Черри
Кафе-бар
Мустафа Хасанов
Ужасное место, хуже места в городе не бывает, официанты не знают свое меню, бармен грубый и не умеет общаться и не знает толком какой алкоголь в какой коктейль идет, тупо сделал джунгли в стакане и доказывал что так и должно быть, жамство не больше, еда средняя видно что кухня старается но из за сервиса больше туда ни ногой.
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы врете? У нас нет крепких напитков и алкогольных коктейлей.
Николай Гаврильев
Пришли увидев интересную барную карту и были потрясены удивительным качеством подачи и состава напитков, замечательное место для душевных разговоров, обязательно придем снова.
Благодарим❤️
Влада К
Очень приятное место с вкусной едой и хорошей атмосферой. Отдельное спасибо официантке Ангелине — очень внимательная, вежливая и дружелюбная. Благодаря её сервису вечер стал ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!🙏 Приходите к нам еще, будем рады видеть вас снова❤️
Айлана Прокопьевна
Сегодня впервые посетила ресторан Черри, еда очень вкусная, нас обслуживала официантка Ангелина очень вежливая и внимательная, остались лишь хорошие впечатления 🥹🤗
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высоку оценку❤️ Приходите к нам еще, будем рады вам❤️
Marie Kree
Приходится часто тут ужинать в ожидании и почти каждый боже раз официанты путают все!!! Уже 10 раз!!!!!!Приносят не то блюдо либо забывают в целом заказ, причем их специально предупреждают, что у меня ограничение во времени. Будто издеваются. Ладно бы один человек, так они каждый раз меняются. Просьба лучше следить за своими официантами!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ия обязательно примем меры. Пожалуйста предоставьте чек зак…
BB
BsegoXoroshego228 BsegoXoroshego228
Худшее обслуживание которое я видел в своей жизни!Принесли весь заказ кроме супа который ждём более часа! Официанты не умеют разговаривать! Хотя бы еда вкусная. Еще обсчитали счет,я заказывал том ям с курицей,а в счете посчитали том ям с морепродуктами! Чай заказали -принесли сломанный чайничек! У официанта еще длинные и грязные ногти 😵💫 Не рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Возможно связано с тем что 14 фев было очень много народу…
Виктория Егорова
Есть недочеты. В помещении очень жарко, кондиционер включили только когда уже закончили наш визит. Смущает планировка, кухня в непосредественной близости с санузлом. Уборная очень маленькая, практически нет места для ног. По блюдам и напиткам - том ям с морепродуктами неплохой, но в моем была только одна креветка, рыба полусырая. Хачапури по-аджарски порадовал. Чай имбирно-яблочный тоже очень понравился. Хотели заказать коктейли, но нам отказали, ссылаясь на новый закон о запрете продажи алкоголя, подробнее официант не объяснил, предложил только пиво. Тогда почему бы не убрать алкогольные напитки из меню? Также заказывали крылышки барбекю гриль, принесли совсем другое блюдо которого нет в меню, крылышки в кляре с соусом тартар. Решили просто отменить позицию. Официант также не смог конструктивно объяснить почему так получилось, мол "повар так приготовил". Ожидали большего от заведения в праздничный день, к сожалению 😔
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры по улучшению нашей работы. Прино…
Санаайа Сидорова
Место классное, туалет маленький, ставлю 3 звезды из-за чизкейка, тесто чизкейка не песочное, оно какое то мягкое, либо не первой свежести, либо тесто к чизкейку не умеют делать
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры❤️
Ксения Пак
Была впервые в этом месте. Маленькое помещение. Молодой не опытный персонал. По меню претензий нет. Удон с курицей был на 4. По остальному сказать не могу.
ta1a shkins
Спасибо большое все очень понравилось, очень приятный официант Сергей, вкусно поели с подругой , приятная атмосфера, чисто и красиво 🤩👍🏻
VA 🦂
Зайдя в ресторан ожидаешь совсем другого, что встретят, предложат свободные столики, но к сожалению этого ничего нет. Сами зашли, нашли свободный стол, сели. Далее никакого обслуживания, пока сами не пошли и не попросили меню, потом долгое ожидание официанта, но к сожалению снова пока сами не позвали никто не подошел. Заказ приняли не правильно. Заказали 2 салата, 2 горячего и чай. Чай принесли спустя 15минут, первый салат подали через 25 минут, второй 35 минут, горячее так и не дождались просидев около час. Отказались от горячего и ушли голодные. Обслуживание на низшем уровне.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы пожалуйста предоставить чек заказа - это нам поможет провести проверку и у…
Диана Заболоцкая
уютно,кухня норм,спасибо официанту Дьулусу(02.08.25) все нюансы отрегулировал по кухне,молодчинка с юмором👍 были 26.01.26...оценку снизила..официанты молоденькие,сидели за кассой сразу на красненьких диванах..матерятся громко и много...стол протирали параллельный..тряпку роняя на пол и тут же стол протерли..замечание сделали..официантка сказала по второму разу чистой протерет..этого так и не случилось...чай в проходе пролили пол не вытерли...наш заказ конверт в течении получаса не принесли...хотя раза три напоминали..в итоге вынесли как на вынос,хотя мы уже отменили...я пониманию скорее всего это новые сотрудники..но всё же...неприятно..самое базовое не делают...
