Pdr-Каrат
Сервис удаления вмятин без покраски
ИИ
Иннокентий Илларионов
Профессиональнай подход к каждому автомобилю, быстро и качественно установили заднее стекло на СУЗУКИ АЛЬТО 👍. Цена норм! Рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!!!
Александр С
Как говорится "дело мастера боится" - это про этих парней. Для понимания масштаба бедствия авто после японского града, живого места не было. Александром была проделана оч большая, по-настоящему ювелирная работа, и в конечном итоге авто приобрело первозданный вид. Результат превзошёл все ожидания. Если б своими глазами не видел ДО и ПОСЛЕ, никогда б не поверил, что это было исправлено без замены и покраски. Мастера рекомендую, кроме рук золотых, так и общение на высоте, в боксе чисто, аккуратно, есть где подождать ремонт с комфортом. Вобщем сервис на высшем уровне. Хочу пожелать процветания и побольше счастливых и благодарных клиентов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Vasya .
Быстро и качественно сделали 👍🏻✊🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Удачи Вам!!!
юрчик .
Самый лучший мастер в городе по удалению вмятин без покраски, сделали все в кратчайшие сроки, но самое главное сделали ИДЕАЛЬНО. если вам нужен мастер pdr - то вам точно сюда!👍🏻👍🏻👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Джин Серый
Обратился в данный сервис для восстановления вмятины на крыле с глубокими царапинами. Александр, все сделал четко и качественно учитывая, что в месте повреждения с внутренней стороны крыла стоял усилитель, но все получилось на отлично. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!! Рад сотрудничеству.
ТО
Тимур Оконосов
Отличный мастер,работа выполнена безупречно,объяснил,показал,рассказал Человек умеет выкручиваться из разных ситуаций Была довольно сложная вмятина,но справились без съема двери и без долгой возни Все четко и цены приемлимые
12 марта 2026, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за отзыв. Без аварийных дорог Вам!!!
Александр Шарин
Ищите услуги PDR мастера, то Вам только сюда к Александру! Действительно мастер своего дела + человек слова, таких сегодня мало... Объяснил, показал что лучше, заказал не поддающиеся pdr ремонту детали. Установил, подправил как нужно, полернул фары и ласточка оживилась.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарю за отзыв! Рад сотрудничеству !!
Хххх Зххх
Хочу поблагодарить Александра за то что спас мою дверь от перекраса. Сложность была в том что дверь уже была окрашена, поэтому были определенные сложности, но к счастью моя дверь была спасена))) спасибо 🤝✊🏼
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Алексеев
Химическая полировка фар это просто огонь 🔥 фары стали как новые! Еще удалили две обидные вмятинки на капоте и без покраски👍рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв!! Удачи Вам!!!
ПФ
Петр Федосеев
Отличный мастер, сделал в срок и качественно. Я доволен
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо за доверие!! Всегда рады помочь.
ПВ
Петр Васильев
Хороший сервис по выпрямлению вмятин, сделали качественно, работают профессионально. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!!!
Виктор Корр
Александр, сделал все быстро и отлично. Ничего теперь не видно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ТТ
Татьяна Т
Сегодня была в этой мастерской, мастер Александр удалил вмятину на крыше. Работа была сделана быстро а самое главное качественно 💪 желаю успехов и процветания!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ич
Иван чугунов
Спасибо Александру. Исправил вмятины на капоте и отполировал фары. Как новые стали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!! Безаварийных дорог Вам!!!
АО
Александр Олёнов
Отлично все вмятины исправил, мастер знает толк в работе. На переднем крыле были вмятины, очень много мелких вмятин, теперь как новая.
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
EV
Evgeny Vladimirov
Отличный сервис! Заменили лобовое стекло с выездом чисто и аккуратно, без лишних вопросов! Однозначно рекомендую🦾
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству.
