Mood
Магазин подарков
Liana
Отличный магазин,огромный ассортимент и выбор подарков на любой праздник Персонал поможет в выборе и проконсультирует Очень довольна покупками Рекомендую посетить и купить подарки для ваших любимых Действуют различные акции и розыгрыши и сегодня я испытала удачу лично на себе.Кинула игральные кости и отоварилась бесплатно на сумму 5тыс.рублей Благодарю за возможность и хорошее настроение ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Liana, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤️
ИФ
Ираида Фомина
Очень классный магазин😍😍😍 и цены приемлемые🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Елена Тихонова
Спасибо большое! Нашла все необходимое для день рождения дочери. Доступная цена.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Николай Жирков
Супер 👍
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
Егор
Отличный магазин 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
AF
Alena Ferova
бабушка на кассе очень медленно работает и считает неправильно товары
АУ
Анатолий Устинов
Нормально, магазин классный
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Аделина Горохова
Очень хорошенький магазин нашла всё для своего праздника
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
СГ
Сахая Горохова
Большой выбор, приятные цены
Спасибо, что выбираете нас 💛
ВГ
Валентина Горохова
Отличный магазин, столько всего интересного, если за подарком то смело сюда. Подарки, шарики на нг и дни рождения покупаем только в mood 🫶🏻еще шарики можно заказать, выбор огромный и доставка есть 😍❤️👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
эк
эйнара кычкина
очень большое разнообразие ассортимента. все разложено по полкам относящиеся к своим темам, легко найти нужные вещи. очень понравилось то, что близко к дому❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
ЕО
Елизавета Окорокова
очень хороший магазин, все понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉
Doro Doroh
Хорошенький магазинчик! Есть много для украшения праздника 😍 и необычных подарков, купила шары насос в подарок дали 🙌
НТ
Николина Томская
Очень классно
Milka Luv
очень хороший магазин
Milka! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Владимировна
Очень разочарована! Во первых, купила воздушный фольгированный шар не стоящий своих денег, а во вторых он ещё и через сутки сдулся на половину! Покупала много шаров из фольги и только примерно через месяц они приходили в такое состояние как ваш шарик пришёл уже через день!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и какие шары Вы приобретали у нас. И мы попробуем выяснить в…
Виктория Константинова
Отличный магазин, можно купить прикольные подарки, шарики, сувениры,игрушки итд 🎈🎁🛍️
А Ва
Все для праздника, от Шаров до подарков все есть, особенно «модные» нынче игрушки и аксессуары
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
TPI 🧩
Отличный магазин 👍 с хорошими товарами. Для подарка много выбора, отличная цена
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, TPI, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
KT
Kunney Tikhonova