Anna
Оптовый салон цветов
При заказе от 25 роз — -50%. Розы от 120 руб.
ИП Кириллина С. И., ОГРНИП 324140000033612.
Заказать цветы
- Jollooh
туьата ьуох
Пользователь Пользователев
Хорошие цветы
S
SolomonXVII
Совсем не понравилось
Заказывал ночью, привезли пожухшие цветы, написал им об этом, извинились за качество. К вечеру цветы благополучно завяли.
МВ
Майя Васильева
В восторге
Всегда покупаю, быстро, красиво.
Dmitrii Vinokurov
Совсем не понравилось
Хотел порадовать купил цветы, оказались мертвыми. Да такое бывает, что поступают не кондит цветы или они умирают в холодильнике. Но кажется работа салона в том и заключается, что такие цветы отсеивают и на продажу не выставляют. Праздник обернулся разочарованием и печалью. Дьаабы, чтоб вам подарили такой букет на 8 марта
Всегда Первый
Совсем не понравилось
В погоне за длинным рублем суют мертвые цветы. Праздник в тот же день омрачился когда пионы поставили на воду. Советую обходить эту контору. Хозяйка взяла и выплюнула в колодец из которого пьет
Anna, оптовый салон цветов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Подскажите пожалуйста какого числа был куп…
LL
Lana Lana
В восторге
Спасибо большое флористам, очень выручили 🙏🥹 Собрали очень быстро букет, на дальнюю поездку все упаковали как положено, цветы доехали благополучно, спасибо Вам за оперативность!🥰 Желаю больше довольных клиентов!😊
Евгения Борисова
Совсем не понравилось
В 22:00 примерно, 8.03.26 Подсунули мужа перемороженные цветы, Они не простояли и двух суток все осыпались, что сказать 8 марта можно пихать все подряд все равно не вернут. Белые розы это мои любимые цветы я знаю как за ними ухаживать, что бы хоть неделю радовали, а эти даже не раскрылись..!
Yulzi 💕
Совсем не понравилось
это просто жесть, продали полностью залитый водой горшок с хризантемами, очень обидно, сразу же от него появились мошки, что сигнализирует об очень влажной почве, почти все цветочки просто испортились, как так можно было залить цветок?? работают по всей видимости абы как
ГС
Гаврил Саввинов
В восторге
Очень красивые цветы и низкие цветы всем советую
𝓔𝓰𝓸𝓻𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 🌟
В восторге
самый лучший салон цветов, сотридники помогли с выбором цветов, девушка в восторге, огромная благодарность сотрудника, в следующий раз знаю откуда купить цветы
Игорь Лотов
В восторге
Отличный салон цветов обширный выбор💯💯💯 низкие цены все цветы свежие не застоялые👍🏻👍🏻👍🏻
венера ?
учуей👍🏿👍🏿👍🏿
🦭 Ушницкая
В восторге
Собрали классный букет, спасибо за работу 👍🏻
КП
Кирилл Постников
советую👍🏻
Эрик .
В восторге
Спасибо за цветы, помогли выбором цветов, и очень вежливые сотрудницы 🙌🏼☺️
Александра Михайлова
Совсем не понравилось
Муж заказал букет пионы и тюльпаны за 11400₽, 100% оплатил. Потом пришел за ними сказали, что букета нет и продали 🥺. Продали готовый букет, орхидею, и тюльпаны 7 штук. Букет и орхидея были испорченные. Из дома отправила фотографии, сказали обменяем. Пришла в магазин, хозяйка устроила истерику. Хотела вызвать полицию. Засовывают испорченные цветы и говорят как будто по дороге заморозила. Не отличают гнилые от замороженных. Тем более была на машине. И цветы положила в большой пакет. Отвратительное отношение к клиентам. Свою ошибку не признают. Еле потом согласились дать тюльпаны, праздничное настроение испортили. Хотя у мужа все чеки предоплаты всё есть. Свою ошибку не признают. Упаковку еще сломали сказали. Как посмотреть букет не снимая обертку, хотела в вазу хотела поставить. Наверное испорченные хотели повторно продать, если требуют как с магазина обертку. На фото орхидея желтая за 7 тыс, прогнившая. По их словам она замороженная 🤦🏻♀️. Даже не извинились. Дав тюльпаны еще сказала, в случае жалобы, у меня видео всё есть. Сама хозяйка сразу стала снимать на видео как будто я испортила цветы и принесла. Обиделась на то что я сказала, что принесла возврат, при посетителях. Когда как я из дома им написала фотографии приложила. Хозяйка об этом слушать даже не захотела. Естественно орхидею возврат не сделали. Впервые встречаюсь с таким хамством. И видать я не одна недовольная, потому что хозяйка несколько раз спрашивала это та же женщина, которая жаловалась недавно. Упаси это был первый и последний раз когда мы здесь покупаем цветы!
Алена
В восторге
Большой выбор цветов! Свежие и красивые 😍✨ Продавцы вежливые, хорошо упаковали цветы и мы всем довольны. Спасибо ✨💐
8 посещений
Артем Сивцев
В восторге
Очень хорошие 💐 и оформление быстро четко👍🏻
н
никита
Совсем не понравилось
За 2 дня заказал и оплатил букет, пришел за ними, сказали букет по ошибке продали другим.
lkeeey sap
В восторге
Очень красивые букеты, цветы свежие и приятное обслуживание!
as
alex saberina
Совсем не понравилось
Не доставили в согласованное время
Айаал Дмитриев
Совсем не понравилось
Всегда тут заказывал было нормально. Но сейчас я не знаю что случилось, обслуживание упало в разы, телефоны не берут, ватсап игнор полный, не говорю уже о цене, цены взлетели, за несколько дней договорился и забронировал заказ,всё полностью оплатил до даты доставки, доставку заказал сегодня в 11:00 ч., а толку, деньги на ветер получается, щас уедем и что тогда, где потом искать эти цветы.
MB
Monke Bussiness
В восторге
Отличный салон, хорошие сотрудники - клиентоориентированные, еще и работают круглосуточно
просто ева
В восторге
свежие и красивые цветы, приятные по цене и ассортименту, все на высшем уровне
ПФ
Петр Федоров
В восторге
самый лучший магазин цветов быстро аккуратно и очень приятный персонал а цены вообще сказка
НЯ
Никита Яковлев
В восторге
прекрасное место с прекрасными цветами на любой праздник, цены огонь, букеты бомба, сотрудники все доброжелательные и улыбчивы❤️❤️
ИВ
Иван Васильев
В восторге
Отличный салон цветов, всегда там покупаем, рекомендую!))
кеше не нравится
👍
АФ
Андрей Федоров
В восторге
самые лучшие флористы якутска Артур и Настя сделали очень красивые букеты обслуживание максимально хорошее❤️🔥🍀
Climbear ❄️
В восторге
Флористы Артур и Настя просто лучшие!
Арылхан 🦠
В восторге
Всем советую, хорошое обслуживание 🤩🤩🤩 Букет получился стильным, цветы свежие.Прекрасный сервис и потрясающие композиции обязательно обратимся еще раз👍🏻👍🏻👍🏻
км
котак мен
ьаамай учугэй ьэбэккиилэр манна эрэ бааллар, Ьунтаардар оценили 👍🏻💯🔥
Николай С
Учей ма5аьыын, сибээкки мантан ылаар буолун👍👍👍
Semen .
В восторге
Отличные цветы 🌺, и цены отличные
Лев Андросов
Сергей Захаров
Обслуживания 👍🏼👍🏼
Алина Мартынова
В восторге
Отличный магазин цветов, помогли подобрать красивые букеты ❤❤❤❤❤
Вера Садовникова
В восторге
Отличный магазин где всегда можно купить прекрасные цветы!❤️❤️❤️
АЕ
Аэлита Е
В восторге
Делают отличные букеты, цветы свежие и к тому же персонал очень вежливый и весёлый
Mironova Kere
В восторге
Цветочный магазин порадовал свежими цветами, приятным обслуживанием и широким ассортиментом букетов✨😍. Цены вполне приемлемые, оформление композиций — аккуратное и профессиональное. Рекомендую!😍✨
ТН
Хорошое место
Я.
Янкова .
В восторге
Постоянно покупаю отсюда букеты так как лучшие по городу цены приемлемые работники всегда приветливые помогают с выбором выполняют любую прихоть☺️в общем желаю дальнейшего процветания