Сахая Тур

Агентство по организации стоматологических, оздоровительных и шоп-туров в Китай
Улыбка мечты за 5 дней с бесплатной путевкой в Китай!
ИШ
Ирина Шелкините10 отзывов
Восторг от суровой красоты: незабываемое путешествие в Восточную Хандыгу с «ТомпоТур»! Хочу поделиться не просто отзывом, а криком души о самом ярком, душевном и потрясающем путешествии в моей жизни! Мы только что вернулись из тура в Восточную Хандыгу с турфирмой «ТомпоТур», и эмоции до сих пор переполняют! Если вы думаете, куда отправиться за настоящей экзотикой, суровой северной красотой и полным перезагрузкой сознания – ваш выбор однозначно этот тур. А ключ к его успеху – это невероятная команд, Сахая и Василий, Константин, Петр, Кирилл) Эти люди сделали нашу поездку не просто экскурсией, а настоящим приключением, наполненным заботой, интересными историями и искренним теплом. Природа, от которой захватывает дух. Бескрайние долины, мощные реки, сопки, уходящие за горизонт. Такое чувство свободы и простора сложно описать словами, это нужно видеть. Видно, что тур продуман до мелочей. Мы увидели самые живописные места, куда в одиночку вряд ли бы добрались. Полное погружение. Отсутствие связи и интернета пошло только на пользу – это позволило на 100% отключиться от городской суеты и насладиться моментом. Организация от «ТомпоТур». Все было четко, трансферы, питание, проживание – на высшем уровне. Никаких нареканий, одни благодарности. Итог: Это путешествие из разряда «must see» для всех, кто устал от стандартных курортов и ищет чего-то настоящего. «ТомпоТур»– вы лучшие! Мы увозим с собой не только тысячи фотографий, а частичку вашего сурового и прекрасного края и огромное желание вернуться снова! С наилучшими пожеланиями Мария и Игорь ❤️ Однозначно 10/10! Всем рекомендую!
Я
Яна2 отзыва
Выражаю огрооооомную благодарность нашим уже ставшим такими родными людям, Сахае и Василию!!!!🫶🏻😊😍За исполнение моей мечты❤️‍🔥, за суперский тур🤩, за незабываемые дни🏔️, вкусную еду🤪😋, безопасную, точную и продуманную организацию🚀, атмосферу в целом!!!🥰🥹💔Ваша чуткость, человеческая доброта, скромность, простота души - это бесценно!🫶🏻 Как-то скомканно попрощались, но я очень счастлива была побывать в Томпонских горах именно с вами, ожидание - ожидание!💯 Обязательно буду всем рекомендовать, обязательно продолжайте свою важную, нелегкую, но в то же время слаженную работу в таком же духе!🥰🤞🏻👍🏻 ведь столько людей нас разных собралось, представляю ваш энерговыброс, гору ответственности из любви к своему делу 💯🏕️ Все дни были - 🔥, столько эмоций внутри, красоты снаружи✨🤩🏔️ В общем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!❤️ За осеннюю золотую ХАНДЫГУ✅💯🫶🏻😍 Навсегда в самое 🩷!💯
НО
Надежда Оконешникова5 отзывов
Хочу выразить полный восторг и искреннюю благодарность организаторам тура в горы Хандыги Сахае и Василию🙌🏼🤩. Вы сделали осеннюю Хандыгу особенно ярким и незабываемым🫶🏼😍. Организаторы открыли нам самые инстрагамные, живописные и исторические места с потрясающими видами. Маршрут построен очень грамотно, каждая остановка повышала градус восторга🤩😱🏔️🍂. Осенняя природа Хандыги поражает своей красотой: величественные горы, бурлящие горные ручьи, мощные водопады. Виды головокружительные и дорога до них тоже🥰. Восхождение на гору было очень комфортным, мягким, а главное безопасным🚫🐻. Помимо всего выше описанного мы получили комфортный транспорт, уверенное безопасное вождение, внимательное отношение, уютные домики🏡, вкуснейшую костровую еду😋🔥, душевные разговоры, остановки по желанию. Мы получили море ярких впечатлений, положительных эмоций, настоящую туристическую романтику и ностальгические воспоминания! Сахаайа и Василий очень грамотно и ответственно организовали тур, учли каждую мелочь👍🏼. Если хотите провести незабываемый отпуск среди живописных пейзажей, почувствовать единение с природой и зарядиться энергией горных вершин, однозначно рекомендую выбрать @tompo_tur. Горы вас зовут! 🏔️
SS
