Мышление и речь

Школа Натальи Спиридоновой
АНО ДПО МС
Evgeniya Androsova27 отзывов
Сын готовился к ОГЭ по математике у Натальи Ивановны (индивидуальное занятие), потому что в первом пробном экзамене получил «2». У нее своя методика, которая помогла ребёнку понять лучше и глубже предмет. Я со стороны наблюдала: после первого занятия он сказал «Очень классный преподаватель, объясняет доступно. Комфортно находиться в ее пространстве». После первого занятия, он каждый раз хотел на занятие к Наталье Ивановне. Не пропустил ни одного занятия. В итоге сын сдал ОГЭ по математике на «4»👍🏼👍🏼👍🏼 Огромная благодарность Наталье Ивановне!❤️ Это огромная победа, большой успех для ребенка, у которого в четверти всегда была «3» (и то кое-как). Не жалейте денег ради успешной сдачи ОГЭ - все окупается и дело даже не в оценке, а в понимании предмета. Еще раз благодарим Наталью Ивановну, желаем процветания, еще больше успешно сданных экзаменов, благодарных учеников, благодарим за ваш вклад в успех нашего сына.❤️❤️❤️
NА А7 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Айа Ченянова5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Рады, что выбрали нашу продлёнку ♥️ 🌹
Q
Qwerty3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Ирина Куличкина2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