Beauty Boss
Студия красоты
Александра Дубачева
Спасибо моей фее Айсулуу, за шикарные реснички 🫶🏻 мастер от бога💫 желаю вам процветания в вашем деле☺️
Здравствуйте Александра очень приятно За обратный связь 😍
ТП
Татьяна Павлова
Салон отличный, кушетки удобные, если долго лежать спина не затекает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Мария Томская
Спасибо Нази как всегда за прекрасную работу. Я к ней хожу с 2018 года мастер от бога 🌺🌱💯🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Айгуль Антипина
Шикарные ресницы получились💗💅🏻✨все как и хотела, суперский подход к желаниям клиента 😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
КН
Кристина Новикова
Нази -прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь 😍Рекомендую 👍🏻🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады видеть вас у себя в гостях
Анна Григорьева
Уже не помню какой год хожу к своему мастеру Нази, 5 лет точно👍🏼 это уже говорит о многом, 100% доверие. Для меня главное качество, экономия своего времени, пунктуальность. Спасибо за Вашу работу 😍 и за эти годы вижу как она выросла, открыла свой салон🤩 желаю процветания, побольше довольных клиентов 💫🫶🏻 Бонусом еще привели в порядок мои брови 😍 спасибо 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна спасибо вам за доверие мне , очень приятно читать такие слова 🥰
Надежда Кириллина
По советом знакомых записалась в это салон, и не пожалела😍 Спасибо большое мастеру Айсулуу, сделала такие реснички на 💯👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
А А
Мастер Айсулуу очень хорошо делает ресницы всем советую этого мастера я уже с 2022 года хожу к ней 🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Саха Эвенка
Быстро, качественно, кушетка очень хорошая всегда сплю 😅 спасибо вам 🙌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Саха, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам снова !
НА
Наталья Афанасьева
Самые лучшие мастера своего дела👍🏻🤩 всегда записываюсь только к ним ❤️ советую всем🙌🏻
Наталья здравствуйте спасибо большое ☺️ Очень приятно
malika m
Я влюбилась в свои ресницы 😍 Лёгкие, пушистые, взгляд сразу стал выразительным. Работа очень аккуратная, чувствуется профессионализм. Рекомендую 💯
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДО
Диана Охлопкова
Топ мастер по наращиванию ресниц Нази просто лучшая ❤️🔥 хожу только к ней , работу выполняет качественно и по времени быстро 🔝 однозначно рекомендую мастера и салон 💕
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана ! Спасибо вам за доверие 🥰 Всегда за качественной работы стараемся
good friend
Перед нг сходила к мастеру Нази, и до сих пор ни одна ресничка еще не выпала👍🏻😍Сделала все быстро, аккуратно и красиво. Перекрыла даже залысины🫶🏻
Валерия Верховцева
Была здесь 3 раза только из-за цены. Крайне не рекомендую мастера Айсулуу: 1) мастер 2 раза из 3 моих посещений опоздала; 2) использует китайский клей, от которого после последнего посещения весь сеанс слезилась, а после процедуры с диким трудом открывала глаза из-за жуткого жжения, лишь бы доехать домой. Думала в первый раз можно простить, т.к. она объяснялась какими-то парами и утверждала, что клей противоаллергенный; 3) после 2-го посещения просила написать хороший отзыв за скидку, чтобы перекрыть негативный отзыв от предыдущего клиента
АЕ
Алина Елисеева
Все бы хорошо, но, сделали криво и сдирают деньги за каждую услугу. Например, если нужно удалить реснички за чужую работу, с вас 300 руб. Имейте ввиду, обговорив цену заранее, сами они в прайсе это не указывают
NN
Natalia Nnb
Сегодня сходила к мастеру Нази, очень быстро, аккуратно сделала, сразу видно мастер своего дела 👍👍 Удачи Вам
NS
Nataliya Semenova
Я уже который год хожу к мастеру Нази🥰 очень хороший салон, быстро аккуратно все делают, рекомендую всем, не пожалеете👍🤞 Вам девочки дальнейшего процветания🙏🏻
ни
настя игнатьева
все понравилось,аккуратно,быстро,😍!!! рядом с домом удобно👍,
SU
Sberid User
Мне очень понравилась очень окуратно и быстро,всегда сюда хожу ,опытные мастера
Анастасия Мишина
Постоянно хожу в этот салон на реснички, быстро, качественно и комфортно.
Tatyana Kirenskaya
Спасибо за красивые реснички 😍очень понравилась 🥰
Азалия Азалия
Спасибо за ресницы Мастеру Нази,к ней хожу с 2019г не собираюсь менять мастера Очень качественно и красиво 😍 то что я хотела
6 посещений
ВВ
Влад Влад
Очень красиво и Качественно делают ресницы ✊ буду постоянно к вам ходить 🥰🌸🍾🌷спасибо ❤️🌷
Мадина Буланбаева
Отличный салон, хожу только сюда, чисто опрятно и очень вежливый,приветливый персонал. Работает только на качество и быстро. Менять салон в ближайшем будущем не планирую. От меня высшая оценка за вашу работу !
Ж
Женя