Баай
Продуктовый маркет
2.9
2.9
Айыына С
Вот такой мусор продают в данном магазине. Предупредите своих детей, магазин рядом со школой, и каждую перемену дети ходят за покупкой((( Нет никакого контроля за сроками годности. Это просто ужас
Благодарим за честный отзыв! Будут приняты меры
Толя Иванов
Маленький ассортимент, грязно и половина продуктов при этом с истекшим сроком годности
Благодарим за честный отзыв! Будут приняты меры
CHOKOPAY 🥮
Настя🫵🏽 Самая лучшая и топовый Продавец 🤲🏽❤️
Спасибо, передадим информацию
Смертоносный Смертокрыл
Мне не сделали на заказ твердый кипяток, но я клиент и я всегда прав и я клиент и я так хочу
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы такой клиент
Екатерина Вторая
маленький ассортимент
Спасибо за честный отзыв
Xavier •
Выбора мало
Кралина Кралевич
Магазин-печалька. Очень бедный ассортимент, полупустые лавки((( Рядом несколько жилых домов могли бы и добавить побольше товаров и продуктов.
В. В.
Купили сэндвич, цена кусачая как за стандартные сэндвичи, а внутри пустышка!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передадим информацию поставщику
end user
увольте тетку-кассиршу, достала уже со своими неуместными и бестактными вопросами. тебе какое дело до покупателей, сиди и молча пробивай товары, тебе не доплачивают за разминание своего языка.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за поведение продавца, обязательно проведем разъяснительную беседу. Сп…
Алексей Гурьев
Хороший магазин , выбора очень много, продавец мальчик вежливый и приятный , сегодня ходил , купил куличики , все свежее и вкусное 😍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Гурьев! Благодарим за отзыв о нашем магазине:) Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Егорова
Хлеб якх по 63 рубля! А давайте по 84 сделайте его. Тоже красивая цифра.
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена добрый день! В нашем магазине продается хлебобулочная продукция нескольких поставщиков. Конкре…
Евгения Сивцева
Очень хороший магазин,есть огромный выбор соков,сладостей. Приветливые,добрые продавцы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине!