Origami
Студия танца
ГА
Георгий Афанасьев
Четыре потому что кондиционер не очень охлаждает проводить группоаые тренировки репетиции не очень а также самое главное были бы маты где можно делать спец приёмы там сальто было бы круто но в общем хорошее место с зеркалом твёрдая 4
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время посещали студию? Кондиционер в зимн…
РР
Руслан Руслан
Сходила первый раз на занятие к тренеру Валентине. Очень понравился ее подход к обучению и любовь к своему делу. Я была в группе с продолжающими и смогла увидеть как выглядит танец полностью🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв 🔥🩷
ЕР
Евгения Рунёва
Занимаюсь в студии пилонного спорта "Оригами" уже около года и очень довольна. Тренеры — профессионалы своего дела, которые помогают освоить самые сложные элементы. Чувствую себя гораздо сильнее и увереннее, чем раньше. Атмосфера здесь такая дружелюбная, что хочется возвращаться снова и снова. Обязательно попробуйте!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️🤗
Аграфена Андреева
Тренера Айталина и Ксюша супер тренера профессионалы своего дела🤗 в студии всегда чисто и уютно🫰🏻 Индивидуальный подход на тренировках
Аграфена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 ❤️
СБ
Светлана Браун
Невероятно рада, что решилась попробовать pole dance — это просто восторг! Каждое занятие дарит море эмоций, а сегодня случилось настоящее чудо — я забралась! 💪✨ Это так вдохновляет и мотивирует продолжать дальше ❤️ Ксюша — потрясающая, красивая и невероятно классная инструктор! 💃
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!!❤️🔥
Ю.
Юлианна ...
Спасибо за крутые тренировки! Всегда заряжаешься позитивом и верой в себя🥰 Все объяснения чёткие, понятные и подкреплялись практикой. Чувствуется, что настоящие мастера своего дела!!!
Юлианна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ЛС
Лилия С
Студия супер, тренер 🔥 даже в выходные хочется выкроить время и пойти на дополнительное занятие 🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо вам за теплые слова 🙏🩷
Ram Ram
🫶🏻
❤️🔥
Нинуля )))
Расположение удобное. График занятий подобран комфортный. Тренера знают и любят свое дело. К каждому ученику свой подход будь ты новенький или давно занимаешься. Студия уютная, чистая хожу с удовольствием заниматься!!! Ксения ты молодец!!!! Студия супер!!!
Добрый вечер, Нинуля! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Олесия Горохова
Огонь место!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олесия. Спасибо за отзыв 🙏 ❤
Vi Vi
Ксюша - замечательный тренер, на одной волне с нами🥰 Все очень доходчиво объясняет и показывает. Научит вас той самой грации, красивым штучкам🫶🏻 Маленьким бонусом сделает красивые фоточки ваших элементов😋 Никогда не даст вам сдаться и будет верить в ваши способности🫂🩷 И девочки, которые туда ходят - просто чудо! Нет ощущения, что тебе не рады или ты лишний
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Оксана Шилова
Удобное расположение в центре, уютная студия. Ради нашей группы составили удобный график посещения занятий👍 Тренер Виолетта красотка, профессионал своего дела, на ходу и доходчиво учит нас, для тех кто нуля начинает😂👍🥰 Рекомендую👐
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
КА
Кристина Алексеева
Супер студия, лучший тренер по хай хилс Виолетта💘, хожу не давно но уже вижу результаты и каждое занятие заряжаюсь максимально женской энергией 💘
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🩷Очень приятно!
Ольга Арк
Тренер понравилась. Просто красотка. Такая харизматичная. Видно что отдается профессии на все 100%.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏💛
Вероника Ерхан
Здравствуйте, хожу к Ксении тренер огонь, атмосфера супер, после тренировки выходишь заряд на все 💯% . Самое главное тренировка на все группы мышц и без напряга.
6 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Анна Волкова
Начала ходить на стрейчинг с января этого года. Пришла конечно же со скованными мышцами настолько что не могла ноги ровно поставить, а сегодня я уже могу выгнуться назад полумостиком 👍🏼👍🏼 Подтянулась, подхудела. Тренер Юля - супер красотка, сама пришла тренировать после большой работы над собой и понимает что и как хочет получить девушка на своем занятии, очень индивидуально подходит к особенностям человека, где разрешает не напрягаться, а где то наоборот подгонит - надавит 😄
6 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉
НП
Натали П
Решила записаться на стретчинг, пришла на первое занятие как дерево, тренер Юля просто супер, 👍 все доступно объясняет, показывает. С первого раза мне все понравилось, продолжаю ходить, результат уже есть, я в восторге, не только растягиваю мышцы, а вместе с этим получаю заряд энергии, бодрости и положительные эмоции. Тем,кто решится на занятия стретчинга, рекомендую тренера Юлю, вы не пожалеете, таких специалистов на вес золота.
