Продуктовые магазины
yoake ジ
Пирожки по 100 рублей штука (
сф
стелла федотова
продавцы не опытные не правильно пробивают, человек оплачивает чужой товар другого клиента иза ошибки продавцов, думали ошибка, но так повторилось несколько раз
Ммм )
Вроде магазин маленький но все есть, даже выпечка 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ммм! Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Саня
Магазин хороший цены приятные я всегда туда иду что бы купить продукты доставка очень хорошая и быстро приезжает главное то что корейские или китайские вкусняшки есть я их обожаю, советую делать доставку на дом цена за доставку 200 рублей очень дёшево 🙂
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Дядя Фёдор ㅤ
Места не так многовато, зато выбор среди продуктов хороший, находится прямо в центре села и есть даже терминал Сбербанка, а это уже огромный плюс. (Но я никогда не забуду как они школьников выгоняли в мороз, когда те ждали автобус…)
Михаил Кашлаков
Банкомат сбер
23 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Иванов
Отличный магаз, все в наличии, супер! Дальнейшего развития!✊🏽
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Локотаев
Огромный ассортимент продуктов, есть банкомат Сбербанка.
23 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Гутя Iva
Очень удобное месторасположение, ассортимент товаров отличный,всегда всё необходимое в наличии и не мало важно, продавцы все доброжелательные😊
23 марта 2025, официальный ответ
Гутя, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Елена Егоровна
Спасибо за понимание в сложных ситуациях! 🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😉
Tundar Semenov
Продают соевое мясо это очень круто
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Екатерина
Классный магазин😍👍 все что хочешь, все есть Постоянно заказываю доставку, все супер, оперативно 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СО
Степан Охлопков
Ездил на отдых есть доставка до пляжа ставлю 5 звезд быстро приехала
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Мока Мокадзава
ставлю пять звёзд! на днях делала заказ, привезли довольно быстро!цены хорошие, глаза радуют! качество продуктов тоже восторг! в общем, буду постоянным посетителем!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось 😍👏🏻
Туяра Тихонова
Приезжали на отдых, хороший магазин, цены на удивление ниже чем в городе 👍 еще и доставка оперативная, доставили прямо до пляжа , не нужно было в жару ехать в магазин 👏 Продолжайте работать в том же духе ☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 😍✨ благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
МН
Мария Никонова
Заказали доставку приехала очень быстро всегда в Талисмане хороший выбор продуктов очень удобное местоположение около остановки огромный плюс банкомат внутри магазина)))
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤩 очень рады, что вам все понравилось, ждём вас снова ✨
ЛП
Людмила Попова
Отличный выбор для поселка
Благодарим за высокую оценку!🤩👏🏻
Екатерина Корнилова
Самый лучший магазин 🙂 точно найдете что искали, ассортимент большой. Продукты свежие, цены приемлемые. Продавцы культурные, опрятные. Советую всем 😇. Спасибо за работу.
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такую высокую оценку! Нам очень приятно! Ждём вас снова 🤩👏🏻
Татьяна Неустроева
Отличный магазин, выбора много, персонал вежливый, цены👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🤩✨🤗
Надежда Колесова
Отличный магазин 👍 Цены самые адекватные. Есть все, свежая выпечка, перекусы и продукты для тех кто на ПП 👍 Сладости обычные, сладости без сахара и всякие японские или корейские вкусняшки 😀👍
10 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🤩✨ будем ждать вас за покупками сно…
Татьяна Попова
Выбор хороший и цены!👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина 😍👏🏻
LD
Lyubov D
Цены дешевле чем в городе, в том же хваленом сайын. Много выбора и на продуктовую корзину первой необходимости и на сладости детям и на скорый перекус Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за подробный отзыв, очень рады что вам все понравилось, будем вас ждать снов…