Играриум
Парк интерактивных аттракционов
Свободное посещение от 400 руб. Дни рождения от 3600 руб.!
Записаться
Вакансии
Нарияна Ренанто
Отличное просторное место для всей семьи 👍☀️детям поправилось . Персонал все показал.
ОЕ
Ольга Е
Сегодня были с детками на новогодней программе в Играриум, детям очень понравилось! Особенно игры с эльфами и большой сухой бассейн! Благодарю за готовый досуг для деток 😍а то уже не знала, чем еще их развлечь 😅
Наталья Шапошникова
Спасибо за новогоднее мероприятие для детей! Игры с эльфами 👍👍.
ZM
Zhuliana Molchanova
Сегодня с сыном были на новогоднем шоу, особо не понравилось, во первых прохладно ноги замерзли 😞во вторых нету какой то организованности , кто куда как говориться, еле 2 часа походили, скучно было ,эльфы играли с детьми но игры были скучные , дети особо не активничали , музыка и микрофон резко и громко так долбит , то ничего не слышно то опять громко , мы ушли пораньше. Мы были 03.01.26 г Фото добавила эльфов со стороны ( без фото чужих детей)
М К
Хорошее место для детей.
ЮП
Юлия Попова
Спасибо за праздник!🥳 Комната макси просторная, интересная. Спасибо большое администратору, очень приятный, вежливый, детей всех проинструктировал. 👍 Дети бегали, играли все 3 часа, повезло, что были только наши дети) После последнего посещения заметила изменения, входная зона стала лучше, появились новый экран с мягкими кубиками, и ещё комнаты праздника. Как хорошо, что меняетесь, становитесь ещё интереснее.❤️
КП
Кристина Плешакова
Пару раз здесь были в качестве гостей на др друзей,в этот же раз решила что 7 лет дочери буду отмечать тут,много места,чисто,игры интерактивные интересные,можно рисовать и потом оживить своего персонажа в одной из игр,не стоит искать бегать посуду,тут ее можно купить, от тарелок до вилок все есть,работа администратора на высшем уровне,на все вопросы вежливо отвечает,рекомендую это место.👍
СЕ
Счастье Есть
Были здесь на дне рождении ребёнка, помещение здорово огромное, детям понравилось. В будущем думаем и день рождение нашего ребёнка тут справить) и цена приемлемая 👏🏻👍🏻 единственный большой минус - было холодно в туалете, ледяные полы 🥶 сделайте теплый пол. А также нет горячей воды из крана, руки пришлось мыть холодной водой без напора. У нас итак вечная мерзлота, итак у всех стресс из-за этого. Должно быть тепло и комфортно всем.
Марианна Трофимова
Нам здесь все очень понравилось😍 Справили день рождения дочки, дети не хотели уходить. Просторно, чисто и девушка администратор очень вежливая🥰 Детям понравилось разнообразие игр, было весело и интересно! Место 10 из 10, рекомендуем👍🤩
ЛР
Леонид Россов
Детям понравилось. Уходить не хотели 😅. Много места, носятся по всем залам как угорелые. Чисто. Админ топ.
Вероника
Старовато, некоторые аттракционы плохо работают, но очень приятные сотрудники, все показали, рассказали. Сыну оооочень понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Иногда настройки аттракционов слегка сбиваются и требуют ка…
TK
Tat K
Поехали по отзывам , администратор вежливый , всё объяснил 👍играриум очень маленький и скучный , полчаса хватило детям , как говорится ожидание и реальность, туалет находится внутри и странно , что нет бахил , бегают , прыгают в носках и так же в туалет 😐
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что оставили отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Наша игровая зона…
Z R
Отличное место! Администратор Виктор молодец, всё подсказывал, рассказывал. Много игровых тем для детей и не только))) рекомендую к посещению
ЛМ
Лизавета Мелещенко
Отличное место,ребёнок доволен,да и я сама успела поиграть во все,не большое но уютное место,много игр,отличный администратор,вежливый,добрый,все показал объяснил как играть во что,отлично провели время
Елена Карпова
Детям понравилось
ЛА
Людмила Андросова
Позавчера мы были в Играруме и были в восторге от этого центра. Внучке все показали,научили и она уверенно играла во всех аттракционах. Один час пролетел очень быстро и мы собиреамся ходить в этом центре в следующее выходные дни. Всем советуем ходить в мир детской радости
Маргарита Маркова
Очень круто! Праздновали день рождение друга. Все понравилось, не хотелось уходить😅 респект всему!!!)
