ПивоRooB
Пивной дискаунтер
ВИ
Владислав Ильин
Постоянно беру здесь пиво, ассортимент большой и нередко пополняется. Пиво вкусное, также здесь вежливый персонал, очень порадовало. Ценф невысокие.
ЕД
Егор Давыдов
Бир бар Маркет "ПивоRooB" - отличное место, где можно хорошо посидеть и отведать различные сорта пива и напитков с вкусной свежей закуской. Персонал вежливый, что очень редко можно встретить в баре города, все общаются на уровне, без матов, порядочно. Рекомендую посетить это крутое и красивое место, не пожалеете )
Артем Добролюбов
Наконец-то в Якутске место, где можно не только пива крутого взять, но и посидеть нормально. Ассортимент просто бомба, такого нигде не видел.
ДИ
Дмитрий Иванов
Зашёл сегодня. Ассортимент топ, выбор огромный. Удобно, что можно сразу выпить и закусить прямо в баре. Хорошее место.
Елизавета Громова
Лучшее место, чтобы перезагрузиться после тяжелого дня. Расслабляющая атмосфера, мягкие кресла, отличная музыка на фоне
TT
Timur Tolkachev
Особенно радует наличие акций, например, скидка на день рождения или за наклейку на машину. Если ищете место, где можно расслабиться и насладиться пивом, рекомендую заглянуть сюда.
ДА
Давид Антипов
После работы зашёл просто за пивом, но остался посидеть. Тут так уютно, а персонал вежливый. Чувствуешь, что ценят каждого.
Арсений Сторожко
Отлично провёл время, общение приятное, вежливое, вкрутая атмосфера.
ВЦ
Валерий Цирульников
Сделали всё быстро, время не потерял. Выбор тут отменный, да и в Якутске так вежливо встретишь редко.
ДИ
Денис Иванов
Хорошее место был в первые , атмосфера классная, огромный ассортимент что напитков,что и рыб так скажем ,спасибо за вежливое общение с клиентом
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
Отличное место с огромным выбором напитков на любой вкус и кошелёк. Особенно порадовало вежливое общение — это большая редкость. Удобно, что можно сразу купить, выпить и закусить.
Мурад Кадиев
Отличное пиво. Беру здесь
Мария
Быстрое обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал, спасибо большое вам, буду приезжать ещё, очень классный бармен,помог с выбором, побольше бы таких людей, с Наступающим вас
Мирон Скворцов
Часто ходим сюда с друзьями, бар хороший. Обслуживают всегда быстро, цены невысокие.
Последняя Пристань
Очень приятное место! Вежливый персонал, что для Якутска редкость. Можно и пивка взять домой, и посидеть с подругами.
Антон Додонов
Это место рай для ценителей пенного! Огромный выбор, уютно посидеть, вежливый персонал. Есть акции и скидки, рекомендую!
ЕЗ
Елисей Залыгин
Порадовал огромный выбор, всегда можно найти что-то новенькое. Обслуживают очень по-доброму, что особенно ценно. Удобно, что купил и сразу на месте попробовал, приятный бонус за подписку.
ВИ
Владимир Иванов
Зашёл в Пиворуб в Якутске, классное место! Ассортимент широчайший, выбрал пару редких сортов. Внутри уютно, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Теперь частый гость!
НЧ
Николай Чазов
Зашел после работы, сразу предложили попробовать что-то новое. Всё продумано до мелочей.
ВП
Виктор Попов
Увидел это заведение и решил зайти. Попробовал новинку из самого большого ассортимента в городе прямо в баре обсудили вежливо, что для Якутска большая редкость. Удобно, когда можно купить бутылки домой или сразу остаться выпить с закуской. Советую посетить
Mr.Sally .
Лучшее место, лучшие бармены
︎ ︎
сегодня в 20:30 купил 4 пиво жигулевское золотистое все 4 просроченые сроки 15.11.25
Alexandr Alexseev
Рустам отличый бармен обслуживает всех как надо✊🏻
Анатолий Попов
Отличный выбор пива 👍👍👍, работают до двух часов ночи, так что успеваем 👋😄 Добавьте в ассортимент закусок вяленую камбалу, было бы отлично ✊😎
Alex
Девушка бармен шикарная. Обслуживание на отлично. 👍👍👍 с юмором поработать не много и будет как якутский брилиант-идеальна!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮС
Юлия Семяшкина
Крутой бар🍻 разнообразное меню, огромный выбор пива и закусок 🤩 отличное место, атмосфера подходит, чтобы посидеть с друзьями 😎
19 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Смирнова
Отличное место, приятная атмосфера с разнообразным ассортиментом. За подписку на тгшку сделали скидку, что тоже очень приятно. Персонал вежливый, приветливый. Располагает чтобы вернуться ещё раз!
