Fort Arena
280/390/540 Гц, 14600kf/7800x3d/9800x3d, 4060ti/5070/5070ti
Шанс на бесплатное посещение
НП
Никита Пермяков
Очень хороший комп клуб, все чисто(даже дают салфетки). Просили скачать игру администратор любезно установил его. Отдельно спасибо админу, все моменты отлично фиксанул - одобряю.
Ноунейм Ноунеймович
Очень комфортная соло кабинка. Администраторы учтивые и исправили все моменты из прошлого отзыва. Благодарю за предоставленную ночку и рад знать что администраторы и управляющие работают и замечают отзывы. Желаю клубу процветания!
МЛ
Михаил Лепчиков
Отличный кк, админ русская милая красавица все обьяснила показала как зарегаться, компы мощные , мышки классные, игры все установлены обновлены, мониторы огонь🔥🔥🔥
S
Shergin
Спасибо за такой хороший ПК клуб, особенно выражаю благодарность администратору Владимиру за предоставленную помощь во всех проблемах с ПК и главное туалетом
9 посещений
ВЛ
Владимир Левин
Лучший компьютерный клуб в городе. Администрация пк клуба реагирует на проблемы быстро и четко(отдельное спасибо Владимиру )
Слава Григорьев
Лучший комп клуб в якутске, только коврики бы поменять в буткемпе, на маленькой сенсе вверх проводить мышкой полностью не получается, так как он заканчивается. И наушники поменять на беспроводные вообще цены вам не будет😁
Аркадий Прокопьев
лучший пк клуб в городе якутск
Андрей Колмогоров
Хорошие компы спасибо Вове делает все для удобства
дархан стручков
все супер! чисто и аккуратно, админы отзывчивые, девайсы отличные всем рекомендую👍🏼
Частый гость
Очень харошый персонал и кампютеры есть пс5 и кампютеры, помогут с регенерациеи и с им акаунтом ходил всё лето.
ДА
Дьулустан Афонский
Админ имба
Strelok
Главное инет и фпс отличный
Владлен Васильев
Сигаретами пахнет в зале, слева от буткемпа. Слишком душно, все выходят курить и остается запах. Просидел час и заболела голова у меня и у друга
7 июля 2025, официальный ответ
ГС
Гаврил Садовников
Компьютерный клуб N1 в Якутске! Всегда радует уважительное отношение персонала по отношению к клиентам, когда ты чувствуешь что о тебе действительно заботятся 👍 Отдельная благодарность администратору, попросили скачать игру, все сделал быстро и без вопросов, очень вежливый и профессиональный молодой человек!
Клуб имба а за то дёшево
ДР
Дмитрий Раев
Чисто опрятно уютно
Антон Михайлов
Норм
Dragoessi .
Nice
Nadia Sofronova
Мне понравилось, всё есть) даже скачали для меня игру со стима, чего остальные клубы не делают почему-то🤔
Максим М
чисто опрятно,не лагает,цена достойная. топ один кк в Якт считаю🦾 желаю вам держать такой же уровень🆙
Кукумбеу
Пожалуй самый лучший компьютерный клуб в нашем городе. Топовое железо, уютное, атмосферное помещение, отзывчивые администраторы. И так же поставлю дополнительно жирный плюс, это за чистоту в игровом зале и в уборной👍👍👍
Ярек Барак
Лучшое место ;)
4444 2222
имба
👍🏻
Станислав Ксенофонтов
Очень хороший компьютерный клуб , все мощное очень , самый лучший компьютерный в городе!
Н.
Ньургун .