Екатерина Кугасова
Отличное место, чтобы отдохнуть с детьми! Праздник удался, спасибо большое! Нам понравилось, дети довольны.
Мария Богинская
Были 31.1.2025, все понравилось, особенно где мячики, было весело, только холодные полы в туалете, а ходишь босиком☺️
Елена Михайлова
Доброе утро, вчера справляли день рождение дочери, очень все понравилось, спокойное, уютное, чистое, местечко! Все идеально!Дети в восторге😊
Благодарим "Играриум" за интересное времяпровождение наших детей на выходные в вашем центре. Детям центр понравился.
Nikaaleksseevna ..
Дети были в восторге 🤩 очень большая игровая 👍😊
Дочка отметила здесь 9-летие. Отличное место для такого возраста 👍🏻 Всё понравилось!!! ❤️ Желаем успехов и процветания 💖
М.А.Ю🤝
Прекрасное место! Чисто, красиво, весело! Праздновали пятилетие дочери, всем довольны😋🌸 Желаем Вам процветания!
ЕФ
Евгений Федоров
Игровой центр «Играриум» — идеальное место для детских праздников, которое моя дочь сама выбирает уже второй год подряд в качестве площадки для проведения своего дня рождения. Просторные игровые комнаты, увлекательные активности и заботливые сотрудники делают каждый визит особенным событием. Благодаря «Играриуму», дни рождения моей дочери проходят весело, интересно и комфортно, оставляя яркие впечатления и положительные эмоции надолго. Рекомендую всем семьям, ищущим отличное место для детского праздника!
ВФ
Валентина Федорова
Просто супер))) большая площадка, для детей это счастье, бегают вдоволь, и везде интерактив) хочешь прыгать, рисовать сидя, бросаться шариками, всё есть!) захотел поесть заходишь в комнату, кушаешь пьешь, и дальше, даже можно не вызывать аниматора) если кнешно вы сами будете с ними играть)) мы довольны полностью, персонал отдельно, всё подскажет, поможет) рекомендую, справлять детские праздники, не только день рождения)
Nusha Dmitrieva
Все супер! Гости, дети, родители все довольны 😄 хочется отметить замечательного администратора Алену, все объяснила, показала 🙌🏻 от души отпраздновали день рождения дочки, дети не наигрались, хотят еще 😁
ТМ
Туяра Максимова
Мы праздновали день рождения сына. Выражаем вашему центру и коллективу огромную благодарность. Дети остались в восторге довольны и счастливы и родители тоже. Все на высшем уровне.Аниматора Роблокса пригласили,развлекала детей, провела интересные конкурсы и сделали праздник по настоящему незабываемым!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏😍 Всегда вам рады 💜
ЯС
Яна Сидорова
Спасибо огромное за круто организованный праздник! Гости были в восторге! Всё прошло на высшем уровне🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 😍 Будем рады видеть вас снова 💜
Елена Сыроватская
Отличное место для проведения отдыха с семьей👍 приветливый персонал. Дети остались довольны😊👍
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 будем рады видеть вас снова 💜
Екатерина Сокольникова
Позавчера посещали играриум с детьми. Классная атмосфера. Много всего интерактивного интересного. Все чисто и безопасно. Туалет с детской сидушкой все работеат. Большой сухой бассейн. Было очень интересно, занятно, весело. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку! 😍 Мы рады, что вам всё понравилось! 💜 Буде…
Д
Давыд
Здравствуйте отличный развлекательное место для детей! Отдельное спасибо администратору заботливая, внимательная,сегодня был там идеальное место для детей обязательно приду еще!! ❤
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давыд! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Ждем вас в гости снова и сно…
ЮС
Юля Софронова
Здравствуйте 🙌🏻Хотим выразить благодарность администратору 🥰Заботливая ,внимательная, отзывчивый персонал 🙌🏻 Сегодня были у вас , очень все понравилось 🙌🏻Чисто,уютно ,интересные игры.Благодарим за внимание и заботу 🥰Мы ещё вернёмся к вам 🙌🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😍 Рады будем видеть вас снова 💜
Лана Кан
Отличное место в центре города👍 вчера отпраздновали день рождения сына, всё чисто, красиво, администратор всё отлично объяснил и даже после нашел потерянную маленькую машинку нашей племянницы 🤗 взрослые спокойно посидели, покушали, поболтали, по фотографиировали детей, а дети совсем не дергали, бегали играли, садились за стол только поесть и попить и дальше играть 😄 некоторые не хотели уходить как и наш именинник, мечтаем в будущем арендовать двойное время, три часа пролетели незаметно с:
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😍😍😍 Мы очень рады, что вам у нас понрави…
Marina Ignateva
Провели день рождения сына, отличное место, дети были довольны. Брали комнату Макси, очень удобная, все есть. Спасибо за праздник, удачи вам.