Артём Авраменко
Пиво RooB в — уютный бар с отличным выбором пива. Здесь приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусные закуски, которые хорошо дополняют напитки. Регулярно проводятся интересные события и акции. Это отличное место для встреч с друзьями и расслабляющего вечера.
дв
данил вологжанин
Пиворуб - отличный место, где можно не только купить различные сорта пива, но и насладиться атмосферой бара. Самый большой выбор пива в городе, постоянно появляются новинки, и цены разные - дешевые и дорогие варианты. Действуют интересные скидки - скидка в день рождения, за наклейку на машине и за подписку на Telegram канал. Очень приятно общаться с персоналом и другими посетителями, все вежливы и доброжелательны. Рекомендую это место для любителей пива и хорошего отдыха в городе.
РА
Ренат Алиев
Брали тут пиво и закуски чипсов и рыбы персонал вежливый пиво вкусное разнообразное цены адекватные
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
АХ
Анна Ходорченко
Наконец-то в Якутске появилось место, где можно найти пиво на любой вкус! Огромный выбор, постоянные новинки и цены от мала до велика. И, что самое удивительное, вежливый персонал! Скидки всякие тоже есть - в день рождения, за татуху с логотипом (нет, это я шучу, за наклейку на машину). В общем, рекомендую! Будет что пить!
Александр Смирнов
Бар отличный! Часто отдыхаем тут с друзьями. Алкоголь вкусный и качественный)
12 мая 2025, официальный ответ
МУ
Маргарита Уколова
Решил с друзьями зайти на праздники очень повезло то что решил именно сюда, атмосфера уютная, напитки вкусные всем советую класс 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Максим Скворцов
Отличное место с уютной атмосферой и замечательным выбором напитков! Обслуживание всегда на высоте, рекомендую заглянуть.
10 мая 2025, официальный ответ
Макс Сиутин
хороший бар с большим ассортиментом в городе регулярно завозят новые позиции хотелбы подчеркнуть скидки в день рождения скидки за подписку на ТГ канал очень вежлвые люди все общаются на одном уровне
6 мая 2025, официальный ответ
СП
Сергей Панфилов
Хороший бар, вкусные напитки, отличное место для посиделок. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Недавно был пиворубе и все очень понравилось Отличное качество напитков и приемлимые цены на них Есть много различных закусок на любой выбор
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
НП
Никита Пригожин
Пиворуб отличное место, где можно купить крафтовое пиво, выпить его там же, закусить и посидеть. Здесь большой ассортимент. Приятно удивляют скидки, например, в день рождения. Отдельное спасибо персоналу, вежливо и дружелюбно обслуживают.
Илья Иванов
Кайф но много свистков
Максим Абрамов
Прекрасный магазин, хороший сервис и приятные цены. Рекомендую.
Aleksei
Я недавно побывал в ПивоRooB, и это место точно заслуживает внимания. Здесь ты и купить что-то можешь, и спокойно посидеть с бокалом — это и магазин, и бар одновременно. Ассортимент поражает — столько всего на выбор, что глаза разбегаются, да и новинки постоянно появляются. Есть у них и что-то попроще, и более дорогие импортные напитки. Дни рождения, кстати, отмечать там выгодно — на них скидки делают. Еще приятные бонусы ждут тех, кто стикер на машину приклеит или на канал в Telegram подпишется. Обслуживание на высоте, все ребята дружелюбные и общительные. В нашем городке такое не часто встретишь. Так что, если решил где-то расслабиться, советую заглянуть.
Арс А
Хорошое пиво. Приятная атмосфера.Хорошое и вежливое обслуживание. Всё очень быстро и вкусно.После 20:00 то что нужно. Остался доволен проведённым временем.
buker david
здесь до меня докопались алкоголики ,но само место нормальное
29 апреля 2025, официальный ответ
FD
Fire Dr
Нюргуяна жб
Данил Иванов
Особую бладорасность хотел бы передать Ньургуяне, помогла с выбором, проконсультировала, веселая милая девушка) всего доброго ей и удачной смены😊
Дима Судников
отличное обслуживание !
Фарухиддин Шоев
Привет
ФМ
Федор Михайлович
Вкуснейшие редкие сорта пива, обслуживание на высшем уровне, часто заходим с друзьями выпить по бокальчику вечером.
К
Ксюха
Очень качественное и вкусное пиво,захожу не в первый и не в последний раз,всем советую