Артур Тадевосян
Все отлично, качество и скорость, приехали по записи без очередей и лишней ваты. Быстро, красиво и качественно, однозначно рекомендую. Были круглые вмятины на задних крыльях на фото левое до и после. Были еще другие вмятины но фото не делал. Также осуществляется тонировка авто, попутно затонировал козырек лобового стекла.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vasilii Fedotov
Обратился к Александру PDR Karat для устранения вмятин на Honda Stepwgn — и остался очень доволен сотрудничеством. Он проявил высокий уровень профессионализма: сначала тщательно осмотрел повреждения, объяснил, как будет проходить работа, и обозначил реалистичные сроки. Процесс прошёл гладко, без лишних вопросов и задержек. Результат впечатлил: вмятины полностью устранены, лакокрасочное покрытие не затронуто, никаких следов ремонта не видно. Видно, что мастер использует правильные инструменты и хорошо разбирается в технологии PDR. Большое спасибо за качественную работу — теперь моя машина выглядит как новая!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vasilii, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Виталий Павлович
Отличная 👍 мастерская, мастер Александр сделал всё качественно идеально и быстро, рекомендую всем. Разобрал и собрал даже не заметно что производились какие либо действия.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо, что оценили, рады стараться!
Ирина Розенберг
Магия! Прямо волшебство, но, конечно, это все благодаря мастерству и опыту! Александр, огромное вам спасибо! Сделали все очень быстро и просто идеально!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!!
Дария Беляева
Поменяли стекла в машине! Быстро! Качественно! есть скидки постоянным клиентам 👏🏽Оценка: 5 из 5! Спасибо за отличную работу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Счастливого пути!!!
Леонид Лебедев
Толковые мужики работают! Инструменты, материалы и авто химию модную какую-то используют. Желаемый результат сделали на отлично, быстро, а главное цена адекватная. Благодарочка.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Данилов
Спасибо большое замена лобового стекла на stepwgn работа на высшем уровне спасибо Александру мужики быстро качественно сделали 👍 No1 в Якутске🔥
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рад знакомству. Ровных дорог Вам👍
Если и волшебники существуют, то здесь. Выше всех похвал. Золотые руки. Ни намека на вмятину 👏🏻👏🏻👏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас! Был рад знакомству 🤝. Удачи на дорогах!!!
Артем Тимофеев
Очень доволен результатом! Была глубокая острая вмятина, Александр сделал все по высшему классу! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать. Без аварийных дорог Вам!!!
ВН
Влад Никулин
Спасибо алексндру за выполненную работу🤝👍Все хорошо сделали не видно косяка с Японии 😉советую всем 👀😇
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся
ЮП
Юрий Павлов
Машина пришла с Японии с серьезным дефектом! Даже не знал что делать… звонил разным мастерам все сомневались 😕 так как вмятина очень неудобная, а здесь мастер Александр на осмотре сразу сказал что сделает всё возможное 🙏 результат просто меня удивил 😳 даже царапины убрал и пластик выпрямил (пластиком в городе мало кто занимается) если вам надо убрать вмятины без покраски или восстановить геометрию - однозначно только сюда!!! Александр, дай Бог Вам здоровья!!! 💪
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
1 2
Мастер своего дела, быстро, качественно советую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!!!
Нюргун Сидоров
Всё чётко Исправили вмятины на капоте - 5 минут и готово, ещё бонусом поправил вмятины от сильного закрывания капота)) спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргун! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся.
ОП
Ольга Петрова
Отличный автосервис, вежливые ребята. Спасибо мастеру Александру, быстро и качественно убрал вмятинки на кузове. Однозначно всем рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юлия Полухина
Сегодня была в этом сервисе на полировке фар. Спасибо большое мастеру Александру - фары теперь, действительно, как новые! Однозначно всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Натали Котова
Наконец-то я могу видеть, куда еду ночью! Раньше я ездила на ощупь, а теперь я могу видеть всё. Как будто я купила новую машину, а не отполировала фары. Огромное спасибо мастеру Александру, процветания вам и побольше клиентов 🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
РР
Ранис Рузиматов
Была вмятина около крышки бака,работает МАСТЕР своего дела. Советую, быстро и качественно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ранис. Спасибо вам за такой отзыв!! Без аварийных дорог Вам!!
МИ
Марина Ильина
Спасибо большое 👍 Быстро, качественно! Убрали все дефекты, дверь как новая
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас!! Без аварийных дорог Вам!!!
ЮШ
Юрий Шарыгин
Александер мастер!!!, я деже и не думал, что можно так выправить вмятину.....
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рад, что вам всё понравилось.
