магазинчик!
Bc
BeSs cxz
наждачка ваще тема внатуре и молоток
Anton Varlamov
Не работает по заявленному режиму работы
Айтал Иванов
отой учугэй магазин, барыта баар
МО
Милена Окорокова
Заходили смотрели ассортимент, он вправду очень хороший. Советую заглянуть сюда, цены демократичные👍🏼
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ждем Вас ещё!
Александр К.
Приехал в 16:00 - магазин закрыт
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Нам очень жаль, что так получилось. Мы рассмотрим этот момент и примем меры для планирования рабочего времени сотрудников.
СВ
Светлана Васильева
Отличный магазин.Цены очень демократичные,качество супер.Продавец Владимир консультирует очень грамотно и доходчиво.Спасибо,что все нужное можно купить в удобном месте ,на Покровском тракте . Желаю магазину процветания .
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ждем Вас ещё!
СГ
Симон Громов
Дешевые цены рекомендую👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Симон! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, что оценили наш ассортимент. Ждем Вас ещё!
МО
М О
Отличны магазин!Большой выбор товаров,особенно хорошо что есть ленты для гриндеров разных диаметров по разумным ценам,в Якутске их очень сложно найти.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ждем Вас ещё!
Вася Иванов
На двери написано"открыто",на самом деле закрыто,в 3 часа дня..
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Нам очень жаль, что так получилось. Мы рассмотрим этот момент и примем меры для планирования рабочего времени сотрудников.