Анна Поскачина
Вчера сходили на др племянницы, все было отлично, большой зал, все чисто, есть разные виды игр. Но нам не хватило горки.
СД
Сайнаара Дьячковская
Здравствуйте, мне понравилось это место тут очень весело скучно не бывает, позвать сюда друзей на день рождения самое хорошее решение!! приходите рекомендую🔥
MV
Mila V.
Спасибо, приветивой девушке инструктору всё показала, объяснила. Интересно поиграть и детям,и родителям :)
Елена
Мы 23 июля справили день рождения, очень приемлемые цены, игровые просторные, родители отдыхали!!! Это самое главное😆 И детям тоже понравилось👏🏻👏🏻👏🏻
ПН
Парасковья Николаева
Справили день рождения сына😃 детям очень понравилось!😍 Очень комфортная цена за аренду комнаты😁 Очень довольны😄
Вита Абрамович
Нам понравилось 🤗
Евгений Малютин
Хорошее место отмечали День рождения детей. Ребятишки в восторге. Все очень понравилось. Рекомендую
НА
Нюргуяна Аржакова
Провели сегодня день рождения дочери, дети были в восторге🤩🫶🏻 успели во все игры поиграть, большего всего им понравились интерактивные танцы, стрелялки, батут и бассейн с шарами. В комнате maxi дети по очереди играли на барабане, рисовали со светом. Спасибо большое центру Играриум и дальнейшего процветания🫶🏻🙌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Нюргуяна, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💜
Саргылана Иванова
Детям очень понравилось! 😊👍🏼👍🏼 Места много для игр, есть сухой бассейн. Проводили здесь выпускной с готовой программой (4 часа). Аниматор на 2 часа, баббл шоу, фаер шоу, отдельная комната, где можно разместиться до 25 чел. Спасибо за праздник! ❤️
Sargylaana Zykova
Отличное место для празднования дня рождения с детьми!👍🏻 И взрослым интересно было играть в интерактивные игры, танцевали в Just dance до упаду🙃Нам очень понравилось☺️ Ещё не раз придем, всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наши…
Qwerty Asd🦧
Выбрали макси комнату чтобы отпраздновать День рождения дочери, за такую цену могли бы и предоставить одноразовую посуду
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и будем стараться улучшить качество наших услуг.
Наталья Христофорова
Сегодня отмечали день рождения дочери! К нашему приходу макси-комната была подготовлена, администратор очень вежливый, приятный молодой человек, все показал, детям объяснил как играть, что делать на каждом этапе. В комнате для праздника чисто и красиво, удобный диван и много стульев, всем гостям хватило места,нас было 15чел. В игровом зале были только наши дети, возможно потому что сегодня понедельник, зато вдоволь наигрались, набегались, чуть-чуть детям еще хотелось поиграть, но 3часа пролетели очень быстро. Всем советуем зал для проведения праздников, мастер-классов, классное место в центре города! Спасибо организаторам и работникам Играриума!
Огромное спасибо за отзыв!!! 😍😍😍 Будем очень рады видеть вас снова! 💜
Ушла в Тильт
1 мая, там праздновали день рождения моей сестренки. очень хорошо провели, все дети довольные. всем советую💗🤭
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏😍
МЛ
Мария Лаптева
25 апреля провели день рождение дочки. Все очень понравилось. Администратор вежливый, подарили подарочек, все объяснили, показали. Зал большой, чистый. Комната тоже большая. Можно обойтись и без организатора 👌
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💜
ОП
Ольга Попова
Большая площадка для празднования дня рождения 🥰🥰🥰 детям очень понравилась. Дети разного возраста 👆 вежливый сотрудник🥰 спасибо ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜 Ждём вас снова! 🤗