Sainka Svinoboeva11 отзывов
Всем доброго времени суток!☀️🥰🇨🇳 Хотела бы искренне написать отзыв о весь персонале стом.клиники «Жуйкан», в частности *Стёпы, Иры, Миши, Лёши и моего стоматолога,* и конечно же , и *турфирму Сахаи* с большой чистой благодарностью 🇨🇳❤️🥹 🎯 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить супер веселого и оперативного стоматолога - Александра Михайловича за быструю санацию🫶😇 📆 И так наступила дата вылета. Честно скажу- волновалась жутко 😅 столько вопросов в голове одновременно было)) кто нас встретить? В группе с какими людьми попаду? Больно ли будет? итд, итп… К счастью нас встретил на таможне Миша😃 улыбчивый, шутливый, весельчак вообщем))) сразу располагает к себе 😇 …И вот мы приехали сразу в клинику😍🤩 прям это «ожидание/ожидание» 100%..🤩🫶 Мне ооооооочень комфортно было там находиться. Персонал такой дружелюбный, чувствуешь, что для них ты на первом месте. Заходишь, и они тут же отрываются от своих дел и приветствуют тебя. Чувствуешь их поддержку и опору🫂 Не это ли работа во благо людей?… 🙏🥰❤️ 😢 Было ли больно? Скажу так: Я уколы всегда болезненно переношу, поэтому для меня это нормально😅 , а так в целом вообще не страшно и не больно 🫶🥹 🏨 Отель? Отель - не чуть ли пятизвездочный🤩👍 всё там есть для проживания. Современно, стерильно, чисто, комфортно и уютно! 🍱Еда? Я не первый раз посещаю великий Китай🇨🇳 поэтому любила и буду любить китайскую кухню ❤️ тем более завтрак и обед бесплатно был🤭😋🤌 Помимо этого всего: самое главное я обрела друзей-коллег в лице, *Натальи и Владимира Слепцовых*🫶🥹🫂 чукурушки они как родители меня оберегали, помогали, успокаивали🫶🥹 земля круглая, всё равно когда-нибудь, где-нибудь мы пересечёмся же ведь?🫂🥰 теперь я с вами буду почаще улыбаться, смеяться и радоваться жизни🙏😇🥰мы же обещали друг другу🌸 Вот так вот))) Уезжаю красивой улыбкой и счастливой домой❤️🫂🙏🥰 Ещё раз огромное человеческое СПАСИБО передаю тем, кто причастен к моей улыбке тобишь работе!!! 💫🙏🫂❤️
Владимир Слепцов1 отзыв
Тоже решил написать отзыв про стоматологический тур от СахаяТур. Мы с женой очень и очень довольны поездкой. Большое спасибо организаторам тура и всем работникам стоматологической клиники «Жуйкан»! Отдельная благодарность Степану, Ирине, Мише и Лехе! Хочу выделить три самых положительных момента тура: Первое и самое главное - то, что нас турфирма заранее подготовила к протезированию зубов. Большое спасибо вашему стоматологу Александру Михайловичу за качественную и оперативную санацию. Благодаря вам все прошло как нельзя лучше. Оказывается, некоторые пациенты из других регионов приходят вообще без подготовки зубов. Из-за этого они были вынуждены испытать большой дискомфорт после подпиливания зубов. Второй момент - отзывчивый коллектив стоматологической клиники «Жуйкан». Все нам понравилось: как нас встретили, как они ответственно относятся к лечению, как нас устраивали в гостиницу (гостиница шикарная, в такой мы еще не останавливались), как нас развлекали (экскурсия, китайская баня, чайная церемония и т.д.) В гостинице очень вкусные и разнообразные завтраки, в клинике обед со специально подготовленными мягкими блюдами. Третий момент – китайская культура. Все, с кем контактировали: персонал, продавцы, таксисты очень вежливые, приветливые и порядочные. Кто в первый раз в Хэйхэ, обязательно сходите на вечернюю набережную Амура, это праздник каждый день! Все - и стар и млад, танцуют, поют, радуются. Не заметили ни одного хмурого лица. Мы тоже не остались на стороне. Когда очередной певец проникновенно запел о любви, мы, очарованные песней и теплым летним вечером, закружились с женой в вальсе на берегу Амура. От этой прогулки мы все получили незабываемые впечатления и огромную позитивную энергию. Как же мне хочется, чтобы якутская культура была так же привлекательна, как китайская. Это была наша первая поездка в Китай. И у нас теперь красивая улыбка за 3 дня и куча приятных впечатлений! Всем рекомендуем СахаяТур и клинику Жуйкан!
