Транспортная компания
2.5
2.4
МЛ
Мария Ларионова
Очень мутная, безответственная контора. В назначенное время приехала сдать посылку, а их нет, закрыто. В такой холод простояла, подождала в - 51, и уехала обратно, вызвав еще такси... клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Очень плохо.
Грибник Грибников
Олох маннан ыытыман Сахаларга кемелеьебут ди дииллэр албыныыллар уонна посылкабыт алдьанан тиийбит.дьаабы ол кэнниттэн телефоннарын ылбат буолбуттар
Тк
Транспортная компания
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас такого не было вы мне не звонили!
Анна Сивцева
Наживаются на людях😤😤😤
НН
Николай Николаев
все быстро и качественно 👍
9 посещений
Марина Соломонова
Почему в 2гис нет информации о режиме работы?наобум приезжать из далека?в ватсап не отвечаете. Только цену сразу быстро написали. Остальные вопросы игнор
Нарыйа Кириллина
Отличная компания 👍👏🏼
Алёна Алёна
Если хотите судорожно искать свою посылку, то обращайтесь сюда. По телефону сказали что отправили в четверг 4 дня искала посылку всех на уши поставила , нервы потратила и время, оказалось что отправили только на следующий вторник..
ДП
Дарья Павлова
Приехала отправить через вас посылку, дверь была закрыта, позвонила спросила когда приедут ,сказали через минут 20-30 они на складе , я хорошо,ждала на улице всё это время , 30 минут прошло снова звоню, и мне сказали что они на этом складе ещё долго будут ,там очередь Я не дождалась и ушла , а на улице- 47 градусов , почему хотя бы один работник не остаётся на рабочем месте ? Ужасно
Марина Марина
Вообще бардак! Тупойдар улэлииллэр! Послыканы атын сиргэ ыытан баран бэйэбитигэр толоттордулэр! Груз туттарыман! Улэлиир бириэмэлэригэр суохтар чааьы быьа кууттэрдилэр!