Саха натур обувь
Магазин обуви
Новое поступление! Сезонные скидки
Ирина И
Случайно нашли очень хороший магазин кожаной обуви. Муж не нарадуется на свои новые зимние ботинки говорит очень теплые
ЮМ
Юлия Макарова
Приобрели натуральные зимние сапоги для бабушки. Очень довольна покупкой! Спасибо за тщательную консультацию от кудрявой девушки, вся обувь действительно натуральная и качественная! Успехов! С наступающим Новым годом!
ПЮ
Полина Юдовна
УҺун остоох кыҺыҥҥы саппыкы дьэ атыыластыбыт, билэр уола кэтэ сылдьарын көрөн ымсыырбыт этэ. Атыыьыт кыыс да5аны түргэнник размерын булан, кэпсээн, көрдөрөн бэрт сэргэх киҺи. БиҺиги икки саппыкыттан талан булан ыллыбыт. Сарсыардабыт ситиҺиилээх буолла! Тоҥмокко үйэлээхтик кэтэр инибит диэн эрэнэбит. Махтанабыт! Кэлэн иҺэр Саҥа дьылынан!
ГЯ
Георгий Яковлев
Купил войлочные ботинки якобы Россия..явный Китай..штрих уол - обман. Качество - поносим , посмотрим. Лучше и дешевле конечно купить в Wildberris..поторопился.
Наступила зима и я отправилась в поисках теплой и бюджетной обуви.И нашла ее в магазине Саханатуробувь. Всем рекомендую, тут выбор очень большой, на любой вкус и кошелек. Продавцы всегда рады помочь с выбором. Побольше бы таких магазинов по городу👍👍
ВФ
Василий Федоров
Приобрел высокие сапоги коричневого цвета. Просто огонь! Теплые, удобные, две пары стелек. Один минус, войлочные стельки разные - один толстый другой тонкий.
Александр Чепалов
Спасибо девчата,очень тактично решили мою проблему. Советую вам в начале якутской зимы переобуваться в этом магазине👍. Желаю вам также успехов в работе😘😘😘
Алена Дьячковская
Бугун олус учугэй этэрбэс ылан кэллим кэргэммэр❤️иьэ таьа барыта натуральнай, анна резина уонна самай главнайа подошвата тигии, клей буотах. Все произведено в Якутии с любовью❤️олус уерунньэн кэпсэтинньэн атыыьыт кыргыттар субэлээн амалаан биэрдилэр, им особенная благодарность🥰🌺всем рекомендую 👍🏻
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Аан дойду торг центр дэлби кордоон...биир да атах танаhын булбатым...Арай бу Саха натуральный обувь магазин киирдим ...араас атах танаhа эчи элбээбитин...киhи удамыр цена5а булуохха соооп😇 Качество 👍👍 цены 👍👍 Рекомендую всем 😇 Нет слов просто супер 🥇
12 сентября 2025, официальный ответ
DRAGON, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады💙
ГВ
Гульнара Варламова
Очень хорошего качества обуви. И цена отличная. Всем рекомендую
ЮБ
Юлия Бетова
Купила сегодня в районе 15:00 часов отличные сапожки с мехом! Консультант Сахайаа, очень помогла с выбором сапожек, подсказывала, давала в рекомендации разные модели, вышла с отличным чувством, что я молодец, так как урвала сапожки не только по красоте, но и по скидке, благодарю и буду посещать вас почаще. Родители заметили, что там продаются отличные тёплые унты и обувь для Ысыаха. Зайдём к вам обязательно ещё!
9 августа 2025, официальный ответ
🧡Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще…
АЯ
Андрей Яковлев
В день ысыаха зашли с супругой купить сапоги. Она давно мечтала. Итого вышли с двумя парами для неё и для меня. Спасибо за хорошую обувь. В тот же вечер на ысыахе туймаада сапоги были опробованы и оценены. Сарсыардаанны сииккэ игин олох мощь эбит, ыбылы инчэйэн хаалбыт кроссовкалаах дьону керен киьи аьыныах оттон биьи саппыкылпах вообще красота.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Свидерская
Сунтар ыьыа5ар оьуохайдаан САХАНАТУРОБУВЬ диэн магазинтан сертификат сууйэн бу кэлэн кожаные сапоги в национальном стиле ылан уерэн кетен турабын. Улахан махтал, сана этээччи буоламмын сазалыы атах танастанным сана.