Айна Емельянова-Герасимова6 отзывов
Айсен Трифонов2 отзыва
Шура Сыромятникова4 отзыва
ВВ
Виталий Васильев1 отзыв
Үтүө күн буолуохтун барыгытыгар, Стомтур 28.11.2024 сыл участниктарыгар. Биһиги бары биир кыһалҕалаах, интэриэстээх дьон онтон-мантан хомулламмыт, мустаммыт, даже Красноярскайтан, Омскайтан тиийэ, биир ыал оҕолорун курдук олус диэн үчүгэйдик, бэһиэлэйдик, бэйэ бэйэҕэ көмөлөсүһэн, иһирэх сыһыанынан бигэнэн "Сахаятур" компания нөҥүө Кытайга Хэйхэ куоракка Жуйкан клиникаҕа баран түөрт күн иһигэр тииспитин бука бары оҥотторон, кэтэн, дьоллонон, мичээр аргыстаах дойдубут сиригэр төннөн кэллибит . Сырыыбыт туох да үрдүк таһымынан ааста. Кытайдар барахсаттар кыһаллаллара, сатыыллара киһини сөхтөрөр эрэ. Астына бастына шопиннаатыбыт, атыы бөҕө буоллубут, сыана чэпчэки, маҕаһыын бөҕөтүгэр сырытыннардылар. Баҕалаахтарга кытайскай Баанньык, массаж ол кэннэ дискотека. Бу баран кэлиини тэрийбит, салайбыт, илдьэ сылдьыбыт "Сахаятур"хаһаайкатыгар Сахаайа Егоровнаҕа, эҥкилэ суох эрэллээх айаннаах суоппардарбытыгар Василийга, Дмитрийгэ уонна сүрүн Өйдөбүнньүгү үйэ тухары хаалларбыт Туйаара кыыска суругунан кыайан суруллубат сүҥкэн улахаан улахан МАХТАЛ буолуохтун! Өссө даҕаны өр кэмҥэ Компания үлэтэ-хамнаһа күөстүү оргуйдун, сыл аайы өрө тахсан истин, элбэх туристаннын, үрдүк таһымнаах, ситиһиилээх үлэни! Бары ТУР кыттыылаахтарыгар баҕарыа этибит кытаанах доруобуйаны, бөҕө тииһи, уһун үйэлээх олоҕу! Үөһээ Бүлүүттэн Александра, Виталий Васильевтар.
ВГ
Валерия Г3 отзыва
Огромное спасибо «Сахаятур» за прекрасную организацию стомтура. За очень короткий срок съездила и сделала себе улыбку мечты.И самое главное, огромная благодарность за предварительную подготовку санацию полости рта. САХАЯТУР - это единственная фирма в городе у которой договоренность с очень опытным стоматологом, который предварительно осматривает и если надо, то подготавливает полость рта. Это единственная фирма которая действительно заботится о своих клиентах!Другие фирмы занимающиеся в этой сфере, требуют только панорамный снимок и тупо отправляют людей без санации полости рта и у которых после бывают различные проблемы с зубами под коронками. Моя история:почти год мучалась с опуханием и покраснением десен в одном месте. Это случилось после того как под коронки попала рыбная кость, после того как я вытащила все равно на этом месте воспаление осталось. Стоматологи самых крутых клиник не смогли вылечить мои десна. По их рекомендации сделала профчистку, купила дорогой ирригатор, чистила, полоскала, мазала все без толку. Проблема осталась.А стоматолог Сахаятур поставил диагноз Гингивит и сразу решил проблему: в воспаленных деснах обнаружил инородное тело. Оказалось, часть косточки осталась и за столько времени сгнила и даже на деснах выросли уплотнения. Стоматолог все почистил и провел мини операцию удалил уплотненную ткань под коронками без сняти коронок. Оказывается, с годами костная ткань убывает и под коронками образовываются слепые карманы, как в моем случае. В общем, за раз решил всю мою проблему, которую не обнаружили ни один стоматолог крутых клиник. Вот и делайте выводы при выборе фирм занимающихся, стомтурами. Что касается организации тура, все продумано до мельчайших подробностей. Сел в поезд и поехал, и далее по инструкции переходите границу и там далее в Китае гид встречает. КЛИНИКА -это отдельная тема, можно поэму писать. Об этом отдельно напишу отзыв, если программа даст. Всем рекомендую Сахаятур!!! Спасибо Сахае, Василию Степану и Ире 🙏🏻😍👍🏻
