Республика
Ресторан авторской кухни
4.4
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Филиал временно не работает
Julia Lova
Приехала в ресторан Республика а попала в Аль Барака 👀 приторно-сладкие блинчики с творогом не понравились вообще 🥴 плюс тандырная лепешка не первой свежести, сколько дней этой лепешке знает только Аль Барака…
Наталья Федорова
Ресторан Республика закрыт. Скоро открытие нового заведения, судя по наружной рекламе
BOSS .
Хорошее заведение
Альберт Никулин
Это что за заведение такое вообще??? Каждый раз приходили а на двери написано "Извините ресторан закрыт" и на 2ГИСе было видно что ресторан открыт. Лучше бы убрали из 2ГИС это место.. Больше туда не ногой. Вообще это не ресторан...
GG
George Gebs
Очень вкусная авторская кухня. Интересная подача блюд, меню небольшое, но очень интересное и качественное. Официанты очень стараются, но не хватает видимо опыта и практики. Просто надо относится к этому легко и не очень критически. Менеджерам надо с ними работать, пусть они и устроились на лето. Опыт всяко пригодится. Не жалейте вкладывать в свой персонал усилия и опыт.
Вероника Барашкова
Пригласили гостей с другой страны, половины меню нет в наличии, ожидание долгое, хотя мы были одни в ресторане, И подача не соответствует на фото, ответ получили «извините повар не успевает» В общем от лица всех гостей к сожалению мы разочарованы:( Пишу впервые отрицательный отзыв, т.к. совсем печаль
ЯС
Ян Степанов
тел вообще не поднимают. как можно забронировать столик? 26 раз звонил скидывают
Алена Спиридонова
Сегодня ужинали , еда свежая и очень вкусная . Саламат отвал башки . Оленина в разных ракурсах отличная! Чисто и уютно . Цены тоже норм .Чек на пять человек около 10 т рб вышло . Сходите не пожалеете .
НД
Наталья Доржиева
Сегодня,16 июня посчастливилось пообедать.Мы заказали бизнес ланч комбо. Блюда очень вкусные,интересные.Порции нормальные,сытные.Суп суфле из потрохов самый вкусный.Дарья официантка быстрая,внимательная девушка. Всем рекомендуем обязательно посетить этот ресторан!Желаем процветания и благополучия! Наталья и Любовь.
Ася Матвеева
Такого двоякого чувства от посещения ресторана у меня ещё никогда не было. Авторской кухне апладирую стоя, все вкусно,подача оочень яркая интересная, уровня ресторана высокого класса. Обслуживание так себе средненько, необученные официанты, администратора я так поняла нет. Обстановка, интерьер, ну это никак не ресторан, такое чувство что конкретно сэкономили. Стулья все в пятнах, неужели нельзя клининг заказать. Вам бы хорошего дизайнера, начиная со входной зоны. И опытного администратора.С такой кухней стали бы топ.
Евгения Иванова (Ефремова)
Уберитесь в заднем дворе. Это наш жилой дом и тут ходят дети. Тут вечно курящие ваши работники. Хоть бы убирались и подметались.
Лита 🫐
ужасное место. Везде бегают тараканы, спасибо что не по еде. Официантка Дарья ведет себя не подобающе, элементарно не может спокойно позвать администратора, орет через весь зал, материт своих же коллег, слушать не приятно. Примите меры со своими работниками!
Светлана Татаринова
Здравствуйте! Нормативы бизнес-ланча: время выноса салата с момента заказа 3 минуты, горячего 6 минут, основного блюда 10 минут. Мы сели за столик в 13:00, заказали бизнес-ланч. Сервиса нету от слова «СОВСЕМ». Прождали пол часа вынесли только кофе, потом борщ, ещё через 10 минут салат, второе котлеты были сырыми внутри на что мне ответили это из-за лука. Вы серьезно из-за лука?! Когда мы спросили почему так долго бизнес-ланч выносите, ответили у нас он из под ножа, требует ожидания около 40 минут, которых у нас не было. И в конце не постыдились в общий счет включить блинчики, которых не подали!!! Лучше не работать совсем, чем так из рук вон плохо.
Алена
Посетили ресторан 06.06.25 в обед,заказали бизнес ланч из 3 блюд, несли блюда с разницей 30 минут, начали с салатов, продолжили десертом и так и сидели ждали горячее) обслуживание очень слабое, бизнес ланч не вкусный, остывший, хотя якобы готовится «из под ножа», оладьи позавчерашние.
ИА
Ирина Алексеева
Очень интересная вкусная кухня!!! Спасибо геф-повару за интересное меню! Люблю возвращаться и удивляться новым вкусам и блюдам))))
Лион Ли
Уютно, суп грибной сырный вкусный, но компот дорогой 65 рублей стакан.
vi van🌐
Был у вас сегодня на бизнес ланче Сразу не понравилось обслуживание, официанты стоят спиной к залу и болтают между собой у бара К бару вопросов нет, а вот к кухне есть Рис немного переварен и курочка в кляре…от курицы только слово А так же хотелось добавит про тараканов в зале…ужас аппетит испортил…крайне не рекомендую данное заведение
Го
Гость от «СберЧаевые»
Муа
СберЧаевые
НБ
Надежда Белых
Огромное спасибо за обслуживание Дарьи спасибо поварам прийдем еще
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо!
СберЧаевые
Айталина Максимова
Довольно вкусно, тихо и уютно цены норм. Официант Дарья 👍🏻 быстрая и приятная
ВТ
Валентина Третьякова
Хотела вкусно поесть, но совсем невкусно, рыба полежавшая, обслуживание тоже- девушка нормально ничего не объясняет, ходит как будто в наушниках, ничего не слышит. и чек ждали вечность🤦🏻♀️
Анатолий Попов
Отличное место для бизнес ланча, еда вкусная и сытная, официант быстрый и вежливый 👍 теперь о минусах: с автостоянкой большая проблема 😥 кофе капуччино слабоват, пенки почти нету 🫣
Tpo gret
Заказ долго готовили, куөрчэх неправильно приготовлен, брауни недоготовлен, менеджер не шарит в своём деле.