Самая хорошая компьютерная клуб в якутиии рекомендую сюда
МУХАМАД ХАДЖИЕВ
норм только туда ходят бездари
bekhtyuev eugeniy
тема
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста когда вы были у нас, и…
Саша Бетюнский
Обожаю клуб
Ivan Tankharov
лучший клуб
Вv
Владлен vinokurov
четкие компы
Константин Копырин
Что касается компьютеров вопросов нет, но геймпады от PS5 надо заменить, и не смогли включить UFC5. Админа попросили по нашим вопросам, никак не смог помочь, не нашел пароль от аккаунта в UFC 5. У всех геймпадов были износ кнопок, где-то троил, в общем возможность заменить на новый геймпад отсутствовала
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Поделитесь пожалуйста какого числа и в какое ориентировочно время Вы посеща…
Диана Диана
локация удобная, все удобства, комфортно, оперативно решают проблемы если надо, туалет нормальный, никто не засирает!! это большой плюс) есть кола зиро)) удобно бронить, лояльные сотрудники, спасибо! буду приходить еще
Иван Васильев
Мышку бы поменять на беспроводную в випке, атак имба
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Van O, поменяли✅ Теперь в VIP комнате Lamzu Thorn 4K👌🏻
VS
V S
Залетел в свой любимый и лучший компьютерный клуб города, и ребята реально сделали апгрейд 🦾 Появились дуо и соло-кабинки, я был в соло, в общем и целом: тишина, концентрация, отличная шумка - чистый кайф. Железо топовое, всё летает без намёка на лаги, а монитор 540 герц - это вообще некст левел, картинка сверхплавная, реакция ощущается буквально телом. Респект владельцам и сотрудникам за то, что не стоят на месте, а завозят новинки первыми. Видно, что клуб делают для игроков, а не просто поставили компы и забили болт, как делают 90%. Кто ценит комфорт и максимум от игры вам сюда, без вариантов🔥
Ванесса
Все понравилось! чистый зал, мощные компьютеры и быстрый интернет. Нет лагов даже в самых требовательных играх. Клавиатуры и мышки в хорошем состоянии. Персонал вежливый, всегда помогают. Цены адекватные. Буду приходить еще😄 всем советую!
ayuche
Классное место чтобы собраться компанией и погонять в игрушки. Всё работает чётко. Персонал нормальные ребята. Часто зависаем там после учебы.
ANDR ANDR
Классный клуб, играли в кску, железо СУПЕР – лаги отсутствуют, +-500 фпс . Атмосфера классная, чисто, приятно находиться. Обязательно вернусь!
РИ
Рудий Иванов
Цена в соло не оправдывает себя 280₽ за час с поцарапанным монитором и 280 герц
30 марта 2026, официальный ответ
Э
Элла
Отличное место , очень хорошо скрасила досуг . Большое спасибо все очень понравилось рекомендую
Айаал Матвеев
С друзьями постоянно тут собираемся👍🏻 уютное место для игр, огромный плюс в том что тут можно одолжить стим аккаунт, для людей играющих редко это очень удобно👏🏼 желаю развития и много клиентов
Э.
Эльдар .
Прекрасный администратор Влада,очень вежливая🙌
ЕЛ
Егор Лебедев
Лучший кк в городе, дядя деда одобряет
Тайный Покупатель
Учугэй
ЕА
Евгения Алёхина
Компьютерный клуб просто огонь. Железо мощное, персонал всегда отзывчивый. Чисто, комфортно. Одним словом искусители. Скоро жена выгонит из дома) ну да ладно, жену можно найти другую, а вот клуб такой врятли (ш)
Peter Green
Лучший кк в городе. Одни плюсы начиная от компов и заканчивая уборным. Напитки и прочее всегда есть, кондиционер работает короче всё на отличном уровне.
Катерина Геннадьевна
Лучший КК в городе. Начиная от состояния техники, заканчивая оказываемым сервисом. Классный дизайн, в целом обстановка очень располагает. Приветливые администраторы. Отличное техническое состояние девайсов и мебели, все своевременно обслуживается, это стоит отметить. В общем классный и максимально клиентоориентированный КК. Советую для посещения однозначно 👍🏽👍🏽👍🏽
lowlife .
Одни из лучших кк в Якутске, железо, админы, чистота Из минусов есть места и дешевле, но как по мне оно того стоит
МЖ
Максим Жирков
Отличный компьютерный клуб 👍🏼 Частенько хожу туда с друзьями, открылась новая вип комната 👏🏼 Дальнейшего развития и успехов🙌🏼 Топ 1
Александр Белолюбский
Компы топ ! Атмосфера топ ! Вообщем мне понравилось