Мышление и речь
Школа Натальи Спиридоновой
АНО ДПО МС
М.
Марфа .
Уважаемая Наталья Станиславовна! Примите нашу искреннюю и огромную благодарность за Ваш профессионализм и преданность делу! Мы почти опустили руки, но с сентября, когда Вы начали заниматься с сыном почти с нуля по программе 4-9 классов, он во второй четверти (9 класс) заметно подтянулся по математике. Это пробуждение интереса к предмету – результат Вашего огромного труда за такой короткий срок и его первая победа! Ваш метод, четкие задачи и план по освоению материала действительно подтверждают высокую квалификацию и вдохновение, которые Вы приносите на занятия. Пусть Ваша работа приносит Вам радость! Желаем Вам в наступающем Новом году здоровья, счастья и благополучия!
!!
! !
Большое спасибо за занятия! Моя сестрёнка ходила на репетиторство по математике, и результаты превзошли все ожидания. Репетитор объясняет понятно, с терпением и вниманием к ученику!
У сына были огромные провалы в математике. Благодаря Наталье Ивановне, за три месяца эти пробелы были устранены. Все занятия были настолько продуктивными, все задания обьяснялись легко и просто. Итог - сдал ОГЭ с хорошими баллами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В следущем году пойдем с дочей заниматься перед школой. Шикарная программа подготовки для детей!!!!
Evgeniya Androsova
Сын готовился к ОГЭ по математике у Натальи Ивановны (индивидуальное занятие), потому что в первом пробном экзамене получил «2». У нее своя методика, которая помогла ребёнку понять лучше и глубже предмет. Я со стороны наблюдала: после первого занятия он сказал «Очень классный преподаватель, объясняет доступно. Комфортно находиться в ее пространстве». После первого занятия, он каждый раз хотел на занятие к Наталье Ивановне. Не пропустил ни одного занятия. В итоге сын сдал ОГЭ по математике на «4»👍🏼👍🏼👍🏼 Огромная благодарность Наталье Ивановне!❤️ Это огромная победа, большой успех для ребенка, у которого в четверти всегда была «3» (и то кое-как). Не жалейте денег ради успешной сдачи ОГЭ - все окупается и дело даже не в оценке, а в понимании предмета. Еще раз благодарим Наталью Ивановну, желаем процветания, еще больше успешно сданных экзаменов, благодарных учеников, благодарим за ваш вклад в успех нашего сына.❤️❤️❤️
ЛК
Любовь Карамзина
Самый лучший репетитор, моя дочка очень довольна. Она сказала, что репетитор очень ясно, доходчиво объясняет. Мы очень довольные. Желаем дальнейших успехов ✊ удачи
MA
Marfa Andreeva
Уважаемая Наталья Ивановна! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш труд и терпение. Вы лучший учитель математики и результат ОГЭ тому подтверждение. Желаем вам дальнейших успехов, высоких достижений ваших учащихся, которые являются лучшей похвалой учителю.
Aytalina S
Наша семья очень благодарна Наталье Ивановне! Сын ходил на индивидуальные занятия,Наталья Ивановна учит не только математике,но и общению ,логике ,какие то игры ,сын прямо дни эти ждал с нетерпением 🥰Итог - сын поступил в желаемую школу!👏🙌👍😊Супер результат я считаю 🙌 Желаю Наталье Ивановне всего наилучшего ❣️💯🙌 Однозначно рекомендую!
Анна Макарова
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Ивановне за знания, которые мы получили буквально всего лишь за 6 индивидуальных занятий перед экзаменами в ФТЛ! И сын поступил, показал отличные результаты! Замечательный всесторонний подход к ребёнку, подтянули школьную математику и логику, улучшился почерк, поработали над мелкой моторикой, впервые собрал кубик-рубик, научился играть в хабылык, даже проверили английский. Желаю Вам успехов, благодарных и успешных учеников, процветания Вашей школе!
ГФ
Галина Федотова
Большая благодарность, Наталье Ивановне! Наталья Ивановна профессионал любящий свое дело👏🏻 чуткое и уважительное отношение к ребенку, очень понравился подход к обучению: устранение пробелов через повышение мотивации к учебе. Профессиональных успехов и процветария Вам👏🏻
ТС
Татьяна Софронова
У меня дети-подростки, у которых база по математике была упущена во время пандемии. А впереди ОГЭ, геометрия с алгеброй, и если не наверстать базу здесь и сейчас, то будет в разы сложнее. Мы очень благодарны Наталье Ивановне за индивидуальные занятия, за чуткий, добросовестный подход! Дети стали увереннее в математике, спокойно сами делают домашку, отвечают у доски, хорошо пишут контрольные. Как мы вовремя пришли в эту школу! Чуть опоздали, но благодаря мотивированности детей уверены, что наверстаем!
555 T
Благодарим Наталью Ивановну за плодотворную работу. Дочка отлично сдала ОГЭ. Узнала много нового. Заинтересовалась математикой. Желаем дальнейших успехов!!!
Арина Караваева
Благодарю Наталью Ивановну за хорошую подготовку к огэ по математике, сдала на 4!! Хороший подход, комфортная обстановка
НМ
Надежда Макарова
Хочется поблагодарить за подготовку моей дочери Наталью Ивановну,за ее труд, упорство и профессионализм в своем деле! Мы ОГЭ по математике сдали на твердую и хорошую 4! Желаем дальнейшего процветания вашему центру, пусть у вас развиваются наши детки!
НГ
Наталья Голинка
Впечатления только положительные, ребенку нравятся занятия. Учебный процесс построен качественно. Дальнейших успехов Вам!
Марианна Николаева
Занятия в данном Центре проходят очень интересно, каждому индивидуальный подход, пробелы устранили и главное ребёнку было комфортно...ходили на занятия с большой охотой и очень понравилось...Благодарим за Ваше чуткое отношение к детям и профессионализм...Дальнейших успехов!!!
NА А
Ребенок всесторонне развивается, не только подтягивают обучение но еще и осанку исправляют, нейрогимнастикой занимаются и устную речь развивают. Дальнейших успехов Вам!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
RA
Rinat Atlasov
Желаю коллективу воплотить задуманное✊🏻нигде подобного подхода не встречал. Методология явно авторская и видимо учли современные тренды в образовании👍🏻 Если чувствуете что Ваш ребёнок в школе начал отставать и/или учёба дается ему тяжело - Вам сюда. Для тех, кто помладше они также смогут сформировать правильную "матрицу образования" перед школой😉
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку.
Наталья Спиридонова
Здесь индивидуальный подход к детям. Маленькие группы. Доброжелательное отношение. Дети стали аккуратно писать, быстрее читать и учить стихи. Рассказывают о своих поделках. Занимаются нейрогимнастикой и ритмикой, много рисуют. А самое главное то, что за ними наблюдает врач и исправляет осанку. Говорят о питании (меньше сладкого стали есть).
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айа Ченянова
Очень добрые и ответственные учителя. Дети там делают домашку и занимаются разными развивающими играми. Моя сестра там уже больше месяца учится, нам все нравится 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Рады, что выбрали нашу продлёнку ♥️ 🌹
Q
Qwerty
Рёбенок стал получать 5 в школе. Стал хорошо говорить свои мысли и комментировать решение задачи. Также осанка выпрямилась. Узнал основы правильного питания.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Ирина Куличкина
Рекомендую всем
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