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Юлия Калабухова
Уютная, просторная студия, приветливый препадователь, купила сразу абонемент. Можно выбрать из нескольких направлений. ОЧЕНЬ хорошо ощущается нагрузка на все мышцы и связки. Посмотрим результат через месяц. Девушки которые ходят более трех месяцев уже впечатляюще выполняют упражнения, восторг. Надеюсь тоже получится)))
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 💛
ЯК
Яна Казакова
не скучно, комфортно, действенно, после первого пробного занятия сразу хочется держать осанку, чувствуется эффект, тренер доброжелательная и располагающая👍👍
Яна. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Мороженка Банановая
Записались с подругой на растяжку, ходим с удовольствием😍. Отличное место, всем рекомендую. Удобное местоположение, красивый зал. Тренеру спасибо, каждой участнице занятий всегда поможет♥️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
Юлия Cat
Красивая уютная студия🥰 Заниматься одно удовольстие)
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Юлия Иванова
Это самый настоящий женский райский уголок💖
Спасибо, Юлия, за теплые слова🌸,
ES
Elena Stepanova
Отличная студия, чистая, уютная, светлая🤩 Тренер Ксения лучшая в своем деле, сумеет найти индивидуальный подход к каждому❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
КБ
Ксю Б
Очень приятная атмосфера в самой студии😍 видно, что обустраивали с любовью к профессии и посетителям☺️ Здесь танцы- это не просто движения, а средство самовыражения!! Ходят девушки разных возрастов, никто никого не стесняется, и это заслуга тренера - объединила единомышленников в семью 👯♀️Всем , испытывающим дефицит движения - рекомендую☺️🌹
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! 🙏🏼
Zloi Zontik
Вай девочки это просто супер, выбирайте свое направление и наслаждайтесь , тренера просто огонь, сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️❤️🤗🤗
Zloi. Благодарим за ваш отзыв!!! 😁
Катя Руфель
Лучший тренер Ксения 😻 Самая красивая студия 😻 Всем советую посетить это место 😌 Уверяю у вас останутся замечательные эмоции
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🩷
Валерия Протопопова
Удобное расположение студии, рядом парк, торговые центры и автовокзал. У самого тц, где находится студия,большая парковка. Студия уютная, чистая и красивая. Классно то что много разных направлений, можно попробовать себя во всём и найти то что по душе. Тренера супер! Всегда в хорошем настроение, объясняют всё понятно, дружелюбные, видно что кайфуют от того что делают. Посещаю strip plastic, иногда забегаю на pole dance. Занимаюсь месяц и уже есть результат. Однозначно рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбираете нас 😌 .
E_ Lis
Одно из не многих мест,куда хочется вернуться!Чисто,красиво и уютно!Ксения,отличный преподаватель и расскажет,и покажет.👍
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия 🦂
Очень красивая и уютная студия! 💕 Есть разные крутые направления - pole dance, pole exotic, strip plastic. Девочки-тренеры дружелюбные, всё доступно объясняют, показывают ☺️
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что оценили 🤗❤
i
iii
сходила на первое занятие и все очень понравилось 🤩 в студии все доброжелательны, тренер объясняет все понятно 👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ekaterina Vladykina
Прекрасное место для личного развития своих способностей так же можно познакомиться с отличными людьми 🌸🌸🌸
6 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за отзыв и оценку 🩷🙏🏼
НЖ
Наталия Житова
Очень хорошая ухоженная студия всем советую особенно тренер Ксюша очень классная девушка 👍
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 💛
Маргарита Требина
Прекрасный тренер🔥 А к дополнению к этому очень красивая и уютная студия,однозначно рекомендую к посещению🙌
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Настя Ефремова
очень уютное место☺️тренера все подробно объясняют,помогают. тренер Ксения лучшая!🤩расположено в центре города,очень удобно.
Добрый вечер, Настя! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Виктория Капгер
Впервые решила попробовать pole dance и очень довольна занятиями, тренер подробно все показывает помогает, направляет, студия просторная, чистая. Очень удобное расположение и хорошая парковка. Радует что в студии есть различные направления, пробуя можно найти что именно тебе по душе🥹🥹 желаю успехов и процветания в работе🤌🏻
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🩷😁
Ксения Салмина
Уютная чистая студия. Вообще я очень довольна 🙂. Вообще всё прекрасно🙂
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Екатерина А.
Уютная и стильная студия! ✨ Все супер комфортно и продумано 💖 Хочу выразить благодарность замечателтному тренеру Ксении🫶🏻 только с ней отмечаю у себя успехи в направлении pole sport, всегда понятно и подробно разбирает выполнение трюков, поддерживает морально и подстрахует когда необходимо☺️
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо 🤗 Мы старались!🩷