Asya Nails Studio
ЛЛ
Людмила Людмила
Удобная локация
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория Королёва
Вежливая милая девушка, мастер профессионально делает ногти, комфортное помещение, без повреждения делает маникюр. Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Я рекомендую салон и мастера
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Наталья Ковалёва
Хожу к Асе на маникюр же несколько лет. Хороший мастер. Все делает аккуратно и красиво. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
C_
Constantine _
В первый раз сходил обслужить свои ногти, очень приятный и опытный мастер, советую👍
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 😉
ОН
Олеся Никитина
Давно хожу к Асе, всегда все дизайны получаются идеально, а главное - все быстро и чисто 😍 Ногти держатся очень долго, могу месяц и больше проходить после маникюра👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина
Хожу ровно 5 лет только к Асе ❤️,и всегда в восторге ) Качественная работа ,любой сложности дизайн, и вообще приятная и милая ))) Всем советую💯
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛА
Лариса Аржакова
Я уже несколько лет хожу только Асе ❤️ самый лучший мастер
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
Анна Садовникова
Какая же это радость: найти своего мастера! Маникюр, выполненный Асей, способен пережить любые испытания! Хожу к Асе много лет, всегда выполнит все безумные пожелания, ко всему очень чуткая ☺️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Агата Кристи
Ася - отличный мастер с большим опытом работы 👍 не многие делают стилеты качественно и на долго 🧐 так что за десятками только к ней 🩷
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
Акулина Никитина
Самый лучший топ мастер в городе💅🫶❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ВЗ
Варвара Захарова
Я уже давно хожу к Асе - мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, так что рекомендую
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Т
Ася - настоящий мастер своего дела. Делает все быстро, аккуратно и профессионально. Хожу к ней не первый год , и результатом всегда довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром только к Асе🙌
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
MO
Maya Olesova
МАСТЕР своего дела. 7 лет только к ней и никому другому!! Делает очень быстро и аккуратно. 5 из 5 💥💥💥💥💥 Всем советую🤗👍😉🤩
Maya. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сардаана Садовникова
Топ мастер с многолетним стажем🤩маникюр делает очень быстро, красиво и главное качественно👍🏻советую💋
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Наина Киреева
Ася самый лучший мастер в городе , хожу только к ней 🥰всегда аккуратно и качественно, никогда не поменяю ее😊Сразу видно человека, который очень любит свою работу и учтёт все пожелания💕
Добрый вечер, Наина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вероника Новгородова
Топ мастер🔥😍 уже 7 лет хожу только к Асе 🤍 чисто, аккуратно, быстро и качественно 😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