Нефроклиника
4.4
4.4
AI
Amelina I
Была на приеме у нефролога. Консультация понравилась подробно рассказала объяснила, но длилась очень долго. В помещении холодно к сожалению , но на удивление чисто тихо
Вася Бочкарев
Просто забрал человека с адреса, но с новым годом ставлю 5, надеюсь действительно достойны пятерки.
Айталина Антонова
Наhаа да учугэй дьоннор улэлииллэр, особенно регистратура5а олорор улэhиттэр, бэрткэ диэн субэлээн биэрэллэр, запись хос хос коhоттордоххо кыыhырбаттар, ойдууллэр, улахан махтал ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Айталина ✨ Спасибо вам за отзыв 💗
ЛС
Людмила Слепцова
По записи прошла Узи очень четко ясно объяснили какие показание дальше какому врачу обратиться Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Людмила ✨
ИМ
Ирина Местникова
все супер, всем советую😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина 🌸 Спасибо вам, за отзыв 🌸
Сергей Осипов
Летом я обращался в вашу клинику по направлению от поликлиники №1. Я был очень возмущён. Что до сих пор негативные эмоции( Почему вы берёте на работу некомпетентных специалистов? Я пришёл за помощью, а получил странный совет обратиться к знахарю и лечиться травами. При этом врач долго общалась со своим сыном по телефону! Даже формального приветствия от нее не было! И в течении всей консультации она повторяла какой она уважаемый врач! Неужели это отношение ко всем пациентам? Я понимаю, что пришёл по направлению, но как быть тем, кто платит деньги за услуги? Надеюсь, вы примете во внимание эту ситуацию.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Для проведения внутренней проверки сообщите пожалуйста ФИО, точную дату и время…
ЛЗ
Лила З
Хочу отозвать согласие на обработку персональных данных! Сегодня 29.07.25. В 16:40 я была записана на приём, на ресепшене администратор спросила, есть ли у меня юдс чтобы зделать скидку, я открыла юдс и аминистратор попросила найти в поисковике ,,нефроклиника,, чтобы присоединиться. Нажимая кнопку ,,присоединиться,, тем самым я даю согласие на обработку персональных данных, пока я это читала, администратор сама нажала на моём телефоне на ,,присоединиться,, даже не спросив меня! Это первая проблема. Вторая проблема! Чтобы попасть на приём для начала нужно произвести оплату, я даю администратору 2000 на что слышу ответ, у нас нет сдачи. И что??? Я виновата что у вас нет сдачи??? Порекомендовала мне идти и искать сдачу, вы смеётесь??? Время уже было 16:40 я уже должна была сидеть на приёме. Если у вас такая проблема со сдачей почему изначально не предупреждаете клиента (пациента) о том, чтобы он взял ровную сумму чтобы обошлось без сдачи! Долго решали эту проблему, администратор ещё умудряется говорить что у них необязана быть сдача. Некомпетентность администратора даёт о себе знать. Больше в вашу клинику не ногой! Что касаемо первой проблемы, я за этим прослежу! Всего доброго!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и приносим извинения…
Alana A
Клиника чистая, атмосфера приятная, персонал приветливый,администратор быстро отвечает🙌🏻 В уборной нет мыла,полотенца для рук 🥲 11:00, 30.06.2025
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на этот важный момент. ⠀ Нам искренне жа…
Лана Кан
Врач нефролог Егорова отказалась осматривать ребенка, написала заключение просто по копипасту с прошлогоднего осмотра у другого врача которое мы принесли с собой, сказала что не видит смысла его осматривать если он чувствует себя хорошо, хотя нефролог с другой клиники прослушала и осмотрела ребенка, а стало так после отказа сдавать в их клинике мочу, хотя этих анализов с гос поликлиники и платной у нас есть как и узи, сказала что они не отличаются особо. Просто за зря потраченное время ни рекомендации ничего, просто так таскали малыша
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🌸 Врач вправе рекомендовать пересдать анализ мочи с…
Кристина Горохова
Отличная клиника, все понравилось 🫠
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв ✨🫶🏻
Р
Ревизор
Судьба соблаговолила из множества медицинских клиник выбрать и попасть именно в эту. В этой клинике, мало того что очень уютно, чисто и свежо, еще и низкие цены, крайне вежливый и приятный администратор. Отдельная благодарность специалисту-узи, которая оказалась очень доброжелательной и компетентной. Процедуру провели тщательно, все подсказали и объяснили. Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв 🌸
ОО
Олег Очилов
В первые вижу такого чуткого узиста! Все объясняет , Администратор приветливый помог скачать юдс сэкономить немного денег! Вообщем рекомендую данную клинику !
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ✨
ИС
Игнат Саввинов
Записали на узи первый скрининг И направили в кабинет узи А оказывается не делают первый скрининг Узнаем только от врача Время потратили
G
Galina
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, клиника работает? Второй день дозвониться не можем🤨
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, график работы на майские праздники: с 1 мая по 11 мая в клинике выходной. Работаем с 12 мая по обычному графику 🌸
Joker Jokerov
Тут лечат нефоров?
ОБ
Октябрина Бурцева
Хочу от всей души поблагодарить врача Бурцеву Марфу Николаевну. Очень внимательно слушает, подробно обьясняет, показывает. Видно, что человек хороший и любит свою профессию. Всем советую.
Благодарим Вас за отзыв 🌸🫶🏻
НН
Н Н
Побывала в нефроклинике, понравилась атмосфера самой клиники, чисто, очередей практически нет. Отдельная благодарность администратору, очень приятная женщина☺️, всегда все подскажет💝, предупредит если есть свободные окошки. Врач узист девушка компетентная, добрая и улыбчивая, на узи мочевого пузыря долго не могла наполнить пузырь и она очень чутко относилась, проявляла терпение и уважение🥺💘. Врач нефролог профессионал своего дела, провела качественный осмотр. Помимо лечения рассказывает о важности питания и здорового образа жизни, думаю это очень важно и такие рекомендации полезны для всех пациентов. Благодарю!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим Вас, за такой искренний отзыв 💕
Айталина Артамонова
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам данной клиники 😊 Приняли, провели обследование, все быстро и четко 👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов
Айталина, благодарим за отзыв 🌸
Светлана Кириллина
Хочу от всей души поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Бурцеву Сахаяну Ильиничну! Очень чуткий, приятный человек и профессионал своего дела🤩👍🏻
Светлана, благодарим за отзыв 🌸
Иванна Герасимова
Хочу выразить благодарность Сахаяне Ильиничне Бурцевой! Очень компетентный, вежливый и грамотный специалист. Доходчиво все объясняет и показывает. Дальнейших успехов Вам и процветания!
Иванна, благодарим за отзыв 🌸
ВЖ
Варвара Жиркова
была на узи по акции у врача Бурцевой Сахаяны Ильиничны, все подробно объясняет и смотрит досконально🙌🏻 очень чуткий, внимательный и грамотный специалист🙏🏻 всем рекомендую данную клинику и врача🫶🏻
Варвара, благодарим за отзыв 🌸
Lidiya I-e-un
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а в особенности Бурцевой Сахаяне Ильиничне! Воспользовалась услугой УЗИ по акции, во-первых, цена подарок. Во-Вторых, знания и чуткость специалистов. Все объясняется, разъясняется, спрашивается, уточняется. В общем всем советую, и сама еще не раз обращусь. Спасибо 🤍
Lidiya, благодарим за отзыв 🌸
Маргарита Михайлова
Сегодня 20.02.25 я подошла на узи мочевого пузыря в этот нефрологический центр, скажу что очень не довольна приемом, врач на узи осмотрела буквально за 2 мин и сперва неправильно написала дату рождения а когда выписка была готова оказывается неправильно написала имя, фамилию, отчество, поставила фио совсем другого человека и теперь я не уверена в том что написано в выписке. За что такие деньги заплатила возникает вопрос к этому центру
24 февраля 2025, официальный ответ
Ув. Маргарита Михайловна! Благодарим вас за отзыв. Мы провели внутреннюю проверку. По техническим пр…
Ая Спиридонова
Хорошая клиника,на звонки на ватсап отвечают сразу💯 Хочу поблагодарить за профессионализм и заботу! Была на приёме первый раз. Щадрина Марфа Николаевна внимательный,чуткий ,квалифицированный врач,буду следовать её рекомендациям. Благодарю!
