Lucky Studio 13
Эдгард Борисов
Витек просто красавчик. Утеплил машину, пошировал фары. Цена приемлемая
ДБ
Дьулустан Белолюбский
Отличный сервис. Сделали быстро и аккуратно. Всё для клиента. Приемлемая цена👍🏻👍🏻👍🏻
Арылхан Николаев
Быстро и качественно утеплили авто. Плюс еще отполировали фары дешево. Рекомендую.
Давид Джуалов
25.11.25 Был записан на 19:00 на утепление (пэтки на 4 окна, лобовое) приехал пораньше, в 19:00 позвонил, сказали что сейчас бампер закрепят и выедет машина, 10 минут подождите, жду, проходит 10 минут выходит сотрудник, говорит надо будет подождать 10-15 минут, жду, в итоге спустя час со времени моей записи, то есть уже в 8 вечера я наконец заехал, за мной сразу подъезжает вторая машина, женщина подходит и говорит что ей надо пэтки тоже, сотрудники мне предлагают выгнать машину и еще подождать потому что ей только пэт плёнки, а мне еще и лобовое, отказал в такой просьбе потому что и так уже час ждал. В начале сразу говорят цена будет отличаться от той что мне назвал по телефону их администратор, а я о цене не договаривался, сказали 1300 лобаш, потом якобы оговорился говорит 1500, "пэтки 750 если с опусканием, 650 без" ну думал щас за 750 сделают, раньше всегда сам клеил. Сразу отказался от второго лобового, потому что в другом месте мне за 1000 должны были поставить. Наклеили мне задние 2 плёнки, спрашиваю сколько с меня в общем? говорят 2600, я огромный рулон этой пэтки за 3000 брал. На вопрос почему сразу общую цену не сказали, ответили что говорили 650 окна без опускания, 750 с опусканием окна, ещё и материалы дорогие. Какие материалы дорогие? Двухсторонний скотч? Ладно 750 это мало за 4 окна, но и 2600 дорого за такую работу, вы посмотрите на её качество(приложил фото), это выглядит печально. Отказался от их услуг, заплатил за 2 окна и уехал. Оставили 2 шпателя у меня в машине распылитель и сломанную отвёртку, если надо, приезжайте забирайте.
Хорошие ребята, процветания вам) В будущем знаю куда теперь обратиться)
Надежда Горохова
Супер студия . Подругам тоже тут была Эбит. Спасибо ребята ! Все ЧЕТКО 🙂 мои пальцы целы 😍. Благодарю
Юлия Наумова
Быстро и качественно затонировали машину) спасибо большое 👍🏻 Принимают по записи, что очень удобно. +есть зона ожидания, что немаловажно, удобное расположение в центре города 🙌🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 👍🏻😌
ДЮ
Данил Юферов
Все понравилось,ребята молодцы 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ✊🏻
Кристина В
Добрый день. Мой супруг договорился на тонировку задних стекл и полоску на лобовое за несколько дней на время 13:00. Вы позвонили в назначенный день 18.06.2025 ,сказали что не успевают, позвонят в 14:30-15:00. Позвонили. Он приехал и главное с человек, с которым договаривался, в это же время уехал за пленкой, которую нам ставить. В итоге через некоторое время звонит и говорит что ничего нету. И мы сделали только полоску на лобовом тонировку 5%. Прошло больше суток на полоске очень много пузырей (фото прилагаю). Такое ощущение что человек первый раз в жизни клеил. В итоге потрачено много времени и результата никакого. Обратно к вам не поедем, думаю вряд ли сделаете хорошо, да и заезд к вам неудобный. Хорошо что всего 1000₽ потратили. Исходя из данного опыта сервис так себе. Кто едет за тонировкой когда клиент уже приехал? Тем более договаривались за несколько дней. Плохой сервис.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина , к сожалению в связи с большой загрузкой и по человеческой забывчивость , прог…
Григорий Генеров
отлично, без воды без суеты сделали на раз два
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Григорий, за отзыв! Ждём вас к нам за новыми услугами👍🏻
СМ
Сергей Мельник
Отличная студия! Работает профессионал своего дела! Фары после полировка стали как новые! Тонировка качественная! Цены очень приятные и доступные! Если понадобятся такие услуги, то только в LUCKY STUDIO¹³ всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Я ПИШУ Правду...
Всем привет 👋. Хочу сказать Огромное спасибо ребятам которые там работают. Взялись за работу от которой многие отказались , очень выручили и сделали всё🔥 Отлично. Успехов вам 🤝 и процветания а главное держите Марку 👍. Всем советую 👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Будем всегда рады видеть вас у нас в гостях 🙌🏽 Благодарим за…
Записали на тонировку 10 октября к 17:00. Отпросился с работы и поехал. В 16:45 звонят, мол не смогут сегодня не успевают , не смогут принять и перенесли запись . Выбрали их так как отзывы все положительные, но не тут то было! 11 октября по записи утром приняли на тонировку задней полусферы. В итоге: на заднем окне есть пузырьки, боковое одно стекло края не сильно аккуратно приклеены. Мастер так такового не объясняет что не нужно или нужно делать в первый день после тонировки. Как закончили выкатили машину из бокса и не заглушили ее. Стояла в холостую работала. В принципе не дорого делают тонировку , стоят в центре и все.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то что заблаговременно позвонили в 16:00 часов (звонок конечно ж…
Есть только ник....