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли предоставить чек заказа, это нам поможет провести проверку и принять меры по…
Айталина Лугинова
Сходила с подружками в ресторан, все было очень вкусно, кухня и напитки на высшем уровне. Очень понравилось блюдо бенедикт с яйцом пашот. Отдельное спасибо повару , который готовил это блюдо😊😊 Рекомендую этот ресторан👍🏼👍🏼
Частый гость
Кристина Миронова
Сервис хромает. Официанта не вызвать, периодически куда-то уходит из зала, при нулевой посадке зала, приходится ждать. Знание меню отсутствует, человек не знает, есть ли в меню картошка фри) Самый кошмар-это бармен. Молодой человек в толстовке, в которой пришел из дома, периодически встречает своих знакомых (которые стоят у бара в верхней одежде), и стоит с ними обсуждает, как уволится в один замечательный день, куда пойдет работать и другие вопросы личной жизни, используя в разговоре мата-на весь зал! Менеджера не было на месте, замечание передала через официанта, разговор бармена не закончился) На каждом столе выставлены приборы заранее, только вот посуда не натирается, о чем говорят разводы на вилках. Заказывали фетучини с морепродуктами, было вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, не могли бы предоставить чек заказа и дату посещения рестор…
Ольга Мет
Очень уютный милый ресторанчик!!! Провели прекрасный обед с семьёй Меню отличное вкусно и обслуживание вежливое и комфортное! Мы довольны! Процветания вашему ресторану!
Аня Алексеева
классное место,заказы быстро делают👌🏻интерьер для фото подходит,вкусно всей семьей сходили
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо❤️❤️❤️
Айсен Данилов
Хорошее и уютное место чтобы собраться с друзьями, официанты очень милые и вежливые
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️ Будем стараться❤️
Е А
Очень тепло и уютно 👍🏻 вкусно как дома🌺 разнообразное меню. Обслуживание отличное.
Влад Ушаков
Очень хорошое обслуживание спасибо официанту Ангелине заведение атмосферное цены хорошие
Анастасия Иванова
Заказала доставку, было вкусно за исключением Том Ям. Жалкие две креветки, суп был горьким, невозможно было пить. Риса не было. Даже приборы и салфетки не положили. никому не советую пиццу Карбонара, твёрдый и не вкусный. Я написала в личку и меня проигнорировали. Потратила около 4000. Итог: плохое обслуживание
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что сообщили. В ресторане Cherry нет службы доставки, не могли бы уточнить как…
tinsellover 🎐
Восторг! Замечательное заведение, понравилась атмосфера и конечно же еда, удон был очень сытным😋 Так же хочу поблагодарить за обслуживание, всё на высшем уровне! Музыка 10/10, вернусь сюда снова💯
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!🥰 Будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Диана Романова
Пришли с семьей. Заказ сделали в 12:10. До сих пор не принесли, прошел час. В кафе на данный момент два занятых стола, наш и второй. Ожидание очень долгое. Том ям не вкусный(одни грибы нарезанные очень большими ломтиками и две креветочки) своих денег вообще не стоит. Заказали конверты и ребрышки свиные(очень жесткие и голые, чуть зубы не сломали, почти мяса на них нет), оба политые соусом. Перчатки не выдают. Все блюда не соленые, безвкусные. Ничего своих денег не стоит. Смузи и клубничный Милкшейк были вкусными. Салат с языком и креветками тоже хорошие. Если честно, то разочарованы качеством обслуживания. Первый раз пришли и такое отношение. Больше не придем.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем проверку по вашему отзыву, устраним ошибки и улучшим нашу работу…
ИС
Ирина Сивцева
Очень хорошее заведение для посиделок с друзьями☺️Отличный интерьер и приятные сотрудники. Хочу отдельно отметить бармена Аргена, чоккай уоль ханалас хотойо🦅
СГ
С Г
Гобаожоу вообще не тот, отдает кетчупом и кучей непонятных специй . Рис старый, холодный. Испорченный вечер)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем проверку, не могли бы пожалуйста предоставить чек заказа - это…
Leo .
