Beauty Boss

Студия красоты
ТП
Татьяна Павлова30 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Александра Дубачева5 отзывов
Здравствуйте Александра очень приятно За обратный связь 😍
Саха Эвенка29 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Саха, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам снова !
КН
Кристина Новикова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады видеть вас у себя в гостях
НА
Наталья Афанасьева5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте спасибо большое ☺️ Очень приятно
Надежда Кириллина5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ДО
Диана Охлопкова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана ! Спасибо вам за доверие 🥰 Всегда за качественной работы стараемся
Ж
Женя1 отзыв