26 июня 2025, официальный ответ
❤️Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас еще 😁
Сардана С
Классный магазин☺️, спасибо за скидку🙌🏻 Нашла те самые сапоги для Ысыаха🌱
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ИС
Инна Смирникова
Сегодня 12.06.2025 с сестрой пришли в ваш магазин примерить обувь для ысыаха. Мы зашли, начали смотреть размеры и фасоны, но продавец даже не встала с места мы сами взяли с полок и начали мерить. Так как не подошел размер мы вежливо попросили продавца найти подходящий нам размер обуви, на что продавец еле встала с места и говорит что нужно после примерки ставить обувь на место, не путать места откуда взяли, потом спрашивает наш возраст и еще начала давать нам возраст 😳 На вопрос зачем вы спрашиваете наш возраст, она ответила: «Мне 60 лет». Видимо этим хотела сказать, что ей трудно всавать с места и помочь нам с выбором. Уже не было желания что либо брать, мы уже начали собираться, а она добавила: «Нужно быть культурными», мы ей: «Вы же должны нас консультировать и помогать», в ответ она: «Я не консультант, а менеджер, может я директор!». Просим разобраться с данной ситуацией и рекомендуем нанять компетентных сотрудников, которые уважительно относятся к Вашим клиентам.
12 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за неприятную ситуацию, произош…
Александра Шадрина
Большой выбор обуви в одном магазине 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь. Приходите еще!
ЮЛ
Юриза Лосорова
Купила натуральные черные ботинки на весну, осень. Качество топ, очень удобные, консультанты очень помогли при выборе правильной обуви, такие вежливые👍Всем советую ваш магазин
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Елена 🕊
Приобрела демисезонную очень качественную обувь🤩 продавец-консультант очень приятная женщина! Обслуживание отличное
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛 приходите еще!
ал
акулина лосорова
Купила сапожки 37р моей тете, цена для кожи очень нормальные, по ноге и обувь очень понравилось моей тете, буду всегда обновляться там, модели очень красивые цены то же нормальные.
9 июня 2025, официальный ответ
Акулина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
ЭЗ
Эмилия З.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина! Прекрасный магазин, хороший выбор, сочетание цены и качества! Хочу отдельно поблагодарить за огромное терпение девушку-продавца в белом спортивном костюме. Извините, забыли спросить имя😅 Побольше вам хороших клиентов и процветания магазину!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!💛
НА
Николай Атласов
Мин бу куннэргэ Обувь+ Анта кроссовка ылбытым суурэрбэр. Сурдээх учугэй, чэпчики, удобнай атах тана4а эбит, суурэрбэр абыранным. Махтал буоллун ма5аьыын хаьаайыттарыгар улэьиттэригэр маннык сурдээх учугэй атах танастарын а5алан удамыр сыана5а атыылаан дьон сэргэ махталын ыла турун. Махталы кытта Дойду уола Ньукулай
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за добрые слова! Мы стараемся 💛 Приходите еще!
Лана Лана
Приобрела классные кожаные батильоны.Супер модные и удобные. Консультант в белом костюме от души прорекламировала.Вообще мастер своего дела.Очень общительная.Не хотелось уходить.Побольше бы таких продавцов.Спасибо.Процветания магазину.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите еще! Всегда Вам рад…
сс
сэм сэм
Вчера купила ботильоны из натуральной кожи, суперудобная, нескользящая подошва. Качество обуви - высший класс! Ушла совершенно довольная!! Всем советую сходить в этот магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Сэм, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Любовь Томская
Сег купили обувь дочке, очень качественную модель из натур кожи🤩 Мы довольны😊 Жаль нет систем скидок😅
9 июня 2025, официальный ответ
🤩Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады сообщить Вам, что подключили систему скидок…
Екатерина Матанова
В магазине очень приветливая продавец. Сделали скидку. Обувь хорошая. Есть разного производства. Удобно добираться даже на автобусе. Удобный, комфортный, чистый магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас ❤ Ждем Вас снова!
Валерий Чемпосов
Отличные кожаные туфли!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Диана Николаева
Очень хороший магазин с качественной обувью ❤️ персонал вежливый, помогут с выбором с обувью 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, ждем Вас снова 🌸
Анастасия Антонова
Люксовое качество, приемлемая цена. Моделей много, можно найти на любой вкус.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Приходите еще, будем рады Вам всегда 💛
Диана Липская
Обувь практичная, подходит под любой стиль, отлично сочетается с повседневной одеждой.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤ Ждем Вас снова!