Александр Григорьев
Сегодня заехал с проблемой помяли низ двери на Тойота Прадо, думал что придется красить, друзья посоветовали данную мастерскую, по удалению вмятин без покраски, мастер Александр все вытянул следов не осталось!!!! И красить не пришлось!!!!!! Всем советую!!!!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Удачи на дороге!!!
МD
МARIA DKNV
Александр мастер своего дела 👍🏼 профессиональное выполнение пдр, быстрая и качественная работа рекомендую именно этот пдр карат! Заранее все хорошо объясняет, рассказывает мы очень довольны работой, вмятины как будто и не было у машины заметьте, царапины тоже покрасил плюсом 😁 спасибо большое!😄✊🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!. Безопасных дорог Вам!!!
Jeffrey Lebowski
Отлично сделали! Как будто ничего и не было. Рекомендую 👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, что оценили!! Был рад помочь✊
Alex StaticWagon
Отличная мастерская, исправляли приличную вмятину на крыле и небольшую на крыше. Как новое, бонусом подправили ещё один косячок. Рекомнедую👍🏼👍🏼👍🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю. Без аварийных дорог!!!
Марис
Ездил искал кто мог бы отремонтировать без покраски капот на моем Хайлюксе. Говорили что не получится ничего едте в рихтовку. Александр взялся за работу и сделал. Очень доволен результатом. Спасибо большое!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Удачи на дорогах!!!
Руслан Прокопенков
Думаю всё видно без слов.👌🏻Химическая полировка фар 🔥+ покрытие качественной антигравийной плёнкой💥 Сделано очень аккуратно👍🏻 Всем советую!!!💯🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!!
ГА
Гаврил Артемьев
Лучший мастер в Якутске, рихтовщики просили мин 10 тр, а тут за 1 час и готово и всего 3 тр, лучший!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Гаврил, Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!
ЮД
Юлия Додон
Ребята мастера своего дела, сделали все аккуратно и качественно, самое главное и по времени быстро, все хорошо, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв! Удачи Вам!!
ПД
Павел Додон
Отличный мастер сделал все быстро и качественно всем рекомендую если вмятина значит вам к нему не нужно тратить время на поиск мастера получше не найдете 👍👍😎
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за высокую оценку, я рад, что вам всё понравилось!!!
Наталья Кузнецова
Отличный автосервис. Ребята настоящие профи, знают свою работу. На дальние поездки утеплить машину только сюда обращаемся. Особенно благодарю Мастера своего дела Александра. Работу делают на совесть. Благодарю🙌
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
яб
яков березкин
Оперативно,качественно,главное с выездом в мой гараж.Опыт огромнейший,приехали со всем своим оборудованием,поменяли лобовое на грузовой в течении часа.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ЕГ
Евгений Гродзинский
Отличный профессиональный сервис! Полировали фары, стали лучше заводских! Мастера- аккуратные. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. 👍
Андрей Соколов
Александр мастер своего дела,вытянул вмятину,за два часа,всё сделал качественно быстро и не дорого,молодец спасибо.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Удачи Вам!!
ДФ
Денис Ф
Всем доброго дня!Честный отзыв от меня лично!!!! Могу со 100% уверенностью порекомендовать Мастера Александра по вытягивинаю вмятин на кузове автомобиля без покраски 👍🏻,лично делал у него несколько разных машин,разных цветов и совершено разных вмятин по кузовам,что на мой взял было не реально(от слова совсем)вытянуть поправить в прежнее идеальное состояние детали,но Я лично убедился в его профессионализме своего дела и был приятно удивлен от результата его работы!!!!Рекомендую 🤝 спасибо Ему за помощь… Хотелось бы добавить,что у них есть ещё тонирование стекол вашего автомобиля так же стекол ваших окон в помещении,человек тоже уверено справляется со своим,очень давно занимается тонировкой стекол,рекомендую 👍🏻 отзыв честный от себя.Всем добра.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ОБ
Олег Березовский
Ребята красавчики мастера своего дела поменяли 2- лобовых стекла на грузовой машине на ура за пару часов всё быстро и качественно гарантия пожизненная молодцы 👏 приезжайте и всем советуйте и не дорого 🫰 дешевле чем у остальных
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приезжайте!!!