Fixit
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и планшетов
Найдёшь дешевле, сделаем ещё дешевле. Гарантия. Запчасти в наличии
а
айа
номер изменился? почему сервис закрыт и не отвечаете на звонки? никаких предупреждений на двери о выходных или перерывах? как связаться? в какие дни и до скольки работаете? никак не поймать 😐 почему удаляете отзыв? мы ПОЛЬЗОВАЛИСЬ вашими услугами и приходили забрать свой телефон. а вас не было +-5 РАБОЧИХ дней. признайте вину хотя бы
Михаил
Большое спасибо за быстрый, качественный ремонт телефона.( Медлайн),Мастеру Эрчим МАХТАЛ. Справился за пару часов. В других мастерских не справились с ремонтом.
dmitry s
василий
Все отлично,вежливые продавцы
H3
HAPPY 35 YEARS MIKENEKO
Всё супер, отлично поклеили плёнку, результат превзошёл все ожидания!
Серега
Работают отлично обслуживание хорошее 👍👍👍 только что заезжал сервис отличный
Очень хорошее обслуживание 👍
ПС
Петр Саввинов
Отличная работа , хорошо работают быстро делают свою работу, очень хорошая девушка сидит 👏👏👏
ИС
Иван Сергеевич
Отличная работа, телефон не заряжался, молодой человек сразу понял в чем дело, почистил бесплатно, теперь заряжается, всем советую!
Темоша Косенко
Очень хорошее обслуживание, всем рекомендую
G
Grigoor
Сделали все в срок, спасибо
Евгений Спиридонов
быстрая работа ,хорошее обслуживание
Sergey Popov
Хорошо приклеили защитное стелко. Спасибо
Hovo Naxshqaryan
Работник не понятный человек Я дал ему мой айфон 11 чтобы наклеить защитный стекло антишпион он взял чтобы клеить но одну сломал второй испортил Потом говорит что у меня есть матовый пленка он почти 10шт пленка испортил чтобы одну нормальную поклеить и задний стороне и на экране
ГД
Гришка Дяриков
Балаболы берут телефон на ремонт в итоге на столичке делают, поставили экран китайский с дефектом
Татьяна 77
Вначале озвучили одну цену, а после ремонта на 500 р. дороже.
Алкател Бог
Хорошое место , быстро починили телефон был плохом очень состоянии починили спасибо это место.
РЛ
Роман Лебедев
александр очень вежливый сотрудник, благодарю за хороший сервис !
EV
E V
Огромная благодарность консультанту🥹продал подзарядник на чистом доверии❤️ сел заряд оплату смогла отправить только когда пришла домой, благодарю за отзывчивость и доверие к людям
Нюргуяна Сметанина
Хороший сервис, отличное обслуживание)))
VB
Viktor Borisov
Отличный сервис для ремонта телефонов. Рекомендую. Быстро сделали.
ПЖ
Павел Жаворонков
Хорошо и быстро качественно парень работает
Анастасия Анастасия
Всё отлично !👍🏼 Хорошее обслуживание ))
Дьулус Мыскатов
Отличный магазин для аксессуаров на телефон! Приемлемые цены, советую всем!
Июлия Михайлова
Все очень быстро и качественно сделал👍 цены приемлемые, выбор приличный) рекомендую 👍
RF
Ruslan Fedotov
Быстро и качественно
НН
Надежда Неустроева
Благодарю мастера Андрея 👍 Быстро и качественно отремонтировал телефон сына 👍 Почистил всё бесплатно 👏🏻 Всё отлично работает . Рекомендую 👍
Hb
Hearthstone bohatierTV
Отремонтировал телефон , сделали все быстро и четко . Вежливый мастер и все внятно объяснил, в подарок поставил стекло , мелочь а приятно )
Артём Тимофеев
Взяли телефон и не ремонтировали. Хотели еще взять деньги. Но не получилось. Не советую обращаться. Сколько людей обманули не знаю
Fixit, мастерская по ремонту сотовых телефонов и планшетов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Для выяснения всех обстоятельств, уточните пожалуйста, на каком филиале и какого числа…
Степан Сулимский
Супер 👍 хорошо сделали
Надежда Филатова
Тургэн тарган👍барытын учугэйдик быьаарар👍дьиэбит таьыгар маннык ремонт арыллыбыта наьаа учугэй 👏🏻👏🏻👏🏻сайда турун!
Юлия Шарапова
Все очень быстро и четко!
РА
Раиса Аланаева
ребята класс
ЛЧ
Лялия Черная
Сегодня принесли телефон на ремонт. Нас встретил очень вежливый мастер Иван. За 5 мин. разобрался в чем проблема и тут же отремонтировал телефон. Всем могу порекомендовать эту мастерскую. Мы очень довольны обслуживанием. Иван, спасибо!