Мафияykt
Игровой клуб
ЮУ
Юлия Уйманова
Отмечали день рождения походом на игру,все прошло очень интересно и остались незабываемые впечатления!Спасибо большое организатору Ларисе за отзывчивость,всегда была на связи при подготовке к мероприятию🤗
Tim Taylor
Топ клуб, остальные подделка
Ми
Мафияykt, игровой клуб
12 марта 2025, официальный ответ
🔥
МЗ
Максим Зельбет
МАФИЯykt Приглашает ! Мы единственный клуб в Якутии в составе FSM России. У Нас проходят игры Городская , Спортивная и Детская Мафия. Есть школа обучения играм. Проходят турниры от Федерации России уровень 3 звезды 🌟🌟🌟. К Нам приезжают игроки со всех регионов России. Наши игроки участвуют в турнирах ДВ и Сибири. Играя с Нами Вы получаете возможность научиться НАСТОЯЩЕЙ игре в Мафию, по всем правилам и соответствиям. МАФИЯ для Нас это не просто игра, это Возможность объединить культурных ,умных и интересных людей за одним игровым столом. Ждём Вас ! 🤘 Президент клуба Лариса- Мамба +79241666686
Ya Kittana
Пришла в клуб играть в мафию, а в итоге обрела семью ❤️ Клуб мафия - это не только про мою любимую игру, это про прекрасных людей и комьюнити 🥰 мы празднуем вместе праздники, дни рождения, организовываем выезды загород и в другие города на турниры ❤️ Люблю наш клуб всем сердцем и душой 🥹❤️
Дмитрий Кириллин
Лучшее место 🤘
Денис Долгов
Самый замечательный клуб в городе по мафии! Столько профессиональных игроков я ещё не видел. Буду ходить сюда каждый раз всё чаще и чаще! Вы тоже приходите, увидимся с вами на играх!
НАТАЛЬЯ Ш
Игра очень понравилась, пришли большой компанией и не пожалели. Хотите провести время в отличной компании, тогда вам сюда.
Юля Пупкова
Отличная игра ! Отличная организация игр ! Всем советую этот клуб )