София Морозова
Модели актуальные, завозят новую обувь часто. Стараюсь попасть на распродажу, чтобы купить классную обувь подешевле.
9 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас 🌸 Приходите еще, ждем!
Костя Тимошенко
Магазин проверен временем. Все, что здесь прикупил, ношу с удовольствием и не по одному сезону.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Костя, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Настя Софонова
Обувь не маломерит, идет размер в размер. Изготовлена с учетом наших зим, требований людей.
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Екатерина Рязанцева
Солидные модели, приемлемые цены, вежливый персонал. Нашли обувь моего размера, учли все пожелания.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛ждем Вас снова!
Надия Карпенко
Продавец помог выбрать модель с удачной колодкой, учетом косточки. Подошва с рифленым протектором, точно не будет скользить.
Здравствуйте, Надия, спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Георгий Малакшин
Качество топовое, цена очень доступная. Кожа натуральная, прочная, выдерживает ежедневную носку.
9 июня 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Иван Косинов
Ценник лояльный, выбор замечательный. Особенно нравится то, что колодка удобная, подходит на широкую ногу.
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Антипова
Крутая обувь по нормальной цене. Такого места в городе больше нет. Выбор достойный, сервис на уровне.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Макс Лобочкин
Вопросов по качеству, цене нет. Выбор неплохой. Даже на мой богатырский размер консультант нашел классную обувь.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были Вам помочь 😉 ждем Вас снова!
Людмила Юсупова
Выбор офигенный. Иногда даже не знаешь, какую пару выбрать. На ноге сидят идеально, внешний вид достойный.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо 🤗Ждем снова!
Анна Шлындина
Без проблем нашла зимнюю пару обуви из натуральной кожи. Теплые, красивые сапожки, да еще и по скидке.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🌸
АХ
Аня Хрюкина
Хороший магазин, регулярные завозы новой обуви. Цена в пределах разумного, за такое качество – просто низкая.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Артем Чевкин
Продавец предложил суперский вариант с мягким верхом, прочной подошвой. Ценник 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас вновь.
ЛС
Лидия Степанова
Пришла в этот магазин не в первый раз: очень понравилась первая покупка. Во-первых, качество обуви соответствует климату, во-вторых, обувь не только теплая, а ещё и удобная при ношении, в-третьих, это крепкое изделие, сшитое добротно. Продавцы очень подробно и профессионально объясняют как и из чего сшита обувь, как прошиты ранты, из чего изготовлена подошва. Сколько слоев утепления и каков материал подклада. Так что получается, что соотношение цена и качество вполне соответствуют требованиям покупателей. Все-таки любой магазин показывает уровень профессионализма хозяина. Поэтому хочется поблагодарить хозяйку магазина Федорову Розалию за богатый ассортимент обуви и уровень обслуживания, продавца-кассира Марию в канун Рождества особенно и пожелать магазину процветания и успехов! Рекомендую этот магазин тем, кому нужна теплая, крепкая и качественная зимняя обувь.
9 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, подробный отзыв и высокую оценку!🤗 Очень при…
Александр Титов
Очень надежная обувь для нашего климата. Толстая, гибкая подошва, прочный верх, удачные модели.
Александр, благодарим Вас за доверие. Приходите ещё 💛
Руслан Малюнин
Пошив идеальный, строчка ровная, подошва не отваливается даже при том, что я ношу зимнюю обувь, не снимая.
Руслан, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Шубодерова
Место приятное, всегда есть неплохие варианты по гуманной цене. Если повезло попасть на распродажу, советую покупать не одну пару.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Лена Сафиуллина
Качественная обувка по приятным ценам. Есть варианты для полных ног с высоким подъемом. Консультанты здорово помогают с выпором.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие!!! Будем Вас ждать 💛
Лена Калинина
В носке удобная, в уходе простая. Обувь легко выдерживает не один сезон без потери внешнего вида.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Егор Рыбалкин
Идеальный вариант на наш климат. Обувь прочная, из натуральной кожи. Нашел вариант на широкую ногу без проблем.
9 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Катанова
Мужу купила ботинки местного производства он восторге. Качество отличное. Рекомендую всем этот магазин. Продавцы молодцы профессионалы своего дела
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!