Смартфон
Магазин мобильных аксессуаров
4.4
4.4
Гугл Аккаунт
Убогий киоск с мусорным товаром. Наушники у них дешёвый китайский хлам, уровень детской игрушки с рынка. Всё болтается, корпус на соплях, ощущение, что развалятся в руках через пять минут. Звук убогий, качество - ноль. Возврат отказались делать, потому что им плевать на клиента - главное впарить это барахло. Никакого сервиса, никакой ответственности. Типичный развод: продали мусор и сразу умыли руки. Обходите стороной, если не хотите выбросить деньги 👎
См
Смартфон, магазин мобильных аксессуаров
4 февраля 2026, официальный ответ
Клиент приобрёл самые дешёвые за 500р, проводные наушники (Lightning) для iPhone в рабочем состоянии…
Asio otus
Очень качественные силиконовые чехлы на айфон 17 👍
Айаан Николаев
Хороший добрый сотрудник
Анатолий Ермоленко
продавец подсказал, выбрали качественный товар
Altezza 97
Спасибо консультанту за помощь)
НЧ
Надежда Чистякова
Магазин вызвал восторг своим ассортиментом и местоположением😁 Раньше приходилось ездить в центр,либо бежать до парка за хорошими и бюджетными наушниками,теперь можно спокойно спуститься вниз и приобрести нужный товар. Плюс ко всему,продавец очень грамотно и со знанием своего дела ,рассказывает про товар🥳
НЛ
Николай Левин
Отличный продавец, умница красавица👍
Nik Fio
Все есть
Ksenia Sleptsova
хороший магазин , консультант супер👍🏻
Анастасия Андреевна
Очень хороший магазин👍 все что может пригодится есть, по приемлемым ценам☺☺☺
Айыына Кузьмина
Отоичный магазин, чехлы супер
Наталья Чистякова
магазин приятно удивил ассортиментом и ценнами , консультант хорошо справляется с подбором нужных товаров! буду приходить еще👍
Юля Нецвет
спасибо большое за обслуживание, по любым вопросам проконсультируют, все объяснят спокойно. видно что человек относится с любовью и трепетом к своей работе, остались хорошие впечатления после покупки, пока замечаний по товару нет
V‘
Vlrivnva ‘
отличный киоск, девушка хорошо разбирается в своем товаре, посоветовала подходящий мне девайс, все качественно, спасибо
Инна Валь
Отличный магазин с качественными товарами и по приемлемой цене👍 Продавец полностью проконсультировала меня по моей покупке, делала подарок дочке наушники, Ребенок доволен подарком🔥🤗
Артём Швец
Не рекомендую здесь что-либо покупать и вот почему: Купил наушники, они мне не подошли и через день пришел попросил возврат денежных средств, возврат не сделали обосновав это тем что товар рабочий и они не делают возвраты рабочей и целой техники так-как у них здесь "не проходной двор", так-же не дали номер начальства обосновав это тем что это "личный номер", почему у них нет рабочего номера? Этот вопрос так и остался без ответа. Я начал спорить что мне товар не подошёл и то что я имею право вернуть их назад, но никакой реакции это не возымело. Так что лучше покупайте у хороших и проверенных магазинов, которые знают свои и ваши права потребителя. Первый и последний раз посетил этот магазин, а вам советую не совершать моих ошибок и пойти в магазин где сотрудники и начальство будет лояльным к своим покупателям. Всем добра.
АЮ
А Ю
Постоянно покупаю в этой сети акссесуары, обслуживание и качество на высоте, спасибо. Всем известно что цена определяет качество товара, скупой платит дважды.Режим работы хромает.
Анна Алексеева
Купила зарядку для телефона. Стильный цвет, быстрая зарядка. Цена приемлемая. Также приобрела беспроводные наушники, качественный звук. Девушка продавец всё объяснила перед покупкой. Спасибо большое за радостные покупки
Ньургуйаана Баю
Здравствуйте! Я понимаю что время на возврат прошёл, не дешева купила чехол на Айфон 14 pro max, не подошёл. А проверить перед покупкой нельзя было то что запечатанная упаковка. Хотела на Новый год одеть бракованный или не тот модель мне продали. Когда покупала продавец девушка была. Сегодня спросила, но она как то грубо ответила что не подлежит к возврату то что уже использованный считается. Я то его не смогла даже использовать
НА
Никита Абрахов
Спасибо большое ☺️ ✊🏻☺️
Алексей Иванович
Хороший магазин всё есть 👍👍
Дмитрий Оконешников
График работы не соответствует.
См
Смартфон, магазин мобильных аксессуаров
26 октября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения, за доставленные неудобства, график в магазине на данный момент изменился, пожалуйста заходите.
КД
Константин Дмитриев
Недавно покупал 3 micro SD и пару зарядных устройств,все отлично работает! Покупаю уже не первый раз ,отличный продавец !Всегда проконсультирует и поможет с выбором товара ! Тут только 5 звезд )
аА
айлан Андреев
Покупал у них флеш-карту micro SD, через неделю использования сломалась.
Андрей Кудрин
Отличный магазин, купил зарядник, продавец проконсультировал по всем вопросам, смогли подобрать доступный вариант, однозначно 5
SoFilthy
Отличный магазин, купил хороший зарядник
РП
Р. П.
Магазин,где продают аксессуары на телефоны "шарашкина контора"! Продали якобы оригинал зарядного устройство на айфон за 1400 р. Принесла на возврат на 14 день зарядное устройство, который на 3 день перегорел( чуть пожар из-за него не случился). Не приняли мотивировав,что гарантия прошла,потом сказали на шнур гарантии нет. Покупайте такие вещи в спец.магазинах,где возврат делают без проблем.
Наталья Иванова
Мужчина хорошо проконсультировал по моему вопросу. Получила все ответы