Строй Вектор
Компания по строительству домов и аренде спецтехники
Ирина Лаврентьева
Иван Ивановичка улахан Махтал! Строй Вектор комотунэн былааммыт олоххо киирдэ. Дьиэбит короба этэннэ эрдэ тутуллан буттэ. Туппут биригээдэ наьаа кыьаллан улэлээтэ. Уолаттарга улахан Махтал! Барыгытыгар урдук ситиьиилэри!
Антонина Борисовна-Винокурова
Очень хорошо отработал манипулятор. Сделали хорошую скидку за длительность работы. Очень вежливые, готовые во всем помочь ребята. Даже искали для меня фургон, хотя это не относится к их сфере деятельности.
• Жанна •
Рекомендую СтройВектор – профессиональный подход и качество! Наш дом еще в процессе строительства, но уже сейчас хочется поделиться впечатлениями о работе компании СтройВектор. С самого начала команда проявила организованность: проект согласовали быстро, специалисты детально отвечали на все вопросы, помогали с выбором материалов и предлагали разумные решения. Отдельно радует, что материалы используются качественные, а строители работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и вносят корректировки без лишних споров. Особая благодарность Борису и его команде – видно, что люди знают свое дело и ответственно подходят к работе. Если вы ищете надежную компанию для строительства дома без лишних нервов и с отличным результатом, смело рекомендую СтройВектор. Надеюсь, финальный этап пройдет так же гладко!
УА
Ульяна Афанасьева
Огромная благодарность Корнилу! 👍сегодня 20 т контейнер перевез, поставил в труднодоступное место профессионально! 👏👍профессионал своего дела!!! Всем рекомендую эту компанию!
Alena Matveeva
Обратились в компанию "Строй Вектор" для строительства частного дома под ключ и остались очень довольны результатом! Дом построен на совесть – фундамент залит с соблюдением всех технологий, стены ровные, кровля надежная. Отделочные работы выполнены аккуратно, без недочетов. Использовались хорошие материалы, что видно по итоговому результату. Удивила оперативность – компания четко соблюдала сроки, бригады работали слаженно, без простоев. Дом сдали даже немного раньше оговоренного срока, что для строительства редкость. Если хотите качественный дом в короткие сроки – смело выбирайте "Строй Вектор". Мы очень довольны и уже советуем их своим друзьям!
Kasheev Kashey
Иваанна улахан Махтал! Профессионалы в своей сфере✊
ЕФ
Евгения Филиппова
Мы очень благодарны компании СтройВектор за профессиональный подход и хороший добротный дом. Нам очень все понравилось, и мы готовы рекомендовать вашу компанию своим друзьям.👍👏
к
кирилл
Дом построили, всё отлично. Особенно порадовал тот факт, что вышло на 300 000 дешевле и на месяца быстрее чем у наших "всезнающих" знакомых, которые использовали частную бригаду и не понимали наш выбор в пользу отличной компании.
Ангелина Попова
Мы познакомились с руководителем этой компании Иваном летом прошлого 23 года, поговорили и сразу с первой встречи мы в нем и соответственно компании «Строй вектор»не ошиблись! доверили самое главное в семье это наше уютное гнездышко, о котором мы давно мечтали- Дом. Проект у нас был свой и они учли все нюансы проекта и даже улучшили, на основании своего немалого опыта в стройке. Все строилось по плану, без задержек ни на один день. Дом сдали раньше оговоренной даты на полмесяца👍. оплата по договору была поэтапная, по окончанию и подписания акта каждого этапа строительства. Что было очень удобно и безопасно. Была четкая уверенность в позитивном исходе сея мероприятия. Что немаловажно для каждого заказчика. Качество стройки отменное👍👍👍 тепло и уютно❤️ Спасибо Ивану и бригаде парней которые строили. Пусть у вас будет много благодарных клиентов🙌🏻
Семён Кривогорницын
Компания Строй Вектор молодцы ! Проект деревянного дома с благоустройством быстро предоставили расчет ( стройматериалы ) с выбором дизайна. В команде работают профессионалы с опытом работы. Молодцы !
Николай Жирков
Сложились хорошие впечатления о данной строительной компании, которая этим летом построила для нас Частный дом.
Екатерина Попова
Я с большим удовольствием хочу оставить свой положительный отзыв о строительной компании «Строй Вектор». Я заказывала строительство своего частного дома и осталась в полном восторге от качества работы и профессионализма команды. С первого дня сотрудничества они проявили высокий уровень ответственности и внимательности к деталям. Каждый этап строительства был четко спланирован и выполнен в срок. Особенно впечатлило, как специалисты компании учитывали все мои пожелания и предложения, предлагая при этом полезные советы, основанные на их опыте. Коммуникация была на высшем уровне – все вопросы решались быстро и без лишних задержек. Мне приятно было видеть, что команда профессионалов работает с полной отдачей, и это действительно отражается на конечном результате. Наш дом получился не только красивым, но и комфортным, с учетом всех современных стандартов. Я с уверенностью могу рекомендовать «Строй Вектор» всем, кто мечтает о собственном доме. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
SG
Spartak Grigoriev
Хочу выразить свою благодарность строительной компании «Строй Вектор» за великолепно выполненную работу по постройке нашего нового дома! С момента нашего первого общения специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Проект был реализован в точно обозначенные сроки и в рамках бюджета. Мы особенно ценим индивидуальный подход, который сделали наши пожелания приоритетом на каждом этапе строительства. Команда «Строй Вектор» с навыком и заботой подходила ко всем деталям, что позволило нам получить именно тот дом, о котором мы мечтали. Качество использованных материалов, а также качество работ на высшем уровне!
