Акваkids
Школа плавания
Альбина Малькова
Прекрасная школа! Хочу поблагодарить наших тренеров Диану Витальевну и Александра Петровича за чуткость и терпение. Моя дочь очень боялась воды, даже волосы мыли с трудом, но как только начали посещать уроки плавания с 5 лет бояться стала меньше. А сейчас уже из бассейна не вытащить, ныряет, плавает и даже прыгает с тумбы👏Огромное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🩵 Мы помним, какой Таисия была и с чего начинала. Своим трудом, упо…
Сардана Калитина
Огромная благодарность тренерам Аква кидс за вашу работу и подготовку наших детишек! Благодаря вам, мы научились нырять и не бояться воды. Иришка с большим удовольствием ждет ваших тренировок! Самая лучшая школа по плаванию в Якутске 👍 очень рада, что именно к вам попали 🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Сардана, огромное спасибо за теплые слова 🩵 Мы очень рады, что Ваша дочка посещает занятия с удовол…
ТО
Татьяна Овчинникова
Ребенок ходит сюда с удовольствием 🩵 По мне , это самая лучшая школа плавания , т.к посещали много школ Индивидуальный подход к каждому ребёнку , работает 2 тренера сразу
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и выбор нашей школы 🩵
София Малышева
Подскажите есть ли грудничковое плаванье ?
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем с детишками с 5 лет ❤️ Рекомендуем обратить в школу грулничкового плавания по Петра Алексеева 83/10, в 2гис они есть 🤗
AY
A Y
Самые лучшие тренеры 💪🏼👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🥹🫶 Желаем дальнейших успехов, легких тренировок. Спасибо, что прививаете ребёнку спорт с малых лет 🩵
Туяра
Благодарю тренеров школы Аквакидс за отличную работу, теплое отношение к детям. Очень рада, что записала дочь именно к вам. Она теперь умеет отлично плавать, нырять, не боится глубины. Спасибо вам большое ❤️🔥 от души рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Мы рады, что ребенок с удовольствием посещает занятия 🌷
Пользователь 7657
Очень довольны нашей школой плавания Akvakids! 👍 Дочь с радостью посещала занятия🏊 Даже пригласили на кружок наших друзей👯 Благодаря внимательным и профессиональным тренерам, она очень быстро научилась различным техникам плавания и сейчас с удовольствием демонстрирует нам свои навыки😍 Спасибо Вам за заботу и результаты наших детей!❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и выбор нашей школы плавания 🩵 Нам очень приятно 🥹
СБ
Степан Борисов
Отличный тренерский состав, тренировки всегда пунктуально по времени, дети довольны
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы рады, что детишкам нравится 🩵
Светлана Черных
Очень рады, что ходим в любимый Акваkids! Тренера проявили отличный подход используя свою методику, поэтому маленький ребёнок хорошо реагирует на занятия. Ходит с удовольствием и уже имеет отличные результаты, плавает сам, воды не боится. Большое спасибо нашим тренерам Александру и Диане!
Благодарим за доверие ❤️
TB
Tatiana Borisova
14 января сходили на пробное занятие, сыновьям 5 и 7 лет, понравилось, что три тренера уделяли должное внимание каждому ребенку, взаимодействовали, обучали технике. Детям понравилось, в душевой было чисто, тепло, решили ходить. Спасибо за доброжелательный и профессиональный сервис!
Благодарим за теплые слова! Ждём на занятиях 🩵
Нина Мильвид
Ходим первый год, все нравится, ребенок в восторге! Рекомендую👍🏻
Мы очень рады! 🤗🩵
ФF
Федорова Fedorova
Школа супер, дочка ходит 2 год очень нравиться!!!
Мы очень рады. Благодарим за доверие 🩵
ДД
Дарья Дедюхина
Самая лучшая школа! Тренер Диана Витальевна, самая лучшая! Чуткая, внимательная, добрая и отзывчивая! Сын в короткие сроки научился держаться и не боятся воды! С удовольствием посещаем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🩵
Катерина Басова
Долго искала школу плавания для сына. Тщательно выбирала тренера: смотрела на образование, на человеческие качества и умение держать дисциплину в группе. Все мои ожидания оправдала данная школа плавания. Как итог, сын с удовольствием ходит на занятия, а я спокойна ,зная,что сын в надёжных руках.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤗😍 Мы очень рады, что Вы выбрали нас 🫶
Natalya Van-Tin-Tan
Отличная школа, ребенок всегда с удовольствием идёт на занятие. Индивидуальный подход, компетентные тренера с огромным опытом работы с детьми и профессиональными навыками.
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 🩵 Нам очень приятно 🥹🫶
Даяна Ноговицына
Мы в этом учебном году впервые, тренируемся с октября месяца. Детям нравится, тренера чуткие, ответственные, на все вопросы отвечают вежливо))) все нравится, устраивает)
23 декабря 2023, официальный ответ
Даяна, спасибо большое за обратную связь ❤️ Мы очень стараемся, чтобы занятия проходили в комфортной…
Алена Попова
Ребенок благодаря профессионализму тренеров победил страх воды , обратная связь с родителями 👍еще так мило подарки сделали детям , вообщем одни положительные эмоции😍👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь ❤️ Мы рады, что ребенок внутренне победил свой страх 🫶