Altan
Компания по электромонтажным работам
NZ
Nataliia Zyrianova
Спасибо ребятам за оперативность и слаженную работы . Довольны результатом , советую 👍
Владимир Миронов
пацаны красавчики, все 👍👍👍
Валерия Никифорова
Ребята Молодцы!) Быстро, качественно всё сделали!))) Мастера своего дела👍
Аина Антонова
Благодарю руководство компании за отличный подбор кадров, особенно, за мастера своего дела Егора (искала в соцсетях и он отозвался первым). Егор немногословный, пришел, чётко разобрался и устранил неполадки. Грамотный, у него работа складывается логично, чётко, оперативно👍Отдельное спасибо Егору за отзывчивость, респект👍👍👍👍 Желаю процветания вашей компании, отличных специалистов своего дела как Егор и быть всегда на высоком уровне среди остальных в условиях жёсткой конкуренции. Буду рекомендовать вашу компанию своему окружению🙌
Lock LockN
На заявку на Сергелях Компания отозвалась сразу. На мои разьяснения, что у меня два ввода, магнитные переключатели и т.п. мастер Михаил по телефону правильно обрисовал мою щитовую и систему работы. Работы произвели в минус 47°С. В общем все быстро сделали, подали свет в дом. Цена за работу по радовала. Не ожидал.
АЖ
Айсен Жирков
Рябята оперативно сделали свое дело
IГ
Irina Горожанка
По рекомендации обратилась в данную компанию об оказании услуг по обустройству линии электропередачи на дачном участке. Приехала бригада из четырех человек. Каждый делал свой участок работы, поэтому все смонтировали, протянули кабель, подсоединили домик очень быстро. Руководитель Михаил показал себя знающим специалистом. Мне, обывателю, отвечал и доступно разъяснял все мои вопросы по монтажу. Учитывал мои пожелания. Очень тактичные, вежливые молодые люди. Удивило, что каждое свое действие происходило с пояснением, а это редкое явление, обычно молчком делают и молчком уходят. Короче, отличные специалисты! Рекомендую!👍
Liza Shalnova
Очень рада, что заказали работу именно у Вас. Сделали быстро, качественно. Мы довольны результатом. Рекомендую всем! Успехов и благодарных клиентов побольше!
Магда И
Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу! Все сделали быстро, аккуратно, материалы купили сами, все оставили в чистоте, глаз радует. Советую обращаться к мастерам своего дела) Заказали железную коробку, с подогревом для электросчетчика👍👍👍
Кристина Кристина
Спасибо очень быстро сделали подключение дома по тех условиям якутскэнерго. Обсчитали заключили договор. Материал весь купили сами. От нас только нужно было Быть дома.
LA
L A
Профессионалы своего дела, молодцы ребята, выражаем слова благодарности за качественную, быструю работу. Будем теперь вас рекомендовать друзьям.
Sergey Popov
Ребята молодцы! Сделали быстро и как надо.
Надежда Керемясова
Очень быстро и аккуратно работают, убирают мусор после себя👍👍👍
Михаил Карамзин
быстро и качественно делают, ребята молодцы👍🏼
ГВ
Геннадий Васильев
Очень качественно, не дорого, быстро, ребята отзывчивые хорошие 👍🏼