ДД
Дьулустан Дьяконов
Я в полном восторге от работы строительной компании «Строй Вектор»! Они реализовали мой проект частного дома с безупречным качеством и на высшем уровне. С первых шагов сотрудничества команда проявила профессионализм и индивидуальный подход, учитывая все мои пожелания и идеи. Строительство шло согласно установленному графику, и я был приятно удивлён, как быстро и качественно была выполнена работа.
Николай Большаков
Мы с супругой стали счастливыми владельцами собственного дома, и всю благодарность выражаем строительной компании «Строй Вектор». С самого начала процесса мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием команды. Строители не только воплотили в жизнь наши идеи, но и предложили массу полезных советов, которые сделали наш дом ещё более комфортным. Все этапы были четко организованы, а сроки выполнены без задержек. Нам особенно понравилось, что сотрудники всегда были на связи и учитывали все наши пожелания. Качество строительства на высшем уровне – мы уверены, что наш дом прослужит долго и без лишних хлопот. Строй Вектор не просто построили нам дом, они помогли создать уютное пространство для нашей семьи. Мы искренне рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о своём идеальном жилище. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Полина Птицына
Результат превзошел все ожидания — наш новый дом стал не только уютным, но и стильным. Я с удовольствием рекомендую «Строй Вектор» всем, кто мечтает о своем идеальном жилье. Эта компания действительно знает, как радовать своих клиентов! Большое спасибо за вашу работу!👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ТД
Т Д
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «Строй Вектор» за профессионализм и высокое качество работы! Мы долго выбирали подрядчика для строительства нашего нового дома и, остановившись на «Строй Вектор», ни разу не пожалели о своем решении.
Кд
Камасьев данил
Хочу отметить безупречную коммуникацию — все моменты обсуждались открыто и оперативно. Теперь, когда мы наслаждаемся жизнью в нашем новом уютном доме, понимаем, что сделали правильный выбор, обратившись именно к этой компании. Рекомендуем «Строй Вектор» всем, кто ищет надежного партнера в строительстве частного жилья!
УП
Ульяна Птицына
Я рад поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Строй Вектор». С момента первой консультации я был приятно удивлён профессионализмом команды и их вниманием к деталям. Каждый этап строительства моего дома был тщательно проработан, и я чувствовал, что мой проект в надёжных руках. Работающие здесь специалисты не только обладают высоким уровнем квалификации, но и искренне заинтересованы в удовлетворении потребностей клиента. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и внести необходимые коррективы по мере развития проекта, что действительно впечатляет. Отличная организация работ и соблюдение сроков — ещё одна причина, по которой я высоко оцениваю «Строй Вектор». Я получил именно тот дом, о котором мечтал, с учётом всех моих пожеланий и предпочтений. Также стоит отметить высокое качество материалов, использованных в строительстве, что гарантирует долговечность и надёжность моего нового жилья. Если вы ищете надёжную строительную компанию, рекомендую «Строй Вектор» без сомнений. Это был отличный выбор, который я с радостью сделал!
Василий А
Я хотел бы поделиться своим восторгом от работы с компанией «Строй Вектор». С момента первой встречи я почувствовал уверенность и профессионализм команды. Все сотрудники проявили высокий уровень качества и ответственности на каждом этапе строительства моего нового дома. Проектирование было выполнено с учетом всех моих пожеланий, и архитекторы предложили множество интересных решений, которые сделали дом не только красивым, но и функциональным. Строители работали быстро и качественно, соблюдая все сроки. Я был приятно удивлён тем, как бережно они относились к материалам и как внимательны были к деталям. Команда всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предложить помощь. Я ощущал, что могу полностью доверять им, и это, безусловно, добавляло уверенности в этом важном процессе. Теперь я радуюсь своему новому дому, который стал воплощением моих мечт. Рекомендую «СтройДом» всем, кто ищет надежного партнёра в строительстве частного жилья! Спасибо за ваше мастерство и искреннее отношение к делу!
Диана Халыева
Профессионалы своего дела👍🏼 Тургэн, хаачыстыбалаах, аккуратнай улэлэрин керен уеруубут угус! Дьиэбит проегыттан са5алаан тутуллан бутуер дылы киьи ба5атын учуоттаан, субэлээн-амалаан, кыьамнньылаах улэ5ит иьин МАХТАЛ😊👏🏼
Афанасий Соловьев
Заказывал внутреннюю отделку дома. Всё отлично, строители знают своё дело?
Т1
Татьяна 1
Мы неоднократно пользовались услугами строителей этой компании. Качественная работа, доброжелательное общение, дисциплина на стройплощадке.
Андрей Сергеевич
Отлично, рекомендую.
МТ
Мария Томская
Два года планировали своё гнездышко, и всё время откладывали. В прошлом году решились. Выбирали наверное из пяти компаний, со всеми встречались, смотрели стройки и тп. Как то сердце легло к данному месту, да и по цифрам всё нормально было. По итогу за два месяца поставили дом. Этапы строительства прошли строго по графику и всем договорённостям. Мы были впечатлены профессионализмом и вниманием к нюансом со стороны застройщика, видно, что своё дело знают и любят. Дом сдан осенью 2023 года, все работы выполнены на совесть, мы остались довольны. Всем рекомендую данную компанию!!!
МН
Михаил Новгородов
Заказали дом в прошлом году,построили в срок,претензии не имеем.
ИФ
Иван Фамилия