Поколениум
Репетиторский кабинет
Хочу от всей души Поблагодарить нашего репетитора по обществознанию Марию Сергеевну!( подготовка к ОГЭ) Замечательный преподаватель, знаток своего дела! Нашли нужный настрой и подход ребенку! Всего то за несколько занятий, Благодаря Вам мой сын успешно пересдал, будем получать желанный аттестат, Урааа🥳🥳🥳
Диана Заздравных-Чегодаева
Багодарны репетитору по обществознанию (подготовка к ОГЭ). Преподаватель умеет заинтересовать свом предметом. Грамотно учит понимать материал на примерах из жизни, исторических событий. Рекомендуем.
NE
Nadya Evdokimova
После одного учебного года сдали на «отлично» ОГЭ по двум предметам, по биологии и химии. Преподаватели профессионалы своего дела, периодически отчитывались по проделанной работе, о пробелах и планах. Обязательно будем заниматься в год ЕГЭ 👍🏼
Юлия Морозова (Носова)
Преподают профессионалы своего дела! Подмечены пробелы и устранены. Сын с удовольствием ходил на занятия и сдал предметы ОГЭ на "отлично"! Рекомендую!
НТ
Наталья Тимофеева
Сын с осени посещал занятия по обществознанию в репетиторском центре. Ему сразу очень понравилось, Достаточно быстро устранили все пробелы, появились улучшения в знаниях предмета. Репетитор доступно доводит материал, хорошо знает структуру ОГЭ. Благодарны за плодотворные занятия. Рекомендуем и сами хотим продолжить в 10 классе.