СахаНатур обувь

Обувной магазин
Качественная обувь по доступным ценам!
ИИ
Игорь Иванов·3 отзыва
Виталий Сивцев·5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 😁
Сайыына Баран·19 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайыына, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для Вас. Ждем Вас в наших магазинах снова!
Саша М·10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Приходите еще, ждем Вас снова!
Коля Петров·6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались. Приходите еще, ждем Вас снова!
АЧ
Алексей Чемезов·8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💛