Ребята- молодцы! ✊👍 Оклеили все аккуратно, красиво, без косяков 💥 Скоро еще заеду😁
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады видеть вас в нашей студии ✊🏻
Андрей Андреевич
Однозначно ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная студия Детейлинга , удобное местоположения , приятный сервис . Качество пленки на высшем уровне 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤝🏻 Приходите в гости ещё 😁🙃
SP
Sereja Petrilyak
Отличная студия! Отношение к клиентам, к автомобилям, всё на высоте. Тонировочная плёнка отличного качества, всё видно, мастера всё делают без проблем и изъянов. Так же помимо тонировки делали полировку фар, теперь они сушат асфальт 😎 Студии дальнейшего процветания 🤝
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ✊🏻 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть среди постоянных гостей💛
Акылбек Сыздыков
Очень благодарен этому сервису! Высокий уровень консультации и профессионализма. Однозначно советую данную организацию! Большое спасибо за работу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Акылбек, за отличный отзыв🤝🏻 мы очень рады что вы выбрали нашу студию , приезжайте к нам ещё✊🏻
Елена Николаева
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу. Я очень осталась довольна, теперь моя малышка ещё стала красивее. Всем рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас и ваш автомобиль у нас в студии 🙂
МШ
Маргарита Шульгина
Это пушка , полировка авто, обновочка фар, тонировка. Все сделано чётко, работа выполнена на все 100000% 💚
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Возвращайтесь к нам ещё 🙂
Игорь Кильченко
Очень качественно и грамотно сделали тонировку с полировкой фар, езжу только сюда и вам советую), ребятам процветания в дальнейшем🫶🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь 🤝🏻
ВД
Виктория Дмитриева
Благодарю за выполненую работу🤝 работа выполнена на все 1000% тонировка по госту😎🔥 Благодарю за воплощение моей идеи с наклейками😍 всё как хотела😉 Желаю дальнейшего процветания студии) Ребята очень ответственно подходят к своей работе👍
7 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь , приезжайте к нам ещё, надеем…
Алексей Сергиевский
Заезжал на тонир за одно и туманки полернули все качественно ребята профи раскажут покажут дадут совет вобщем процветания и толькоо вперед...!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Даниил Сорокин
Ребята топ 💣 Тонировка,полировка только тут
Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
РА
Руф Андреев
Отличный сервис, цена адекватная, опытные сотрудники
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руф. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Найбина Соловьева
Замечательный сервис, все быстро качественно сделал тонировку, рекомендую 😉
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
I:
Ilysha :3
Хорошие сотрудники, быстро, качественно и по делу🔥👌
20 марта 2024, официальный ответ
ES
Evgeniy Solonin
Отличная студия. Рекомендую. Сервис на уровне 💪
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть в нашей студии👍🏻
Дмитрий Иванов
Нормально работают обращайтесь ребята сделают вам полировку кузова фар по адекватной цене
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ✊🏻 Ждём вас вновь 🤝
Кристина .
Отличная студия 🔥сделали все хорошо,быстро и качественно 👍🏻 всем своим знакомым посоветуем данную студию ☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Гусев
вчера затонировал свою любимую тачку на которую копил всю жизнь и соответственно ищу только проверенные салоны. офигенски ! сначала опасался , что будет плохо видно из салона, как оказалось зря! все просто отлично видно изнутри , при довольно сильном затемнении снаружи. пленка просто отличнейшая! вывод : очень доволен. буду советовать эту контору друзьям и знакомым!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Отличная студия ребята профессионалы своего дела качественно быстро делают ребята молодцы дальнейшего развития им и карьерного роста
Добрый вечер! Спасибо вам за такой отзыв 🙏 Были рады помочь 👍🏻
BF
Blakc Fox
Отличная студия🤩 5 звезд. Сегодня приехали нам исправили некачественную работу предыдущего мастера😒 Подобрали отличную тонировку огромное спасибо. Студия работает на совесть. Процветания вам и побольше клиентов
Благодарим вас за отзыв🙏 Приезжайте ещё ❤
V
Valentin
Студия хорошая, расположение отличное. Очень грамотный быстрый сервис! Обратился с тонировкой предложили варианты, по цене качеству все мего круто, процветания вашему бизнесу, на Вас можно положится! Рекомендую всем.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin. Огромное спасибо за отзыв 💪🏻 Были рады оказать вам качественную услугу✅ пр…
Юрий Иванов
На днях заезжал на полировку фар и тонировку окон , не кто не хотел браться из за особенности стёкол , приехал сюда , сделали все быстро и аккуратно , отдельное спасибо за фары такого эффекта я не ожидал думал надо менять , но мастер Никита доказал обратное и свет стал на много лучше , результатом я очень доволен всем рекомендую эту студию 🤝🫡
28 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ✊🏻заезжайте к нам ещё…
Никита Осляков
Гуд сервис! Сделали фары за сутки💪🏼 уже 6 месяц пользования , всё на высоте! Расположение кстати топ, самый центр🤘🏻 успехов парням👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 👍🏻 заезжайте к нам ещё🤝🏻
КФ
Ксения Филиппова
Спасибо большое Lucky Studio 13 за проделанную работу, всё на высшем уровне! Любимый сервис теперь😍 фары блестят как кристаллы 💎 мастера знают своё дело! Процветания вам и дальнейших успехов,ну и я конечно же к вам обязательно приеду ещё🩶 фоточку своей красотки позже приложу😃
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