Приоритет
Центр недвижимости
Квартиры и строительство домов по дальневосточной ипотеке*
ООО Приоритет
*ПАО «Сбербанк».
ООО Приоритет
МП
Мария Попова
Выбран компанией
Моему риелтору Дмитриевой Екатерине хочу выразить человеческое огромное Спасибо за проделанную тончающую работу в сфере недвижимости. Покупаю не первый год, знаю какова это работа риелтора такая тонкая, мучительная, стрессовая, но она профессионально устойчиво, достойно вела мою делу до конца с результатом. Екатерина отзывчивая, спокойная, грамотная мне понравилось с ней работать. Желою Екатерине в дальнейшем много побед, благодарных клиентов, и конечно же здоровья и благополучия❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария👋☺️! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку☺️. Мы очень рады, что с каждым…
Мирослав Данилов
Хорошая компания недвижимости, тут риелторы компетентные, вежливые, добрые и общаются как с родственниками. Интерьер хороший, чисто. Хорошие и выгодные предложения.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой душевный и тёплый отзыв! 😊 Нам особенно приятно слышать, что в…
Елена Матвеева
Риэлторбар Натальяҕа улахан махтал🙌🏻 Барытын наһаа үчүгэйдик от А до Я быһаарар. Түргэн баҕайытык участок булан, подрядчик булан дьиэ туттан бүттүбт💪🏻
Спасибо, Елена, за добрые слова! ✨ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
MI
Marina Ivanova
Мы очень благодарны риэлтору Юлии Харламовой,за оперативную помощь в продаже земельного участка .Мы сразу поняли ,что Юлия человек ответственный , преданный и любящий свою работу.Желаем в дальнейшем успешной работы,много клиентов .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Marina 👋! Спасибо Вам за высокую оценку и что отметили работу Юлии. Будем рады видеть В…
Алена Пестрякова
От всей души хочу поблагодарить риелтора Екатерину Дмитриеву за профессионализм, качественную работу,оперативность, полное сопровождение сделки😊Продать вторичку сейчас очень сложно, но она быстро нашла клиента👍 Мастер своего дела с большой буквы👍А также центре недвижимости Приоритет хотим пожелать дальнейших успехов , много благодарных клиентов🙌Мы ценим всю вашу помощь в продаже нашего дома😊
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Надежда Владимирова
Хотим поблагодарить наших риелторов компании Приоритет за помощь покупки квартиры. Юлия Ефимова и Валерия (Лера) Вы мастера своего дела. Спасибо Желаем дальнейшего развития, успехов в работе, еще много благодарных клиентов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за теплые слова благодарности и высокую оценку, выраженные нашим сотру…
ПЕ
П Еремеева
Когда покупали этот дом, риэлтор данной компании выступал как собственник. Смотрители дом зимой. Нам также сказали, что предыдущие хозяева две зимы тут жили 🤥 Как?!!!!! Если даже летом во время ливня весь дом уходит в воду 😡 Зла не хватает. Сразу бы сказали, что есть конкретные косяки по строительству. А дом двухэтажный, и такие следы по всюду 😭😭😭😭😭 ещё дом в ипотеку.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пож-та ваши контакты для связи, разберёмся в данной ситуации
Алёна Захарова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине Дмитриевой, за то, что помогла мне в покупке квартиры. Ответственная, услышала все мои пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, всегда была на связи🙂 Объяснила все тонкости и отвечала (до сих пор отвечает) на все мои вопросы🙏🏻 Однозначно рекомендую!
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
TS
Tr ST
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Юлии Ефимову за помощь в покупке земельного участка для строительства дома по программе Дальневосточной ипотеки. Юлия проявила себя как настоящий профессионал: всегда на связи, четко и понятно объясняет все нюансы, сопровождает на каждом этапе сделки. Благодаря её компетентности и внимательности нам удалось избежать бюрократических сложностей и оперативно оформить все необходимые документы. С Юлией очень комфортно работать — она доброжелательная, вовлечённая и умеет создать атмосферу доверия. Мы чувствовали поддержку и уверенность в правильности каждого шага. Рекомендую Юлию Ефимову всем, кто ищет надёжного риелтора для покупки участка и строительства по ДВИ. Это специалист, которому действительно можно доверять
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Марфа Цой
Дорогая Ефимова Юлия Николаевна! От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо! Без вас мы за короткий срок точно не справились бы с поиском квартиры мечты. Вы нам не просто помогли, а по настоящему прониклись нашей ситуацией. Теперь у нас есть прекрасная квартира, в котором мы будем счастливы. Спасибо за ваше терпение и внимание к деталям! С благодарностью, семья Цой❤️
Татьяна Litvinova
Уважаемые руководители и сотрудники данной организации, когда занимаете парковку с торца здания, учитывайте что там в первую очередь тротуар и ходят люди, в том числе пожилые, мамочки с колясками и детьми на руках, ненужно парковаться впритык к зданию. Давайте уважать друг друга.
ТК
Татьяна Кан
Спасибо Васильевой Наталье за помощь в покупке квартиры в строящемся доме. От подбора вариантов до оформления всех документов и сделки. Всегда была на связи 24/7 👍 что важно для тревожных клиентов 😄
Tina Sweety
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Ефимова Юлия. Обратилась к ней по рекомендации, для продажи квартиры, и ни разу не пожалела о выборе. С самого начала работы профессионализм специалиста впечатлил. Она детально проанализировала рынок, правильно оценила стоимость объекта и составила привлекательное описание для объявления. Особенно хочу отметить организационные навыки риелтора Юлии. Она сама вела переговоры с потенциальными покупателями и решала все возникающие вопросы. Благодаря его опыту, сделка прошла максимально гладко и быстро. Рекомендую 💜
Анисия Рожина
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь в покупке квартиры Екатерине Дмитриевой. Всё чётко и оперативно. Риелтор всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг. Желаю Екатерине еще больше благодарных клиентов, здоровья и благополучия. Очень довольна результатом — всем рекомендую👍🏻💐🫶🏻
Александра Б.
Хочу выразить большую благодарность и порекомендовать профессионала в своем деле - Ефимову Юлию. Подбирает именно то что нам нужно, конкретная, вникает во все нюансы, благодаря ей мы чувствовали себя максимально комфортно и уверенно, вчера получили ключи от квартиры)) Желаем дальнейшего процветания и успехов в работе!
ЕВ
Елена Владимировна
Приоритет хампаанньа5а уонна чуолаан риелторбар Ньургуйаана5а улахан махталбытын тиэрдэбит!😍🫶🤍 Мин ба5а санаабын истэн , суоттаан учуоттаан сып сап ипотекабытын быьааран, сабыс сана тутулла турар дьиэбитин булан субэлээн амалаан , суурэн кетен биэрбиккэр махталбыт мун,ура суох🤗🙌 Сана дьиэбит кулууьун тутаммыт уеруубут икки бук урдээтэ 🥳😍🫶 Эьиэхэ багарыам этэ кыьамньылаах улэгитигэр сайдыыны, ситиьиини, доруобуйаны ессе да элбэх утуе клиеннары🙌🙌🙌🫶🫶🫶
Мари М
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Дмитриевой за её профессионализм, терпение🙏Благодаря её упорству и трудолюбию мне удалось оформить ипотеку и приобрести квартиру. Она всегда на связи, объясняет все детали, помогает разобраться в сложных вопросах и делает процесс максимально комфортным. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество работ🌟🌟🌟🌟🌟
Антон Афанасьев
Хочу поблагодарить Екатерину, за чёткую и быструю работу! Всё объяснила, всё организовала — у меня только положительные впечатления! Всё прошло быстро, чётко и без стресса. Спасибо огромное!
Анастасия Баиш
Екатерина, хочу сказать спасибо за чёткую и быструю работу! Всё объяснили, всё организовали — у меня только положительные впечатления. Буду рекомендовать Вас как отличного риелтора.
Мичийэ Степанова
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Дмитриевой Екатерине за оперативную работу и профессионализм. Исполнила нашу мечту за короткое время 🥰✨ Рекомендуем всем 🙌🏼
Добрый день, Мичийэ! ✨ Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
СЧ
Сергей Черкашин
Благодарны риэлтору Наталье за ее профессионализм, за выдержку и терпение🙏 Наталья найдёт общий язык с каждым человеком, в нашем случае благодаря Наталье продавец подождал нас полгода😱Спасибо ей😊 Теперь ждем окончания строительства нашего дома🥺
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!✨ спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
НМ
Ника М
Выражаем благодарность риелтору Надежде Сергеевне за профессионализм, помощь в оформлении сделки! Мы довольны работой, все прошло быстро 👍🏻 Будем рекомендовать вас друзьям!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!✨
25678533 003
Кыдаана Черемкина самый ТОПовый специалист🔥 И мне очень повезло, что многие рекомендовали именно её) Все чётко, понятно, просто. Профессионал своего дела, быстро нашли общий язык, я осталась только под хорошим впечатлением👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ВВ
Вячеслав Владимиров
Огромная благодарность Риелтору Нюргуяне, под ее чутким руководством, упорству, профессионализму провели 3 сделки. Приобретение квартиры, строительство дома и продажа дома. Быстро, оперативно. Теперь любая сделка только к ней. Там где учились другие риелторы Нюргуяна преподавала! 👍💪👊✊
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
МФ
Мария Филиппова
Ньургуйаана риелторга улахан мунура суох махтал 🫶🏼 тургэн оперативно барытын булан сурэн - кетен була охсон сирбитин 🥰 дьэ мечта дьиэбит тутулла турар 🥳 профессионал своей профессии 👏🏻 барытын наьаа учугэйдик быьааран, субэлээн куну быьа сибээскэ сылдьан 👍🏻 ейдеебетехпутун ейдетен 🙇🏻♀️ короче одним словом супер профессионал 🥳 махтал улахан Ньургуйаана ☺️ Филипповтар дьиэ кэргэн ааттарыттан ✊🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать! ✨
ЕВ
Елена Владимирова
Наш лучший риелтор Ньургуйаана💫❤️❤️❤️Профессионал своего дела. Провели 3 сделки покупка и продажа 👍👍👍Рекомендуем всем! По любому вопросу по недвижимости можно обратиться ❤️
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ДТ
Дария Татаринова
Хотим выразить от всей нашей семьи огромную благодарность риэлтору Сахаайе Старостиной за ее высокий профессионализм! Мы впервые столкнулись с темой продажи и покупки квартиры , не знали с чего начать и к кому обратиться, кто то даже советовал все самим делать))но слава богу мы не стали так делать,а доверили такое ответственное дело грамотному профессионалу. Под ее чутким руководством мы с первого раза оформили все документы(я сама бы запуталась и потратила бы кучу времени, оказалось много нюансов) и следовали тому пути который она нам наметила , мы с семьей с легкой душой уехали на лето в деревню, а в это время наша квартира активно искала новых хозяев под чутким руководством Сахаайи. Я очень благодарна что она была всегда на связи, быстро реагировала на новые условия, очень терпеливо и четко отвечала нам на все наши вопросы🙏🏻 Сахаайа как специалист , очень хорошо разбирается во всех юридических тонкостях и держит весь процесс под контролем👏🏽особенно нам понравилось , что когда нашлись покупатели Сахаайа создала атмосферу доверия и доброжелательности с покупателями и сделка прошла быстро, были учтены желания с обеих сторон, поэтому могу с уверенностью сказать что все прошло удачно. Также она нам провела полезную консультацию по приобретению жилья в новостройках, предостерегла от неверных действий🙏🏻 Так что точно будем рекомендовать Сахаайу своим близким, друзьям и всем кто ценит качество, человечность и надежность 🙏🏻❤️ Большое спасибо вам за отличную работу!
Здравствуйте! ✨ Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Майя Лыткина
Хотим выразить огромную благодарность Валерии Ильиничне! ❤️ Наша задача казалась почти нереальной: продать нашу квартиру по максимальной цене в сжатые сроки, чтоб успеть купить 2 другие. Мы понимали, насколько все хрупко: малейшая заминка, простой или недополученная сумма — и весь план рухнет. Валерия Ильинична провела для нас настоящую операцию: · Блестяще организовала продажу: Провела точную оценку, дала четкие рекомендации. Благодаря грамотной презентации и широкой клиентской базе покупатель нашелся очень быстро ( сразу после выставления объявления). Благодаря тому, что Валерия продала нашу квартиру так быстро, как мы планировали, мы не просто купили одну, а приобрели сразу две квартиры и успели вступить в 2 семейные ипотеки в этом году, что в следующем уже нельзя будет сделать по закону. От всей нашей семьи — огромное спасибо и самая искренняя рекомендация! С наступающим всех новым годом!🎄🤗
Здравствуйте, Майя! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
НВ
Ньургуйаана Васильева
Риелторбар Юлия Ефимова5а улахан махталбын тириэрдэбин! Сыралаах улэн утуе тумуктэрдээх буоллун, ба5а санаан барыта туоларыгар. Дьиэ кэргэннэр дьоллоох оло5у!
Здравствуйте, Ньургуйаана! Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Маргарита Тягунова
Хочу выразить благодарность Ивановой Вере за то, что помогла мне найти и купить квартиру. Вера очень грамотная, ответственная, внимательная и чуткая. Очень вежливая и тактичная. Учитывала все мои пожелания. Постоянно была со мной на связи. Выезжала на осмотр квартир в любое удобное для меня время, в любой район города. И в будни, и в выходные дни. Постоянно посылала нужные мне варианты квартир с подробной характеристикой, инфраструктурой и даже с транспортной развязкой. При оформлении документов очень помогла. Я многого не знала. Покупала впервые. И по времени прошло всё быстро. Довела меня до получения ключей. Мы очень довольны покупкой. УМНИЦА!!! Побольше бы таких хороших специалистов. Буду её рекомендовать своим знакомым. Вера, большое спасибо))) С наступающим Новым годом)))
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Айталина C
Хотим выразить признательность и благодарность Юлии Ефимовой за ее профессионализм, помощь в покупке недвижимости и в продаже земельного участка❤️ Сделка была сложной, но благодаря ее профессионализму все прошло быстро, безопасно и гладко☺️. Юлия всегда была на связи, с ней было очень комфортно работать🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Айталина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
НП
Наталья Павлова
Благодарим Лыткину Любовь Владимировну за професстнализм, мы купили квартиру на вторичке, сделка прошла спокойно и быстро. Мы очень довольны, подобрала квартиру по нашим запросам, желаем здоровья, успехов на работе и много клиентов! Семья Павловых.
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Sandra Nikolaevna
Риелторбытыгар Зоя Ильиничнага улахан улахан махтал! 🥰 Барытын ынырык учугэйдик быьааран, барытын бэйэтэ сырсан ынырыктык кемелесте 👏🏽👏🏽😍
Sandra, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова! 😉
МО
Мария Олесова
Риэлтору Наталье большое спасибо за проделанную качественную работу, за приобретение нашего частного дома, желаем дальнейших успехов в работе и в личной жизни, благодарных клиентов, еще раз спасибо🏡😊❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! ❤️ Мы рады, что взаимодействие с нашим специа…
ЗФ
Зоя Филатова
С риелтором Надеждой Максимовой успели за 2,5 недели продать квартиру на вторичке и купить новостройку. Проделана колоссальная работа в максимально короткие сроки. Риелтор очень компетентный, пунктуальный и профессионал своего дела👍рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы высоко оценили…
Алексей Кириллин
Хочу поблагодарить Черемкину Кыыдаану, профессионал своего дела, помогла с отчетом после строительства частного дома от самого начала заканчивая отчетом в домклике👍🏻👍🏻 Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Черемкиной…
Саргылана
Хочу поблагодарить центр недвижимости «Приоритет» и нашего риелтора Юлию Ефимову за сопровождение в покупке квартиры, за вашу компетентность, доброе отношение и отзывчивость, оперативность в проведении сделки, очень довольны приобретением и желаем вам успешной работы и благодарных клиентов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! 😊 Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно слы…
Хаарчаана Степанова
Огромная благодарность Наталье Ивановне! Хочу выразить огромную благодарность Наталья Ивановне за помощь в покупке квартиры по программе Дальневосточной ипотеки! Это был наш первый опыт, и мы очень переживали. Но, Наталья Ивановна провела нас через все этапы так спокойно и профессионально, что все сложности оказались решаемыми. Отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотеки — Наталья Ивановна все четко организовала, проконтролировала сбор документов и взаимодействие с банком. В результате мы получили одобрение на выгодных условиях и теперь счастливые обладатели собственного жилья! Однозначно рекомендую Наталью Ивановну как первоклассного специалиста, особенно в вопросах ипотеки!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хаарчаана! 😊 Огромное спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв! 💛 Нам невероят…
ИС
Иван Слепцов
Профессионал быһыытынан үрдүк таһымнаах специалист Юлия Харлампьеваҕа дьиэбитин түргэн баҕайытык атыылаан биэрбитинэн улахан махталбытын тириэрдэбит. Үлэҕэр өссө элбэх үрдүк ситиһиилэри, тус олоххор дьолу баҕаран туран Слепцовтар дьиэ кэргэннэрэ.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей коллеги Юлии! 😊 Спасибо з…
Мария Попова
Улахан2 махтал Юлия Харлампьева5а! Дьиэбитин атыылыырбытыгар кемелеспуккэр. Оссо да ситиьиилэри, элбэх клиеннары, дьолу уонна доруобуйаны багарабыт💐🤩🤗👏🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей коллеги Юлии! 😊 Большое…
Айг Дол
Хотим выразить огромную благодарность за работу Юлии Харлампьевой за старание, терпеливость и профессионализм в оформлении сделки, ведь покупка частного дома это такая кропотливая работа да и еще с использованием материнского капитала. Теперь наша мечта сбылась!!! Желаем дальнейших успехов, процветания и довольных клиентов! 🤩
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Юлии Харлампьевой! Пусть в ваш…
Юлия Кучарова
Хочу выразить большую благодарность Альберту за проделанную работу. Сделка прошла без проблем, все очень грамотно, оперативно и понятно. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Марина Гец
Хочу выразить большую благодарность Анне, которая в короткие сроки помогла продать квартиру, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим вас за отзыв! 😊 Анна действительно профессионал своего дела, и нам оче…
ТП
Тома Потапова
От имени нашей молодой семьи хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Анне Андреевой 🫶🏻 с начала консультации она сразу расположила к себе, подобрала для нас самый подходящий вариант, учитывала все наши хотелки. В отличие от некоторых без снисхождения начала с нами работать. Ко всему этому очень добрая, приятная, одно удовольствие с ней работать, оочень пробивная🤌🏻 Мы с нетерпением ждем ввода нашего первого дома и очень рады, что именно Анна стала частью этого знаменательного для нашей семьи момента ❤️ Со 100% уверенностью рекомендуем Анну Андрееву 🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что сотрудничест…
Андрей Дмитриев
Оочень хотим передать слова благодарности нашему риелтору Дмитриевой Екатерине за ее непоколебимость в работе. У нас была один из сложных сделок по ипотеке участок со строительством дома. Были моменты где даже я сам начал думать что ничего не получится, но наша Екатерина была как рыцарь в доспехах и победила всех!) И открыла нам дорогу к нашему будущему замку)))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой вдохновляющий отзыв! ✨ Мы очень рады, что сотрудничество с Екатери…
ЭИ
Элеонора Иванова
Моя первая сделка и я очень волновалась нервничала знакомые мне посоветовали Дмитриеву Екатерину и они не ошиблись, она действительна очень умная грамотная отзывчивая и красивая) любящая свою работу риелтор, мне очень повезло с ней как она выполняет свою работу с такой легкостью хотя это очень сложная трудоемкая работа. Спасибо еще раз этой прекрасной девушке!)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора👋. Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что сделка пр…
АЕ
Анна Егорова
Я искренне благодарна риелтору центра недвижимости "Приоритет"Дмитриевой Екатерине😊 за приобретение долгожданной квартиры👍🏻Екатерина очень чуткий, добросовестный, знающий свое дело-одним словом профессионал👏🏻👏🏻👏🏻от всей души желаю процветания,карьерного роста🚀
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна!👋 Спасибо за теплые слова благодарности и высокую оценку нашего специалиста. Мы р…
Акулина Павлова
Хочу написать про риелтора Юлию Ефимову, мастера своего дела😍👍🏻 сразу быстро, очень качественно всю работу сделала ☺️🤲🏻 махталбыт мунура суох ☺️ всем всем рекомендую и буду рекомендовать именно ее 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Акулина. Спасибо вам за высокую оценку, мы очень рады за вашу оценку нашего специалиста…
Вера Мыреева
Юлия Харлампьева5а улахан махталбын тиэрдиэхпин ба5арабын🙌🏻 Куруук суруйдахпытын аайы эппеттээн иьэр. Наьаа да боростуой киьи киьитинэн🙌🏻🤗 дьонно комолоьоро Ис дууьатыттан 🤗🙌🏻 улахан улахан махтал🙌🏻🤗🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вера👋! Спасибо Вам за обратную связь и теплые слова😊🌸. Приходите к нам еще, всегда ра…
Мотрена Алексеева
Мы хотим поблагодарить нашему риелтору Надежде Сергеевне 🎉💐🤗 Она профессионал своего дела, очень старательная, трудолюбивая.💐🎉💐 Благодаря ей мы нашли наш участок и заключили сделку в ипотеке.🎉🎉🎉 Всем рекомендуем кто ищет надёжного риелтора.💐🎉🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мотрена! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сотрудника и за теплые слова благодарност…