Обувь+
Обувной магазин
Качественная обувь по доступным ценам!
Валентина Николаева💖
Отличный магазин обуви 😍 на свой 35 размер нашла сапоги из натуральной кожи, что редкость для нашего города👍 в наличии были также туфли, размеры начинаются с 34 😍 персонал вежливый, отлично знают ассортимент и помогли подобрать подходящую модель 🤍
ИИ
Игорь Иванов
Обувь качественная, на ноге хорошо сидит.
ЛФ
Любовь Федорова
Купила очень удобную обувь. Обувь данного магазина очень качественная . Покупаем всей семьей уже несколько лет. Всем рекомендуюм.
ОП
Ольга Пшенникова
Магазин очень понравился. Купила зимние натуральные сапожки😍.Большое спасибо за помощь с выбором обуви
ЛТ
Луиза Трофимова
Купила зимние натуральные сапожки, очень стильные, удобные , качество супер😍👍Консультант Акулина очень помогла с выбором👍
маргарита О
Хорошие консультанты, подобрали отличную демисезонную обувь👍🏻 и цены приемлемые в отличии от других обувных. Советую к покупке именно этот магазин🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Чً
Человек ً
Консультантка как то слишком хамит и лезет не в свою жизнь, надеюсь на то что её скоро уволят, а так обувь хорошая и комфортная
Виталий Сивцев
Очень хорошое консультанты две молодые девушки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Купил две пары кроссовок за очень дешево
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 😁
ВИ
Василий И
Прекрасный магазин,очень большой выбор, качество отличное. Недавно приобрёл мужские туфли,персонал знающий,продавец женщина в белом помогла выбрать подходящую модель,однозначно рекомендую.
Сайыына Баран
Купила удобные мюли на лето, хорошего качества и по приятной цене☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайыына, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для Вас. Ждем Вас в наших магазинах снова!
Саша М
Случайна зашла и наткнулась на скидку 😍😍 девушка консультант очень хорошо обслужила 👍 процветания вашему магазину 🌟🌟🌟🌟🌟
9 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Приходите еще, ждем Вас снова!
КП
Коля Петров
Отличный магазин, приятный персонал, вещи качественные хорошие, много выбора всем доволен рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались. Приходите еще, ждем Вас снова!
МИ
Марина Иванова
Купили с дочкой угги-тапочки. Очень довольны вниманием и скидкой, которую предоставила прекрасная хозяйка магазина. Нужно отметить также двух продавцов, очаровательную женщину- консультанта и парня, которые знают свое дело и прилагают все усилия, чтобы клиент остался доволен. Процветания вашему магазину!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку и что выбираете нас 🔥 Ждём Вас снова!
АЧ
Алексей Чемезов
Отличный консультант👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💛