Kynsun
Студия йоги и пилатеса
Туяна Намбарова
Дорогую и нами любимую йогиню Анастасию поздравляю с днем рождения❤️ Желаю всего самого доброго, всех земных благостей, крепкого здоровья🙏🌸 Анастасия, благодарю за всё, что Вы для нас делаете, за доброту и отзывчивость, за терпение, за всю ту любовь, которую нам щедро дарите🙏 Вы истинный Учитель-Гуру, нам, Вашим ученикам, с Вами очень чудесно и радостно, мы развиваемся и познаем свое тело, улучшая его от занятия к занятию 🙏 Поздравляю Вас, Анастасия🌸пусть все планы и желания реализуются по легкому щелчку, а возможно, по взмаху волшебной палочки, которая у Вас припрятана, ведь Ваша энергия и любовь неиссякаемы🙏 Я знаю и занимаюсь у Анастасии более 3 лет, всё занятия очень продуктивные, комфортные, практически индивидуальные. Анастасия всегда подходит, поправляет, показывает, как лучше. Она не только хороший инструктор, она замечательный человек, все занятия выстраивает с душевной теплотой и пользой для тела 🙏 Анастасия, желаю Вам и Вашей студии процветания, успехов, благодарных учеников 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Благодарю вас за довер…
Посетила занятия по Пилатесу , занималась с тренером Дашей. Мне 53 года, сидячая работа в поликлинике. Болят суставы, голова, развивается артрозо - артрит, давление , близорукость и все прочие прелести Сидячего образа жизни. И вот познакомилась я с Дашей, она сразу одним взглядом оценила мою осанку, походку и примерно уже указала на что мне в теле надо обращать внимание при физических занятиях . Сама Даша высокая, статная, без грамма лишнего жира, с прямой осанкой , и королевской посадкой головы. Почему я описываю тренера, потому что мне как клиенту необходимо подтверждение , какое тело у меня может быть при регулярных занятиях пилатесом. Само занятие проходит ооочень спокойно и размеренно! Нет суеты и не надо поднатужившись пытаться проделать со саоим телом то, что показывает тренер😆А есть попытка Размеренно, Методично, Спокойно ПОСЛУШАТЬ свое тело!!! Это очень важно мне! современному городскому человеку, привыкшему жить только в голове. Я прям чувствовала как воссоединяется моя голова с телом. На первом занятии я поняла, оказывается моя голова как бы была отделена от моего тела!!! Это был шок!!! И Даша учила меня слушать мое тело, каждую конечность, каждую мышцу. На втором занятии с ощутила даже межреберные мыщцы!! Даша очень подробно обьясняет как надо сделать упражнение, чтобы почувствовать мышцу, как натянуть ее , потом расслабить, и все это очень размеренно, спокойно, с любовью к своему телу😍😍😍Тренер Даша подходит к каждой и подробно обьясняет и руками помогает , это было для меня очень важно. Мне очень понравилось что занятие проходит медленно и медитативно, таким образом я смогла услышать свое тело, в состоянии Спокойствия!!! Я благодарна Даше, она кажется очень мягкой и спокойной, но она также может быть Властной и Жесткой если это необходимо, как и полагается Тренеру и Учителю. Спасибо большое студии KYN . Я влюбилась в пилатес, когда после занятий иду домой, чувствую , что мое тело Поет!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
ЛЛ
Лучик Лучик
Понравилось занятие Настя замечательный педагог и терпеливый . Всем советую
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ВБ
Виктория Букина
Если у вас проблемы со спиной, коленями, Вам сюда!!!! К Насте хожу уже 10 лет- отличная практика, индивидуальный подход, забыла о болях в спине!!! Сейчас появилась новые занятия пилатес на реформерах!!! Рекомендую!!! Это абсолютно другие ощущения, работает все мышцы, пресс!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ЛС
Лана С
Сегодня впервые порастягивалась на реформере под чутким руководством учителя Насти. Понравилось то, что зал небольшой, поэтому к каждому ученику был индивидуальный подход исходя из особенностей каждого ученика, да ещё и с грамотным объяснением, как работают мышцы при определённых растяжках. Благодарю, Настя! 🤗
8 декабря 2024, официальный ответ
Лана! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Мүза
Посетила занятие на реформере, все очень понравилось. Благодаря занятиям еще лучше узнала свое тело и мышцы, прошли боли в суставах и мышцах, исправилась осанка, появилась легкость в теле. Спасибо тренеру Насте 🫶😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мүза! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Тia An
после практик в студии у меня уменьшились боли в спине, улучшилась осанка, ушла боль в мышце, в целом лучше себя чувствую, узнаю многое про свое тело 🪽 со студией я с момента ее открытия, а с Настей чуть-чуть раньше 🫶 те, кто решатся начать заниматься, знайте, что Настя и студия - это про Людей, человечность и Любовь к своему делу ❤️🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Tatyasha, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Вдвойне приятно получить отзыв о…
Анастасия Гуринова
Лучшая студия йоги❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Сан
Самая лучшая студия йоги. Внимательный тренер. Обожаю йогу. Хожу сюда с удовольствием
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анита Захарова
Очень хорошее место ☀️ Отдых душой и телом. Всем советую
Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
ЕЛ
Евгения Лугинова
Очень понравился мат пилатес и кинезио йога, то что нужно для человека с сидячей работой 👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв.