Исцеление
Психологический центр
3.8
Максим Киселев
Ужасный стационар и ужасное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Вы ошиблись , у нас нет стационара. Пожалуйста удалите свой отзыв
TO
Temple Okorie Ambrose
В клинике работает множество непрофессиональных сотрудников, и они недостаточно дружелюбны, чтобы помочь пациенту в выздоровлении, очень жаль.
ВЛ
Валерия Лиса
Несмотря на хвалёные отзывы не оправдали ожиданий
Vladimir Yan
Ожидали профессиональной помощи, но стационар не оправдал ожиданий. Улучшений не было, подход формальный. Остались недовольны.
Мария Новикова
Денег за стационар взяли много, а родственнику не помогли.
Елизавета Васильева
Я в восторге😍 сначала сомневалась, но благодарю Лилию Владимировну за её профессионализм и поддержку. Очень приятно поговорили, выяснили над чем работать. Дали очень много пищи для размышлений😄 Однозначно советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ВЛ
Варвара Л.
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов центра «Исцеление». Ситуация с ребенком была острой, и я не знала, куда обратиться. По счастливой случайности мы попали к Лилии Владимировне, которая, несмотря на поздний час, нашла для нас время, проявив просто человеческое участие и профессиональную чуткость. Она провела первичную консультацию и порекомендовала коллегу — Юлию Ивановну. Юлия Ивановна стала для нас настоящим спасителем. Ее работа была направлена именно на снятие острого состояния ребенка. Она быстро нашла к нему подход, успокоила и, что очень важно, дала мне, растерянной маме, четкие, практические и ценные рекомендации. Ее советы были не абстрактными, а очень конкретными, что делать и как себя вести, чтобы помочь ребенку выйти из кризиса. Спасибо вам обеим за слаженную работу, поддержку и ваше большое сердце! Вы делаете очень важное дело.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Л🌸
Любовь 🌸
Большая благодарность Юлие Ивановне, человек профессионал от бога, все раскладывается по полочкам, так быстро раскрыть ребенка- показатель высокого профессионализма и сердечности🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Olesya Ur
Прекрасный специалист ,мне хватило сеанса разобраться в своим вопросах. Мягко располагает к себе ,это жирный плюс.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Алгыстана А
Рекомендую!!
Наталья Шумилова
Второй день не могу дозвониться по двум номерам, зачем выставлять номера телефона, если невозможно дозвониться до помощи
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. С какого номера вы звонили? У нас один номер для ватсап, второй для звонков. П…
НП
Надежда Петрова
Сын сходил на занятие по финансовой грамотности и очень пришел довольный. Постараемся ходить на ваши занятия
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Митрофанова
От души пишу отзыв🤩 В прошлую субботу впервые сходили на мастер-класс по финансовой грамотности 😄 Дочке всего 6 лет, вышла в восторге, даже не думала, что в таком возрасте уже можно учить ребенка таким важным темам 😍 Занятия проходят в игровой форме, поэтому после часа занятия она даже не устала и была полна энергии 😃👍🏻 Спасибо центру Исцеление, что в нашем городе есть такие мастер-классы для развития наших деток! Сразу взяли абонемент на месяц, теперь будем ходить заниматься ☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰
СН
Сахая Никифорова
Хочу выразить благодарность Лилие Владимировне за помощь в налаживании отношений с сыном. Прошли курс по методике Гриценко всего 4 занятия. Делали домашние задания, со временем с детьми стали доверительные отношения. По таблице очень удобно быстро распознать причину плохого поведения, и я как мама стала намного спокойнее т.к понимаю причины и знаю что делать. Рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
УК
Ульяна К.
Обращались к семейному психологу по поводу неуспеваемости в школе, также нас беспокоило общее состояние ребенка. многое осознали, ошибки в воспитании принять сложно , но без этого никак. Спасибо за такой полезный разговор! Отдельная благодарность за практические занятия по методике!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮA
Юлия Apple
Не советую Лилию Владимировну как семейного психолога, сказала, что без изменений себя, брак не сохранить, что и так было понятно, и каждому следует ходить отдельно к психологу. Итог -7000 за то, что и так сами знали.
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Действительно, ситуацию в семье сложно изменить, не прила…
КЛ
Клава Лупова
Обращались за консультацией к Юлии Ивановне в связи с тревожностью у ребенка 9 лет. Очень нам понравилось, дружелюбная обстановка, располагающая к откровенному разговору. Психолог работает с разными психологическими техниками, в частности у нас была песочная терапия( если правильно называю). Очень дочке понравилось, раскрылась в игровой форме. Через эту технику можно понять, что чувствует ребенок, какие тревоги его одолевают, принять решение о дальнейших действиях. Сама я тоже была на отдельной взрослой консультации, закрыла вопросы, которые тревожили на протяжении нескольких лет. В итоге дочь сказала, что теперь хочет быть психологом, как Юлия Ивановна!😀 А это ли не главный показатель эффективности!?👍😊
28 августа 2024, официальный ответ
Клава, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
Девчонка с севера Якт
На консультации с психологом Юлией Ивановной обсудили многое, и вопрос с которым я пришла, оказывается необходимо решать совсем с другой стороны ☺️беседа в очень приятной обстановке, настрой дружелюбный! Рекомендую 👍🌹 Юлия Ивановна, большое спасибо 🌹
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЮН
Юлия Николаева
Биьиги ыалга (о5обор уонна миэхэ) олохпутугар олус наадалаах ыйытыыкпытыгар хоруй булан, барытын сааьылаан, ыйан кэрдэн, уоскутан биэрбит олус учугэй психологка Юлия Ивановна5а улахан махталбытын тиэрдэбит🥹😍О5о5о туспа начаас подход булбута👏👍Иккиэн чэпчээн, уерэн кетен тахсыбыппыт. Однозначно советуем👍Аны кыыспын кытта кэлиэм😃👏оскуола5а бэлэмин быьаарыахпыт☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Утуо кунунэн Юлия Николаевна! Эрэлгит, утуо тылгыт иьин махталбын тиэрдэбин! Оссо да комолоьорго бэл…
Дмитрий Г
Огромное спасибо Лилии Владимировне за первую консултацию и направление к такому замечательному специалисту как Юлия Ивановна, которая помогла мне взглянуть на жизнь под другим углом, за что ей отдельная благодарность.
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ЕА
Елена Афанасьева
Юлия Ивановна очень хороший клинический психолог.Желаю вам здоровья и всех благ.
Саргылана Семенова
Махтал тылларын этиэм этэ психологка Юлия Ивановна5а, икки занятия5а сылдьыбыппыт. Бэйэбит ис турукпутун ырыппыппыт, ис дууhабытыгар туох баарын, ийэлээх а5абытын кытта сыhыаммытын к8рбуппут, киhи т8р8ппуттэрин кытта ыга сибээстээх буолуохтаах. Барытын холобурдаан кэпсиир о5о иитиитигэр субэ биэрбитэ, махтал истин сыhыанныт иhин, улэ5итигэр урдук ситиhиилэри ба5арабын.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саргылана, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЧК
Человек К.
Хорошие специалисты 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ксения Кадочникова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному психологу Юлии Ивановне Балашовой. С дочкой нашла общий язык за секунду, помогла во многих вопросах взаимоотношений и воспитания ребёнка, ходим с удовольствием и ждём новой встречи. Очень рады что нашли вас❤️
ТВ
Татьяна Владимировна
Огромная благодарность Балашовой Юлии Ивановне. Мир перевернулся с ног на голову, пока я Вас слушала. Вы помогли взглянуть на взаимоотношения с сыном-подростком совсем иначе, дали бесценные рекомендации🙏желаю вам огромного счастья, тысячу раз СПАСИБО!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Мария Самотищук
Была на приёме у клинического психолога Балашовой Юлии Ивановны. Благодарю за чуткое отношение, понимание, ценные советы. Желаю добра и успехов в работе!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Александр К
В психологическом центре были на приеме у семейного психолога. Лилия Владимировна отличный специалист, знающий свое дело. С первых минут сессии у нас образовалась доверительная связь, что очень важно! Беседа прошла комфортно для обоих, без осуждений, без негативной оценки поведения каждого. Во время приема мы наконец-то услышали друг друга! Очень благодарны Лилие Владимировне за проведенную работу!! Рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
YS
Yves Saunt
Ходил с женой к семейному психологу. Принимала Лилия Владимировна, прием длился почти два часа. Мы многое поняли и увидели ситуацию с другой стороны. Когда понятны причины легче найти решение. Будем еще обращаться! Спасибо!
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады помочь ! 🤝
ВВ
Вячеслав Валерьевич
Были у семейного психолога. Лилия Владимировна очень внимательно выслушала, помогла определиться с запросом и понять собственные желания. Огромное спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за приятный отклик!!!
Алена Кривошапкина
Юлия Ивановна, вы профессионал и талант, дар а одном флаконе. В наше время это - пандемия хронической депрессии нам нужны светлые , добрые люди как вы ,которые готовы помочь , отработать самые "трешовые" темы и жить с улыбкой на лице дальше. Я очень рекомендую пройти консультацию , проверить внутреннее состояние, потому что человек способен все копить внутри себя и не озосновать до критического момента , надо отработать накопившийся груз, проблемы во время . "Гармония внутри - мир снаружи "
8 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Любовь Третьякова
Были на приёме у клинического психолога Юлии Ивановны Балашовой, очень грамотный специалист, рекомендую у кого проблемы с подростками обращаться к ней за помощью
8 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Ольга Кармацкая
Приходила с сыном на профориентацию, так как ребёнок не может решить куда поступать. Честно, сомневалась, что из моего сына получится что-то вытянуть 😄 Но, к моему счастью, Лилии Владимировне как-то удалось это сделать 👏🏻 Я как мама - в шоке, потому что у меня очень стеснительный сын. В итоге нам помогли определиться и сконцентрироваться на главном, встреча прошла прям на легке, Лилия Владимировна провела глубокую беседу, дала много полезных советов, все подробно объяснила. Очень рекомендую! Мы уже выбрали университет и готовимся к экзаменам 🥳
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
v
vas-28
Прошли курс семейной психотерапии. Результатом довольны! Рекомендую!
Vas-28, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Г
Галина
Была на приёме у Лилии Владимировны по семейным отношениям. Мне очень помогли сеансы. Рекомендую!
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Антон Жуйков
Рекомендую 👍👍👍👍🎊
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, Очень приятно!
Мари Ттмо
Вчера была на консультации у Лилии Владимировны по поводу дочери-подростка и других накопившихся проблем в семье. Стало намного легче , так как теперь понятны причины. Вместе выстроили стратегию дальнейших действий. Лилия Владимировна все подробно объясняет, если надо -нарисует. Также работали с метафорическими картами. Сессия длилась 2 часа, оплатила 5 тыс. Не жалею, что обратилась. Обязательно приду с дочкой! Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Лена Штабель
Очень рада,что обратилась за помощью,к Юлии Ивановне Балашовой.Все подробно обьяснила,дала много хороших полезных советов.Спасибо.Рккомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Айаана Аммосова
В психологическом центре работают несколько психологов. Сначала была у Лилии на консультации по поводу низкой самооценки. Работали с МАК, мне так было проще через картинки. Результат есть! Потом ходила в группу на тренинг «Психогенное переедание». Группа небольшая , 5 человек. Очень понравилось! И хочу сказать , что можно ходить не только тем у кого лишний вес, а есть любая зависимость . Мне помогли понять истоки проблемы и что делать дальше. Очень благодарна, не знала, что у нас в городе есть такие опытные специалисты!
Здравствуйте, Айаана! Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 😉
Любовь Погарцева
Была в декабре на приеме у психолога. Приятная доверительная атмосфера. Лилия Владимировна очень внимательно выслушала ситуацию, помогла разобраться. Благодарю 100 раз. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