Сели поели
ак
александр колотов
Просто,вкусно,быстро Советую!!!😋🤩
Владимир
Новый повар👍, быстро приготовил очень вкусно и сытно !
Василий Павлов
дм
денис мальцев
Норм
Тиночка Алексеева
Очень вкусная шаурма, еще и рядом с домом😄👍🏻 будем ходить сюда
Сп
Сели поели, точка шаурмы
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тиночка Алексеева. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Аял Шалагин
Добавьте номер телефона чтоб заранее звонить заказывать
Давид Растениевод
Воняет тухлятиной
Александр Никитин
Курица тухлая 🤢🤮 Проездом купил шаурму , поэтому не возвращал.
Милан Самсонов
шаурма ужасная, обращение очень плохое, такую шаурму никогда не кушал, чтобы сделать 1 укус и выбросить
Никита Соколов
Воняет тухлым
Артём Иванов
Добавляйте пожалуйста побольше курицы! Тогда и клиентов будет больше
Дария Яковлева
Мясо в шаурме протухшее
Mary Mariya
Поменяйте нормально режим работы. Раньше работали якобы с 8, сейчас даже в 9 тоже закрыты!!
СР
андрей Васильевич
Очень вкусно 😋 советую всем
ИМ
Исраилжон Махамаджанов
Все отлично и очень вкусно советую
аг
али ганиев
Самое хорошая шаурма Туту готовят офигено просто очень вкусно и я теперь Толька у них покупаю шаурму сочные мощные тут готовят и продавец общительный хороший 👍 очень вкусно приходите всем советую, ❤❤❤🤤
аП
айсиэн Попов
Очень вкусно Вежливый продавец
Айсен Васильев
Все отлично ✊🏻👍🏻
NA
N& Al
От души похавал все четко 👍🏼
ип
илья попов
все жб бомба, новый повар конкретно делает, как для себя с душой, постоянно теперь буду заезжать по пути, хозяину и повару респект 👏
ПС
Полятинская Сардана
Сегодня посетила это заведение,поменяли повара все стало совсем по другому ,очень вкусная шаурма,кофе ,спасибо вам огромное !))и отношение к посетителям стало отличным ))ещё раз благодарю)процветания вам)
хх
ххххх ххххх
Спасиба очень вкусно повара поменяли лучше стала раньше полный отцтое была чае кофе на выбор бесплатно эта очень приятно)
Холоднокровная Малышка
вкусно готовят, отличное кафе😻😽
Аркадий Васильев
был у вас 22 января,продовала девушка в паранже,после вашей шаурмы,стало плохо,сегодня сходил к врачу кишечная инфексия,до сих пор лучше не стало 5 й день пошел,как можете вот так вот травить людей???
Сая Левицкая
Угостили бесплатным чаем, шаурма обалденная несмотря на плохие отзывы хорошая шаурмечная❤️
Амгалан Базаров
Шаурма фигня холодное и не вкусное я отправился живот крутило
Гачий Иван
Присоединяюсь к плохим отзывам.Мужчина выходит из своей будки потом заходит обратно ,руки не моет и начинает крутить шаурму. Конкретный пересол,что аж есть нельзя
КХ
Константин Х
Олохпор инник куса5ан шаурманы бастакыбын сиэбитим 🤦🏻♂️
Григорий 🌏
Шаурма дно… вкус печаль беда, мясо холодное в шаурме, не советую данное заведение 👎🏻 перед тем как посетить лучше прочтите отзывы, иначе нарветесь так же как и я…
Д
Даник
шаурма вкусная работает до 8, но принял заказ и угостил бесплатным кофе
Александр А
Голляк шаурма!!! Дико хотуолаатым. Баран бэйэтигэр сыттаттым сытыйан хаалбыт этин, сааппакка оссо моккуьэр уонна сиэтэ сатыыр сикэй этин. Хата харчыбын тонуннэрдим Не сели поели а сели в унитаз😂
Oskar Vladimirov
этэ конкретно протухший ылыман!🤮🤮🤮
Гаврил Харлампьев
Вроде человек хороший, а накормил тухлой курицей. Жесть!
Светлана Николаева
Ужасная шаурма, не советую
ОМ
Ольга Махатырова
Ужасная шаурма стала!!!
Завгородняя З
Ужасная шаурма Сырое мясо !!! Продавец еле шевелится , будто его заставляют работать!!!
кира павлова
самая ужасная шаурма, мясо было не готовое и сырое, готовит ужасно.
ПT
ПавЛов Timur
не ешьте мясо тухлое пахнет трупом антисанитария готовит голыми руками сам повар стоит потный хоть перчатки бы одел мясо отврат не кому не советую
Виктор Слепцов
Оценка 0 зря деньги потратил
ЖЦ
Жаргал Цыбиков
Взял и пожалел! Жаль отзывы не почитал( теперь сижу и думаю когда у меня живот начнёт болеть! Люди приходите мимо, даже слово не вкусная к этой шаурме не подходит, она максимальна отвратительна
Arthur König
Шаурма полный мрак. Купили с товарищем по шаурме, в итоге после пары укусов пришлось выкинуть. Тухлятина🤮 мясо явно было испорченное
Евгений Матвеев
туустаах сытыйбыт куурусса этэ, эбиитин сиикэй
Александр Македонский
Мясо плохое.пересоленное.короче шляпа не советую
NS
Nariya Sidorova
Слишком соленая шаурма🫠в такую жарень🥵🥵🥵🥵🥵🥵жесть не смогла съесть, шаурма сырная но сыра почти нет!!!за свою цену не отвечает, очень разочарована 😢 они видят вообще эти отзывы??!!Дорогие покупатели не советую Моя оценка 0 зря пешком ходила с ребенком!🤨🤨🤨🤨Закройтесь пожалуйста.
карина Максимова
спасибо!!!!🤢🤮🤮надо им санэпиднадзора отправить😤
IV
Ivan Vasiliev
Одна из самый плохих шаурмичных, делаеют на отвали. Мясо пересоленное значит не самая свежая. Не покупайте и не ходите сюда если вам дорога ваша жизнь. Лучшая в пока что на тургенева