Авм-сервис
Центр по ремонту подъемных сооружений и спецтехники
Алексей Новиков
Наша организация оказывается услуги спецтехники, несколько раз обращались Авм-сервис для ремонта и обслуживания КМУ, все работы были проведены качественно и оперативно, рекомендую.
Василий Пинигин
Отличный сервис. Очень удобно работают. Видео и фото отчеты постоянные. Работают по принципу - "желание клиента - закон". Оставил машину, уехал заниматься своими делами. Через некоторое время приехал, забрал. Сделали полный ремонт КМУ, ходовой и тормозной системы. Благодарю за отлично проделанную работу.
ИИ
Иван Иванов
Ребятам огромная благодарность! Оперативно приняли на ремонт, все сделали как надо. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 😉
MAXIM ZHUPIKOV
Грамотный подход к клиенту!Составили дефектную ведомость крана ,определили цену ремонта 👌Запчасти сами нашли ,быстро и качественно произвели замену !Есть стенд для ремонта гидроцилиндров 👌
Айталина Тимофеева
Очень выручили. Быстро, оперативно устранили поломку. Отзывчивые сразу вошли в ситуацию. Вобщем молодцы ребята не то что в некоторых сервисах. Спасибо и удачи!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады предоставить качественные ремонт ваш…
Илья Рудых
Отличный грузовой автосервис, пригнал кран на ремонт, помимо крана, сделали дополнительно ходовку и разобрались с электрикой, ребята молодцы, побольше вашему предприятию клиентов)))
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝
Sayonara Salvatore
Быстро и качественно решают вопросы по ремонту и обслуживанию. Работают профессионалы! Лучшее место для тех кто ценит свое время, деньги и не допускает длительного простоя техники.
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ES
Evgeny Struchkov
Отличный сервис, полностью доволен работой. С проблемами постоянно ежу к ним. Ремонт делают качественный, запчасти все оригинальные, а если нет, то только по согласованию со мной. По срокам все вовремя и стоимость подьемная. В общем ребята молодцы. Свою работу знают и ценят ✊️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
Александр Копылов
Обратился с неисправным прибором безопасности, нашли причину, всё исправили и настроили, а так же отремонтировали сразу ходовую часть, очень удобно обслуживаться в таких многофункциональных предприятиях, ребятам дальнейшего развития)))
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Nikolay Belenko
Обратился в данный сервис по ремонту крана, сделали диагностику, заказали запчасти, позвонили приехать на ремонт, сделали всё качественно и быстро, отдельное спасибо генеральному директору за деловой подход 🤝🤝🤝. Всем рекомендую обратиться именно в это предприятие !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nikolay, за хороший отзыв.🤝
ОФ
Олег Федоров
Есть все оборудование для качественного ремонта, индивидуальный подход, приветливые мастера, быстрое обслуживание.
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤝
РБ
Роман Балаганчиков
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали ремонт, посоветовали на что обратить внимание. Ничего не навязывают, хорошие цены. Рекомендую👍
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!🤝
Proxar Proxarov
Быстрый и качественный ремонт⚙️ кранов и манипуляторов🛸, дружный коллектив, РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Proxar, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
IY
Ilya Yadrihinskiy
Быстро и качественно! Запчасти сами нашли вообщем доволен на все 100%!
Артём Анучин
Ребята молодцы ! Дальнейшего развития и больше клиентов ! Рекомендую 👍