РП
Роза Пахомова4 отзыва
Мы купили тур в Китай 🇨🇳 город Хейхе 11 августа по 17 августа.Одним из самых неприятных моментов было предоставление верхних полок в поезде. Ведь во время поездки должны быть обеспечены комфортные условия. На верхних полках оказывается очень неудобно и небезопасно для людей в возрасте. Так что,если собираетесь на поездку, то обязательно надо ехать на нижней полке. Ведь ехать надо почти двое суток. Нас встретил с китайской стороны гид Степан,привез в гостиницу разместили по номерам. Номера мне не понравились, накурено должным образом не убрана. Гид Степан,который за все время нахождения нас в Хэйхэ должен был сопровождать везде и повсюду. Но, к сожалению такого не произошло. Кроме нас,в это время у нашего гида Степана было ещё 2 группы. Естественно, он никак не мог разрываться на 3 части. Поэтому мы почти были предоставлены самим. Ездили без гида, что было очень тяжело. К сожалению, компания не проявляет должного внимания на комфортность своих клиентов. Этот инцидент испортил впечатление от поездки и вызвал чувство разочарования в услугах «Сахаятур». Хотелось бы, чтобы в будущем они более ответственно подходили к организации поездок, особенно когда речь идет о комфорте пожилых клиентов.
ЛХ
Лилия Хасанова5 отзывов
Сахая Тур, агентство по организации стоматологических, оздоровительных и шоп-туров в Китай
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🤩 Счастливы стараться для наших дорогих туристов 🫶🏻 Ждем вас снова🙌🏻
Айталина Рожина4 отзыва
ии
игры игранов1 отзыв
Людмила Леонтьева1 отзыв
Я, Леонтьева Людмила Лукинична, с 20.06-28.06.24 съездила в Китай г.Хэйхэ по программе " Шоптур". Мне поездка очень понравилась. С первых дней моего обращения , менеджер мне всё объяснила понятно: как оформить загранпаспорт, что входит в программу и т. д. До Благовещенска мы поехали на поезде. Работники поезда очень вежливые, обходительные. Я ,как никогда, выспалась, отдохнула. В Хэйхэ нас встретил русскоговорящий гид по имени Стёпа. Он со своей сестрой Ирой нас везде сопровождали. Мы ходили в поликлинику " !Жуйкан". Моим попутчикам вставили протезы, а я ходила на хорошие сустааные процедуры. Жили в комфортабельных гостиницах. В свободное время гиды нас водили на экскурсии в храм, где мы ознакомились с древней китайской культурой. Ещё нам показали мост у реки Хэйлундзян, коьорый объединяет Хэйхэ и Благовещенск. Мы ходили в ресторан " Ресторан у Путина", гле нас угоостили 12 вкусными китайскими блюдами. Я очень довольна своей поездкой и огромное спасибо работникам фирмы. Желаю всего наилучшего . Пусть вас везде сопроводает фортуна удачи, благополучия
ЛШ
14 февраля 2024, официальный ответ
Туяра, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас ☺️
Алексей Васильев2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! 🤩 Счастливы стараться и ждем Вас снова!
Валентина Павлова2 отзыва
МИ
Мария Иванова1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь! ☺️ Ждем новых путешествий с Вами!
Анатолий Павлов5 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Анатолий! 🤩 Ждем Вас снова 👏🏻 Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые клиент…
Дария Колесова1 отзыв
ЕА
Екатерина Андреева55 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. И, конеч…
Анатолий Бессонов10 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться. Ждем Вас снова!
Лилия Давыдова7 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за Ваше доверие и выбор нас! 🫶🏻 Надеемся, что каждая новая поездка с нами станет…