Студия тату
Оля Браун
Мастер Валентина топ!!! просто лучшая в своем деле ✨✨✨
ТС
Таня Сергеева
очень понравился тату салон моя первая татуировка 😍 мастер очень внимательный к подходу к клиенту 🫶🏻 спасибо вам большое 🤗 приду еще не раз 😍
elena kstati
Спасибо мастеру Валентине! :3 Потрясающая работа и невероятно великолепный человек, очень приятные впечатления остались. Надеюсь еще прийти за новыми тату :)
ТК
Татьяна Копылова
Тату салон очень уютный, коллектив классный. Мастер Валентина профи своего дела! Сделала шикарные крылья мне. Я очень довольна и счастлива. Рекомендую этот салон, всё на высшем уровне. Валентина не смотря на своё интересное положение, просто умничка! Процветания и побольше клиентов. От души просто!
Egor
Отлично! Мастер Валя профессионал своего дела!
Аня
Мастер Валентина очень приятная и красивая девушка,сделала свою первую татуировку у нее,очень довольна результатом,спасибо!! 😭
Екатерина Соколова
Валечка просто супер! Лучшая с ней легко и классно , очень милая внимательная, самая крутая!!!! ❤️. Самый лучший салон! Девочки вы просто супер!!!!!!!! Рекомендую 💋.
Анастасия Васильева
Я с радостью поделюсь своим впечатлением о тату мастере Валентине! Работа Валентины — это не просто татуировки, это настоящее искусство. С первого момента общения у меня возникло чувство доверия: она внимательно выслушала все мои идеи и пожелания, предложила свои профессиональные рекомендации и помогла мне выбрать самый удачный вариант. Сам процесс нанесения татуировки прошел в очень комфортной атмосфере. Валентина была аккуратна и деликатна, что, безусловно, помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Я была поражена её вниманием к деталям и идеальному исполнению. Каждая линия, каждый штрих словно живет своей жизнью. Результат превзошёл все мои ожидания! Татуировка выглядит потрясающе, цвета яркие и насыщенные, а сама работа выполнена на высочайшем уровне. Я осталась в полном восторге от своей новой татуировки и уже планирую следующий сеанс с Валентиной. Если вы ищете тату мастера, который сочетает в себе профессионализм, талант и индивидуальный подход, обязательно обращайтесь к Валентине. Я искренне рекомендую её всем, кто хочет получить качественную и красивую татуировку!
Лера Юч
Валентина лучшая
СП
Сергей Пушмин
Очень замечательный тату салон очень уютно мне очень понравилась работа мастера
ВУ
Виктория Усачева
Мастер Валентина Топ👍сделала все четко и быстро 🤍
Galchon Myr
Мастер Валентина просто супер ❤️ желаю побольше клиентов и процветание студии❤️🩷💞
ЛТ
Лина Татаринова
Приятная атмосфера, классные мастера засели в сердечко
В.И. Ф
Пока, что первое тату. Принимают в вечернее время, симпатичные мастера, вежливый сервис, пушка бомба. За второй татушкой только к Вам.
А В
Хочу отметить мастера Алексея Слепцова. Сказать, что я восторге - не сказать ничего! Это крутейшая работа мастера и художника! Спасибо за эмоции, отличную атмосферу и красивое тату!!! Время пролетело незаметно, результат просто супер, превзошёл все мои ожидания!!!Осталась очень довольна))) Салон светлый,чистый уютный,рекомендую !!!
Анастасия Волкова
Очень уютный салон, замечательные мастера, Нюра зэ бэст♥️♥️♥️
Елена Попова
Мастер Анна с золотыми руками
Айсен Г
Большое спасибо, быстро сделали надпись "wirld" на виске))) мастер всё сделала быстро и хорошо, безболезненно почти 😄👍 рекомендую данное место посещению...
Владимир Андросов
Отличное место 💫 Уютная атмосфера ✨ По мне лучшая тату студия
NT
Nikita Trapeznikov
Не в первый раз набиваюсь у них, чисто уютно. Соблюдение санитарных норм и т.д. Мастера лучшие👌👌👌
macrosofaq
Классное место, салон просторный уютный атмосферный, играет музыка, мастера лучшие🤌
NF
Nikolay Fedorov
Все отлично!
Денис Догуев
Рекомендую 🤝👍
Lari Rope
Первое тату набил тут. Очень качественно! Отдельное спасибо мастеру Анне! Рекомендую этот салон.
Olga Love
Мастер Анна очень крутая, в перспективе забить рукав и только к ней и только в эту студию! Рекомендую 🫶🏻
Д.
Данил .
Спасибо за хорошее тату
Долго думал насчет тату, но не мог определиться что именно набивать, большое спасибо мастеру Анне, помогла с индивидуальным эскизом, качество работы 10 из 10, еще вернусь :)
Artem Аchikasov
Лучшие мастера, огромный респект Анне 🔥 все свои тату набил здесь, всем советую 👌
Михаил Д
Моя первая татуировка была доверена прекрасным специалистам с этого салона. Отличное место, отличная атмосфера, а уж про профессионализм я даже промолчу.
roman vysocogorny
топ1 в якутске👍
Гаврилл Окороков
Атмосферное место. Спасибо мастеру Анне за крутое тату👍🏻
Артем Федотов
Отзывчивый персонал, приятное оформление. Видно что мастера опытные, отдельное спасибо Анне очень хороший мастер умеет поддержать диалог 😊