Четко и кратко. Место уютное. Обслуживание 2/5. Еда 3/5. Но таракан в пиве это что-то. Как доказательно…максимум что предложили в данной ситуации, утешительная скидка -10%. Ранее девушка писала отзыв (25.09), описывая где я подбежала. Сегодня повторно пришла, думаю дам второй шанс. Ждали чай 30 минут, начали смеяться что человек успел с 203 прийти. Гедза=пельмени (за 660р). Слабо, очень слабо. 100% не вернусь и советовать не буду. По сервису: - долгое ожидание, - еду собой не упаковывают в пакет. Пришлось просить, с таким ответом « ну давайте принесу пакет » Хотелось ответить - «ну пожалуйста, если вам не сложно». Хотя говоря, что берешь еду собой на автомате должно быть в голове, что нужно его упаковать полностью. Не ехать же с тарелочкой в фольге в руках. 🤦🏻♀️ Ну и еда…можно просто промолчать как будто. Может Том Ям получается лучше готовить, чем гедза. Ну реально. Без соуса, без ничего. Тесто и мясо, за свою то цену.
СФ
Саргылана Филиппова
Ресторан - это слишком громко сказано. Неопрятно внутри. Туалеты грязные и очень тесные, не удобные. Фото прилагаю, как можно было так установить унитаз, просто уму непостижимо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства❤️
柳贯 一
Ого, красивый интересный дизайн ресторана. Бармен заведения дружелюбный, общительный +rep Меню, на взгляд классный
слава а
маленький уютный ресторан в самом центре города с интересным дизайном. большое спасибо персоналу, отдельно хочу похвалить бармена Еркена за вкусные авторские чаи. блюда тоже на высоте🫶🏻
I Fyodorov
Очень приятное место! Порции просто огромные — наконец-то по-настоящему наелись, даже не смогли доесть всё до конца, а это редкость. Обычно в заведениях вроде «вкусно, но мало», а здесь и вкусно, и сытно. Цены адекватные, не завышены. Порадовало, что людей было немного, обстановка спокойная, не шумно — можно нормально поесть и пообщаться. В общем, если хотите вкусно, сытно и в комфортной атмосфере — смело идите сюда!
Бук Тиковый
Ранее посещала данное заведение, в прошлый раз совсем не понравился десерт, был сухой, а точнее хранившийся не в тех условиях, так как вонял холодильником. В этот раз пообедала бизнес ланчем, если суп с сосисками нормальный, то остальное как будто остатки с других дней. Салат капустный сверх острый, добавили столько черного перца как будто что то хотели скрыть, а паста была сгоревшей, но это умело скрыли супер густыми сливками. Приборы уставшие, на одной ложке была патина.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы обязательно проведем проверку и сделаем работу по улучше…
Олег
Сегодня мы решили посетить ваш ресторан Все очень понравилось официанты вежливые, в общем тепло и уютно меню вообще супер все очень вкусно😋
Диана Постникова
Мы Тут в первый раз😍 прям все оочень и очень вкусно✨ за цену реально отвечает! Обязательно попробуйте БОРЩ😍😍😍 это 💥💥🔥🔥 все понравилось и сервис хороший и интерьер необычный💫 спасибо за вкусный ужин💋
Сардана Капитонова
Две звезды за то что еда вкусная, а в остальном ужасно, официант очень медленный, народу было кроме нашего стола 2 человека, заказ готовится ооооочень долго, а про расплатиться это уже что то с чем то, целый час ждали, со стола не убирают
Елена Узун
Не понравилось. Нас было 3 человека, все заказали разные блюда и все было не вкусно. Кроме хачапури по аджарски. Шашлык из свининой вырезки это просто разочарование. 4 малюсеньких «сухарика» за 670 руб 🤦🏻♀️ подруга заказала салат, такое чувство, что в самой дешманской столовке побывали. Просто натертая длинной соломкой морковь и сверху 5 таких же соломок огурца в маленькой пиале….безалкогольный махито и пиво несли очень долго, что уж там готовить не понимаю. Ушли голодные. Ни о каком эстетическом и кулинарном удовольствии речи нет. P.S. Меню без картинок, поэтому нужно быть готовым к «ожидание-реальность». Жаль не сфотографировала эти блюда
Елена Филиппова
Зашла, узнав, что открываются с 11 ч. и что есть бизнес-ланч. К моему удивлению, бизнес-ланч с 12 ч. оказывается. Пришлось заказать из меню. Стакан воды, хачапури, ещё детское меню для ребёнка с собой заказала. Воду и детское принесли, а вот хачапури пришлось ждать долго. Так долго, что и время бизнес-ланча подошло. Уж очень хотелось попробовать бизнес-ланч, поэтому пришлось заказать. Вообще интересное место, красивый интерьер, музыка. Ну, конечно вкусная еда.
мн
милана никулина
отличное заведение,хожу только сюда за конвертами,самые вкусные которые я ела,удон и пицца тоже заслуживают отдельного внимания,всем советую здесь есть эти блюда,порции огромные одним конвертом можно наесться,обслуживание на высоте,все официанты вежливы и поддерживают разговор
7 посещений
Елена Иванова
Сегодня поужинали в этом ресторане , кухня классная , все очень вкусно и атмосферно , официант Милана очень хорошо нас обслужила , приятная девушка, удачи вам всем
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое, рады что бы остались довольны❤️❤️❤️ приходите к нам еще, будем рад…
мичээр еееее
любители облепихового чая всем сюда!🥹 уже который раз тут пью чай, очень вкусно) мало где можно найти такой вкусный чай✨
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова☺️❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
УK
Ульяна K
Вкусный ужин, отличная атмосфера!😍 Огромное спасибо официанту Динаре за теплый прием и отличное обслуживание. На кухне тоже молодцы: пицца Карбонара и стейк — это просто бомба! Сочно, вкусно, атмосферно. Всем советую! 🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку☺️❤️ приходите к нам еще, будем рады видеть вас снова❤️
Кюннэй Павлова
Кафе очень понравилось, прихожу сюда не первый раз. Официант Айталина очень приятная, вежливая девушка☺️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за посещение нашего ресторана и за добры слова❤️❤️❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Оксана Петрова
Впервые посетили это заведение, были удивлены подачей блюда, все было невероятно вкусно и сытно😋также все быстро принесли. Хорошая атмосфера заведения, очень отзывчивый официант Сергей👐🏻 хорошее обслуживание
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку☺️ Будем рады видеть вас снова❤️❤️❤️
дк
динара казакова
Хорошее уютное место, приятное для глаз освещение, удобные диваны, барное меню очень интересное и хорошо зацепило своим вкусом.
7 посещений
Спасибо большое❤️
Айталина Семенова
Пришли на обед кушать. Долго бузы ждали. Официант забыл сказать скидку UDS.😂главное после оплаты сказал. Я забыл сказать 😏
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо да обратную связь. Не могли бы предоставить чек заказа - это нам поможет опера…
Рауль Трифонов
Очень хорошее заведения и коллективно работают люди тут очень классное меню и вкусные блюда ресторан очень приятный всё понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️❤️❤️
ss
sss sss
Вкусная еда, очень понравился том ям, цены адекватные. Ожидание по кухне 15 минут, долго не ждали. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду🤍 А обслуживала нас официантка Милана, очень милая и вежливая девушка! Большое спасибо за еду, атмосферу и отличное обслуживание 🤗
Яна Афанасьева
Еда вкусная, цены приемлемые, но обслуживание хромает. Подача долгая и не весь заказ принесли так еще касса не работает. Официанты со стола не убирают посуду.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы предоставить чек заказа - это поможет нам провести проверку и улучшить наш…
Анастасия Романова
Уютное заведение, спасибо большое официанту Данилу, очень мило обслуживал, приятно Но удон пересоленный(
СА
Сардана Алексеева
Улэбититиэн чугас буолан эбиэккэ кэлэн аьаан барабыт. Астара минньигэс, учугэйдик обслуживайдыыллар онон манна сылдьарбытын себулуубут. Сергейга махталбытын тиэрдэбит)
Улахан Махтал! Ёссё да кэлээрин❤️
АЗ
Алиса Захарова
Не в первый раз посещаю данное заведение) Очень уютное кафе с теплой атмосферой, красивая подача блюд. Спасибо!
˚✧ ₊⁎
все очень понравилось, на входе сразу встретили, предложили уютное место. нас обслуживал официант Иннокентий, заказ принесли очень быстро, вежливое обращение. в кафе очень уютно, чисто, придем еще не раз!