Dana. Izgib
Ангелина Константиновна
Грубая деревенская женщина
VV
V V
Наконец-то нашла своего мастера🤩Очень аккуратно, реснички долго держатся без коррекции и легкая рука, всегда сплю☺️
MS
Mi Smile
Моя ресничная фея уже восьмой год🤪😊 Быстро, качественно, аккуратно.
Саяна Созонова
пошла к Дане на реснички по рекомендации подруги и была в шоке от быстроты работы 😅 понравился результат, ожидание - ожидание 😍 носка долгая ✨ все мои предпочтения были учтены 🙂 рекомендую мастера, однозначно 🙌🏻
А Л
Хожу к Топ Мастеру Сардаане уже давно на постоянной основе😍😍😍 всегда качественные реснички, долгая носка 😍👍🏻 Спасибо😍😍😍❤️❤️❤️
ЕФ
Ефросинья Филиппова
Я постоянная клиентка ✅ всегда быстро , качественно и очень красиво 😍
НГ
Наталья Григорьева
Всегда шикарные ресницы😍 долгая носка 🔥
Валерия Шадрина
По рекомендации подруги пошла к Дане и не пожалела😃👍🏼 Теперь хожу только к ней☺️ очень красивые, аккуратные реснички и держатся долго☺️
СТ
Сардана Т
Хожу к Дане уже больше 5 лет. Лучшая в своем деле💯руки мягкие, всегда быстро, аккуратно и качественно 👍
Dora Tomskaya
Как всегда быстро и аккуратно, за час с лишним минут 2,5д сделала и еще презент с наступающим Новым годом подарила🥹🫶✨
Тайаана Смирникова
Сегодня была у своей фее по наращиванию ресниц, как и всегда быстро и качественно ✨🌹🌹🌹. Еще получила подарочек, очень приятно ☺️. С наступающим Новым годом 🐍🎄🎇🎆
Александра Александра
Спасибо за идеальные реснички😍🙏🏻 долгая носка🥹🫶🏻
СП
Сара Попова
Спасибо Дана, за реснички, почти год я с вами🌹
НП
Наталья Пахомова
Самые красивые реснички , на долго и очень быстро 😍🔥👍
Нюргуяна Охлопкова
Результатом своих ресниц довольна ☺️
Дария Алексеева
Сегодня была у своего любимого мастера по наращиванию ресниц,как всегда ушла от нее очень довольная результатом ее работы с красивыми ресницами ,с настроением …Желаю в Наступающем Новом Году ей семейного счастья,благополучия ,всего самого наилучшего 🎉🎉🎉🎄🎄🎄❄️❄️❄️
AM
Alena Mikhaylova
Самый лучший мастер, очень аккуратно делает! Носка долгая, раз в месяц обязательно посещаю, удобная запись по ссылке , и главное напоминает, что супер удобно 🥰
СУ
Саргылана Унарова
Спасибо Дане за красивые реснички рекомендую она мастер своих дел я свои ресницы доверяю только Дане спасибо что находишь всегда для меня время
Anna Everstova
Сделала у Сардааны led-наращивание 😍 Очень быстро и аккуратно! 🫶🏻 Результат очень нравится ❤️❤️❤️
Мария Сыроватская
К Сардаане уже 3й год хожу. Спасибо большое мастеру за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты. Спасибо!!!
НУ
Наталья Ушницкая
Дана❤️как давно я к Вам хожу за красотой😍и каждый раз остаюсь очень довольная 👍🏻супер быстро, аккуратно, красиво профессионал своего дела🤗теперь и моя дочка сходила за шикарными ресничками☺️очень понравилось😍очень рекомендую 👍🏻с благодарностью Ваша постоянная клиентка Наталья💋
Александра Пескова
Уже более трех лет хожу к Сардане на реснички 😍🤗 Все идеально , уютно , быстро , клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Реснички всегда долго носятся, легкие , всегда аккуратные 🔥 Желаю успехов и дальнейшего процветания 💐💐💐
RG
Roza Gulyaeva
Спасибо большое Сардане, за ее профессиональную и превосходную работу😊, глазки очень выразительные😍прекрасный специалист, знающий свое дело👍🏻, к ней не боишься ходить, думая сколько продержатся реснички, ресницы долго держатся и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Сардане, всем советую!!!результат 100%!!!!