НИ
Надежда Иванова
Все очень вкусно и быстро, спасибо Дарье за прекрасное обслуживание!
П Жиркова
Спасибо большое Дарье за прекрасное обслуживание 😍
Валентина Сергеева
Благодарим официанта Дарья за хорошего обслуживание Желаем коллективу ресторанаи просветание
Анна Кудринова
Благодарим, официанта Дарью за хорошее обслуживание. Желаем коллективу ресторана процветания, и много хороших клиентов
Елена Кисляева
Благодарим официанта Дарью за хорошее обслуживание🤗.Желаем коллективу ресторана много хороших клиентов и процветания!💐💐💐
AI
Anna Isaeva
Классно посидели, уютно, все вкусно. Заказала салат с кабачками, хлебную корзинку, песто. Спасибо Дарье
Alex Leggins
Переговорная (ВИП комната) не рекомендую, вентиляция не работает, кондиционера нет, без окон, и как следствие душно и не чем дышать. Проблемы с сантехникой не устраняют, за несколько часов невозможно было помыть руки из-за засоренной раковины. Было весьма не гостеприимно, когда к концу ужина чай закончился, со слов официантки. Поэтому посещая данное заведение, будьте готовы к неудобствам, особенно, с гостями из других регионов.
Лидия Максимова
Здравствуйте! Второй раз приезжаем на обед и всё очень вкусно. Особенно супы и салаты . Спасибо большое
Мария Моттуева
Очень понравился ресторан, чисто , уютно, понравился работа официанта Давида, очень вежливый , доброжелательный молодой человек, желаем успеха 🤗
EB
Elena Balanova
Все было отлично, вкусная еда, особенно понравился саламат классический. Жеребятина была мягкой, не пережарена. Официант Давид хорошо обслужил, спасибо
ЛИ
Лейла Иванова
Приятно посидели с подругами все понравилось спасибо официантке Дарье
Анжелика Иванова
Так спокойно посидели с подружками очень душевно и уютно, любимое блюдо Саламат подан очень интересно🥰🥰🥰. Спасибо за обслуживание Дарии, приятная девушка направила по меню
V B
1. Саламат вкусный - адаптированный под современную кухню. 2. Салат с языком на 4-ку. 3. Куриный суп - вкусный 👍 4. Бургер с языком - лепешка вкусная, язык был недоваренный, твердый. 5. ТАРАКАН! Пятый пункт все испортил, поэтому две звезды
EЛ
Egor Л.
Все очень красиво, вкусный саламат - вообще без слов еще бы к нему шла лепешка не дубовая вообще бы замечательно было. Десерт тоже вкусный только не был бы он замороженный .. Рыба шла с пюре из брокколей который напоминает пюре для детей из банок ну вообще не вкусно можно было бы довести до вкуса впервые такое пюре пробую в ресторане невкусное , Тартар с интересной подачей тоже очень интересно и вкусно 👍
Екатерина Шеехова
Ура!!!!!Наконец- то мы нашли ресторан где вкусно кормят!!!!!Салат с олениной,подача ОГОНЬ и вкуснотаааа!!!!!Салат с копченым чиром очень вкусный.Бифштекс с картофельными дольками объедение!!!!Спасибо ребятам за вкусную еду и приятную атмосферу! Сегодня пришли еще раз и все опять было божественно!Утка,не Цезарь с лососем,язык,струганина все было потрясающе вкусное!!!!! Шефу и команде-«целую ручки»!Молодцы!!!Ну очень вкусно!
Наталья Слесарева
Отличный ресторан! Все было очень вкусно! Подача блюд отличная! И цена качество приятно удивят..….
СД
Светлана Дьяконова
Вкусные интересные блюда и отличное обслуживание Давида. С удовольствием посидели и рекомендую к посещению)))
ИЕ
Ирина Егорова
Отличное меню и обслуживание от Дарьи
Айталина Толмачева
Все понравилось, рекомендую. Интересная подача блюд. Официанту Давиду, отдельное спасибо, очень внимательный и приятный молодой человек.
Оксана Гуляева
Официанту Давиду большой респект . Очень внимательное обслуживание . Очень вкусные блюда . Я очень довольна .
ДЗ
Дария Заворохина
Были с подругами. Блюда вкусные, необычные . Обслуживание отличное. Спасибо официанту Давиду.
Наталья Сергеева
Мы, члены литературной НКО "Иэйии" и союза поэтов и прозаиков "Айар Кут", посидели в ресторане "Республика". Ресторан нам очень понравился, чисто, уютно, красиво. Атмосфера доброжелательная, обслуживание быстрое. Понравилось вежливое отношение официантки Дарьи. Еда очень вкусная. Спасибо большое за прекрасный вечер!
АЕ
Аксинья Евсеева
Спасибо Дарье ,всё было мило ,сытно ,чисто ,быстро .💖😘😋
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ЖА
Жанна Артахинова
Обалденный ресторан. Самые вкусные якутские лепешки, волшебный саламат с олениной. Бываем часто, приятная обстановка, отличное обслуживание, прекрасные официанты, особенно Джон и Дарья
4 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОА
Ольга Афанасьевна
Приятная обстановка. Всё очень вкусно. Персонал вежливый, спасибо Дарье
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
О
Ольга
Благодарим официанта Дарью. Посидели подруги в спокойной уютной атмосфере ресторана.
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