GW
G W
Так. Наконец-то дошло время для отзыва. Впервые я пришел в эту клинику 10-го сентября и остался с положительным впечатлением. Неплохое оформление, хорошие врачи. Потом по ходу лечения было решено положить меня госпитализировать в медцентр 30-го сентября, мне позвонили с нефроклиники, сказали мол всё готово, можете поступать. Я, собственно, поехал, собрал вещи, приехал в медцентр, а там никто не слышал о нефроклинике в целом. Никакой договоренности нефроклиники с медцентром, оказывается, не было, и я был вынужден ехать обратно домой (эту ситуацию нефроклиника никак не объяснила, кроме как "так получилось") Сама ситуация в корне абсурдная, но я решил дальше ходить в эту клинику, так как врачи на самом деле хорошие. Со временем я начал входить в ремиссию, показатели крови уже были почти в норме и новая врач безосновательно стала направлять меня на госпитализацию (конечно, всегда лучше на всякий случай госпитализироваться, но не в переполненную ЯГБ-3 (на тот момент ЯГБ была единственной функционирующей нефрологией города, тк отделение медцентра было в ремонте) и мне, скорее всего, пришлось бы лежать в притирку с лежачими в антисанитарных условиях)) По итогу мне отправили фото направления в ЯГБ-3, сказали, что нужно к ним приехать, забрать его, потом с этим направлением приехать в ЯГБ-3, где будут судить брать ли меня туда, а если и брать, то куда. В тот момент я задумался, а в чем смысл этого направления, которого я ждал неделю, если я мог получил направление в городской поликлинике по месту жительства? В чем смысл этой частной клиники? Я был вымотан полугодовым рецедивом, поэтому решил не госпитализироваться до нового года. А пока ждал, сдал анализы, которые по итогу оказались идеальными, все показатели в норме. (Лекарства, которые меня привели к ремиссии, нефротоксичны, имеют ряд побочных эффектов, поэтому имеется смысл понижать дозировку, если это возможно) Писал/звонил им неделю, а по итогу ответили, что ближайшая запись на февраль.
16 января 2025, официальный ответ
Во-первых. благодарим за отзыв. В любом случае отзыв . какой бы он не был - это результат работы. Во…
Анатолий Константинов
Отличная клиника, все на высшем уровне, персонал, врач. Осмотрела, все досконально объяснила, показала. Советую👍👍👍
Александр Айсенов
Обратился за консультацией в данную клинику .Доброжелательный и приветливый персонал, врач Марфа Николаевна все толково и досконально разъяснила. Видно что человек работает с душой, в наше время это встречается редко. Отличная клиника!!! Всем рекомендую.
СВ
Саргылана Винокурова
Отличная клиника, начиная с ресепшена. Врач Бурцева Марфа Николаевна, все досконально осматривает, рассказывает. Рекомендует. Спасибо.
НН
Наталья Николаева
Огромная благодарность Корниловой Татьяне Ивановне, успехов Вам здоровья, а клинике процветания
Momo Ku
Скажу честно мне понравилась клиника, чисто, опрятно и вежливый персонал😊 Врач профессиональный, знает как правильно преподнести информацию и донести до пациента Всё очень четко и разборчиво объяснила что к чему, буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам для проверки состояния здоровья
Аня Андросова
Хочу выразить свою благодарность врачу терапевту (нефролога) Надежде Егоровне, за профессиональный подход. Искренне благодарю вас за старание, усилие и за доброту сердца.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за теплый отзыв 🤗 Берегите себя!
Вика Дмитриева
Врач от бога- это наверное про Врача Егорову👏👏👏.Очень понравилась… Сразу видно, что человек вложил душу в свою профессию.. Всем рекомендую. Как хорошо,что у нас в Якутске есть такие врачи. Спасибо администратору за теплый прием. Хорошая клиника🩷🩷
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Михайлова
У меня проблемы с почками еще с детства, данная клиника помогла мне избавиться от всех недугов!
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия Колодезникова
Была на консультации у Марфы Николаевны. Ни в одной платной клинике такой детальный осмотр лично мне не проводили никогда. Врач все разъясняет по полочкам и рекомендации предельно ясные. Спасибо большое! Махтал 🫶🏻 Улэ5итигэр ситиhиини!
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Протопопов
Хорошие врачи
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зайка, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас.
Дмитрий Кузнецов
Отзывчивые врачи , специалисты и мастера своего дела ! Рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
A
Была на приеме у Врача нефролога у Васильевой по акции, бесплатно получила подробную консультацию в течении часа, нигде такую информацию не получила как здесь, рекомендую!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