Depiltime_Ykt
Студия красоты
НЕ
Надежда Егорова
Евгения лучший мастер своего дела 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТН
Татьяна Николаевна
Женя - лучший мастер!) Всем рекомендую 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
LG
Loraaa G
Отличное,уютное место. Очень вежливый, общительный мастер Евгения. Процедура прошла вполне хорошо, безболезненно. Удобное расположение, большое парковочное место, рядом автовокзал,что очень удобно. Рекомендую 🙌🏻🤩
8 января 2025, официальный ответ
Loraaa! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Ника Павлова
Все классно!Рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Анжела Самойлова
Евгения мастер своего дела 🔥 Все аккуратно сделает, в студии расслабляешься прям👍 рекомендую мастера!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Julia Kiss
Очень милый, приветливый, общительный мастер. Очень переживала в начале…Но Евгения успокоила, тем самым процедура прошла безболезненно, на позитиве. 🥰 Рада знакомству. 🫶🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Амина Султанова
Хороший мастер
7 декабря 2024, официальный ответ
Амина, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ая
алена якимова
😍посетила этот замечательный салон. Осталась очень довольна. Уютная атмосфера, меня встретила улыбчивая и доброжелательная Евгения которая и провела все процедуры. Евгения мастер своего дела и делает окуратно и советом поможет. Рекомендую девушки вам этот салон. Приходите не пожалеете😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Крис Якимова
😍 после процедур осталась довольна,Евгения отличный мастер
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DH
Dark Horse
Посетила данную студию, и осталась очень довольна. Евгения профессионал своего дела.Все быстро, аккуратно, а самое главное качественно! Рекомендую. Спасибо большое, прибегу снова❤️
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Софья Слепцова
Очень приятные впечатления от салона. Мастер своего дела: приятное общение, легкость руки и просто профессионал своего дела🥰👏🏻Очень довольна качеством оказания услуги и результатом👍🏻👍🏻👍🏻Непременно рекомендую😊
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Катерина Саввинова
Самый лучший шугаринг😊 Четвёртый год хожу только к Жене ❤️ Работает очень аккуратно и быстро
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
mshinq ǂ
волосы красите?
12 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 К сожалению стрижек, окрашиваний нет. У нас только реконструкция волос (лечение).🙌🏻
Марианна Лыткина
Шикарно🥰 Смогла вечером после работы записаться ✨🫰
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марианна, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ТТ
Такая Такая
Очень крутой мастер😊Очень довольна,рекомендую 🙌🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁🌹
ИА
Ирина Ананьина
Очень милая девушка принимает, все понравилось, мастер своего дела.Рекомендую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
АФ
Анастасия Филиппова
Спасибо за отличную работу, посетила в первый раз. Все супер👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. Хорошего вам вечера!🥰
UU
Unknown Unk
Хорошая, комфортная студия, качественно и быстро, большое спасибо мастеру!
11 ноября 2023, официальный ответ
Unknown, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алина Тихонова
Хороший сервис, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что оценили, ждём вас вновь ❤
НЕ
Надежда Егорова
С благодарностью пиши эти слова. Мастер Евгения мастер от Бога очень добросовестно относится к работе с клиентами. Моя дочь тоже довольна я в восторге от Евгении.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, приходите еще❤
АО
А О
Очень уютное, комфортная студия. Грамотный специалист, с хорошим, добрым подходом. Результат просто шикарный. Рекомендую ☺️
29 октября 2023, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Riyana Fedorova
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Женя - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
СЛ
Снежана Литвинова
Евгения просто супер специалист! Нигде лучше не найдете! Все делает нежно и без боли. Четко и красиво. После обработки кожа нежная и без раздражений. Рекомендую! 🫶🏻🤝👏🏻👍🌹
23 октября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁❤️
Татьяна Семенова
Впервые в жизни обратилась к мастеру шугаринга. Долго искала хорошего мастера по отзывам. И я ее нашла🙌🏻 Евгения очень приятная девушка, собеседник.Спасибо ей за безболезненную процедуру, чуть не заснула, вообще не было больно. И цены очень приятно удивили. В салоне очень приятная атмосфера, чисто, опрятно. Мастер своего дела, рекомендую👍👍 Успехов и процветания вашему салону🙌🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, теплые слова и высокую оценку. 🥰 Огр…
D G
Посетила салон впервые и была приятно удивлена атмосферой, мастерством и тем чутким отношением мастера к клиенту, которых порой так не хватает! Ушла с отличным настроением на весь день и хочу ещё раз выразить свою благодарность! Спасибо, Евгения!
20 октября 2023, официальный ответ
D, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
KS
Kriss S
Отличная студия. Приветливый персонал. Хороший подход, качественная процедура. Спасибо!☺️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
ХМ
Хабиб Макгрегор
Быстро, качественно, без боли! Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
M, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку.☺️
Q Swon
Отличная цена и мастер Евгения очень хорошая! По сравнению с другими мастерами депиляции по городу Евгения любит свое дело! Желаю дальнейшего развития!
19 октября 2023, официальный ответ
Qwerty, спасибо вам большое за отзыв и за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас с…
Вероника К
Мастер своего дела! Очень аккуратно и безболезненно проходит процедура удаления волос. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.🥰
Денис Гончаров
За профессионализм и хорошее качество работы 🤗И доброту обслуживания 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 и высокую оценку. Рады вас видеть снова.