Харчана Иванова
Дана мастер своего дела💪🏻👍🏻 Хожу к ней уже несколько лет. У нее всегда супер удобно, реснички красивые 🤩и держатся долго. Работает быстро и качественно. Рекомендую 🙌🏼
Оксана А.
Дана самый лучший мастер своего дела!👍 В очередной раз в восторге от её работы, реснички просто супер!🤩🔥 Девочки, советую, не пожалеете! Дана, спасибо Вам огромное за красоту!🫶🌹
ЖС
Женя Стар
Как всегда чудесно, быстро, без лишней суеты и аккуратно (что не маловажно) 🩷
РА
Рена Алексеева
Очень понравилось у Даны, ресницы получились очень красивые и легкие , почти невесомые , у других мастеров раньше их чувствовала и видимо поэтому быстро выпадали , рекомендую 👍🏻😍
ЕВ
Елизавета В
Самый лучший мастер Дана 😍👍🏼 рекомендую от души 😌
А🌸
Ая 🌸🌸🌸
Хочу к Дане давно,работает очень быстро и качественно 🤗Долгая носка👌
Александра Кичайкина
Просто ужасный мастер, ей платят такие деньги а она подождать не может и войти в положение что человек едет из далека и на улице пробки , видите ли у неё принципы ..... Просто сервис полное Г.....
DI
Dana. Izgib
22 октября 2024, официальный ответ
Я вас ждала 20 минут, надо хорошо рассчитать время вечером пробки, табага далеко я это понимаю и жда…
СТ
Сардана Толстоухова
К Сардаане хожу давно, очень нравится её отношение к работе, всегда качественно, быстро и долго носится, дальнейших успехов 🫶
Евгения Федорова
К Дане хожу уже давно, делает быстро и качественно. Долгая носка. Всегда нравится конечный результат.
ЕО
Евгения О
Дана очень быстро и качественно наращивает ресницы 🦋 1,5д – чуть больше часа со снятием 😍🫶🏻 хожу уже месяц, даже без коррекции отлично держатся 😄
СА
СБС Анна
Идеальные реснички только у Даны😍
Виктория Лебедева
К Дане хожу уже третий или четвертый год, всегда довольна результатом 👍 Подруге рекомендовала ее и она сразу записалась к ней. Так что вместе с подругой ходим к одному мастеру и нам нравится ☺️
ДФ
Д Ф
Хожу к мастеру Дане очень давно, результатом всегда довольна😍 Делает качественно, по времени👍Реснички держатся долго, желаю процветания🤗
Мария Старостина
Долго не могла найти хорошего мастер 🥹 и вот уже два года хожу к Дане ❤️ с первого раза как сделала все всегда идеально 🤌🏻 носка 1-1,5 месяца хожу 😊 реально рекомендую этого мастера от души 💥 если вы в поиске срочно записывайтесь ‼️ спасибо за красоту ☺️
ВЛ
Валерия Л
Хожу к Дане с 2020 года. Куда бы она ни переезжала - я за ней 🤭 Однозначно, один из лучших мастеров Якутска ❤️ первым из многочисленных плюсов является скорость, вторым, не менее важным - долгая носка, третий - компетентность и профессиональный подход 🫶🏻
Екатерина Александровна
Прекрасный мастер с чудесными ручками🤗 Реснички носятся долго. А главное,делает быстро👍🏻
Александра Гуляева
Потрясающий мастер. Пишу отзыв после второго визита. Ресницы носились очень долго и выглядели отлично. Наращивание очень быстрое и комфортное. После наращивания получаются великолепные естественные реснички, чего и хотелось. Ничего нигде не мешает, не колет и я их не чувствую, как свои.
Готовцева Сахаяна
Самые лучшие ресницы в Якутске 🤩